Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов). - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 17:11
ответ для Tatra , на сообщение « Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов). »
levvis
Старожил

А нам ничего про оплату не говорили и так сделали. Может мы о разных вещах говорим. Но трубку глотал и результаты теперь будут после майских.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2010, 20:58
ответ для levvis , на сообщение « А нам ничего про оплату не говорили и... »
olyarus
Элита

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
А нам ничего про оплату не говорили и так сделали. Может мы о разных вещах говорим. Но трубку глотал и результаты теперь будут после майских.
Мне тоже не сказали, что за биопсию платить надо, в последний день только сказали (когда выписывались), а у меня и денег не было с собой, врач говорит ну ладно потом привезете, лично МО отдадите. Прошла неделя (деть мой заболел), я звоню врачу, говорю, что болеем, приехать заплатить не можем, можно, мол, потом уже при получении результатов, на что мне сказали, НЕТ, вам иначе анализ не сделают, пришлось мужу с работы отпрашиваться, чтоб туда успеть заехать.Так что даже если не сказали, лучше возьмите с собой энти 300р, на всякий случай
Старый 28.04.2010, 11:57
olyarus
Элита

Девушки, подскажите, как быстро появляется результат от диеты, особо интересует стул (у нас кашеобраз.) и вес?
olyarus is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 02:36
levvis
Старожил

Ага сегодня сообщили что платить надо ))))))))

У нас до сих пор от диеты никакого результата, а сидим на ней практически с рождения
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 01:13
3470
Старожил

народ! как точно звучит закон о предоставлении детям с целиакией мест в оздоровительных садах? нас переводят в обычную, не оздоровительную группу. якобы есть закон, что 2 года в оздоровительной группе - предел. вот боюсь, не попрут ли из-за этого из садика. в 41й переводиться как-то совсем не хочется. нас там после проблемного старшего точно не ждут...
3470 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 01:22
verbamarina
Старожил

Ну и ну... Я и не слыхала про такой закон. Может врут? Попробовать надавить, чтобы показали пальцем на статью в законе, а то болтать кто угодно может.
verbamarina is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 12:01
3470
Старожил

я слышалао нем в передаче по телевизору.
3470 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 13:25
Воробушки
Старожил

Девочки.ДУ! Были у генетика - все же настаивает на целиакии-говорит по описаниям похоже... Тем более без злаковых мы прибавили в весе. Ужесточила диету-теперь еще нельзя кукурузу и рис. осталась греча, молочное, овощи и фрукты (без бананов). Чем кормить? но попробуем, только сложно -вечно стащит кусок хлеба или макароны. Теперь все мучное (когда не видит) для меня под запретом.
Гастроенетролог -видит застой желчи -пьем галстену и легкий дисбактериоз-пропили энтерол, теперь на очереди линекс. При этом и диета и лек-ва- одновременно. И от чего толк? Каждый гнет свое....

Были у Ревновой в марте, ничего не сказала, только посоветовала кормить смесью. Ни обследования на дисбактериоз ни чего....

Посоветуйте, где еще можно пройти врача. Еще интересуют садики. Нам дали направление в 31 (брюсовская)-обычный .Педиатр в пол-ке не верит в целиакию и говорит , что я сама все придумываю.... как быть??
Воробушки is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 00:37   #3999
verbamarina
Старожил

Дурдом у вас какой-то в поликлинике. У вас диагноз есть из МГЦ или из Педиатрички? Если нет, идите на обследование и получайте бумажку с печатью. Если есть бумажка - участковой под нос, вот и все разговоры.
Далее. Железно держать диету. Железобетонно. От одной макаронины у вас всё к чёрту летит. Убирайте с глаз долой весь глютен.
Переставайте суетиться по разным врачам, отдайтесь одному, кто занимается диагностикой целиакии. И следуйте указаниям одного врача, того, кому доверитесь. Если после чёткого, 100% выполнения указаний через год ничего не стало лучше, идите к другому.
verbamarina is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 00:41
masha1985
Элита

Девочки, мне звонили из реабилитационого центра, где ребенок стоит на учете, уведомили, что составляют списки на День Целиакии в "Русской деревне Шуваловка" (Петродворец). Кто-нибудь еще в курсе?
masha1985 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение