мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 23:55
ответ для Tanu cha , на сообщение « Сегодня уложились по Эствилю. Малыш... »
OLK
Мега-элита

А укладывали - положили-спокиночи-ушли? И все? Или с заходами каждые сколько-то минут? Я без методов пробовала деток укладывать - ор и все. Доооолго. Дольше, чем хватало моего терпения Уж никак не 20 минут
Старый 19.07.2011, 00:21   #3992
croh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
суть в том,что ребенок засыпает самостоятельно после определенных ритуалов и спит сладко потом всю ночь
Прочитала Ваш январский отчет по методу эстевиля, расскажите с тех пор у Вас и Вашего ребятенка все ОК со сном или еще проблемам какие были (признаюсь всю тему не читала, так как слишком она велика для моего рассудка)?????
Старый 19.07.2011, 00:30   #3993
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tanu cha Посмотреть сообщение
Сегодня уложились по Эствилю. Малыш покричал 20мин и заснул.сам! А раньше я его около часа укладывала на ночь,лежала рядом,гладила. Посмотрим как ночь пройдет
не заходили к нему?
Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
А укладывали - положили-спокиночи-ушли? И все? Или с заходами каждые сколько-то минут? Я без методов пробовала деток укладывать - ор и все. Доооолго. Дольше, чем хватало моего терпения Уж никак не 20 минут
с заходами по схеме
Цитата:
Сообщение от croh Посмотреть сообщение
Прочитала Ваш январский отчет по методу эстевиля, расскажите с тех пор у Вас и Вашего ребятенка все ОК со сном или еще проблемам какие были (признаюсь всю тему не читала, так как слишком она велика для моего рассудка)?????
мы съездили в Египедвернулись,привыкли к дому и опять стали спать по Эствилю.
потом наш папа спал с ребенком 2 ночи,я спала в другой комнате и он на писк ребенка давал ему руку кроватку и тот засыпалребенок быстренько эту тему прочухал и без рук засыпать перестал
но я мать-ехидна,я быстренько его к нормальному сну вернула.
не помню уже точно с какого возраста,но постепенно перестала кормить ночью,только утром на просыпание,несколько раз днем и перед снами.
из комнаты теперь не выхожу,покормила,поцеловались,Бондика(бегемотика) дала,ночник включила,он колбасится,выкидывает носки,одеяло,подушку,ложится и засыпает
если просыпается-шшшш...погладила...поворочался и уснултттчнс 333 раза!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:45   #3994
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
У нас зубы, а у вас?

Причем мне несколько человек говорят, что это абсолютно нормально - есть каждые 2 часа ночью в нашем возрасте, и вообще - спать с ребенком на сиське в обнимку
У нас тоже зубы!Вот недавно вылезли верхние четверки, а теперь режутся нижние двойки! Причем у обеих сразу!
Мы, кстате, в вашем возрасте вообще не спали, я подскакивала каждые 20 минут! Может немного вас обнадежу, но к годику стали спать получше, бывает, что я по 2-2.5 часа сплю подряд не подходя к ним!
Вот сходим к остеопату в среду, потом отпишусь что да как! Очень надеюсь, что он нам поможет!
Старый 19.07.2011, 07:43
ответ для OLK , на сообщение « А укладывали - положили-спокиночи-ушли?... »
Tanu cha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
не заходили к нему?
Не-не,с заходами.все четко по схеме.1, 3 и 5 мин все последующие разы.ждала считала минуты под дверью
Старый 19.07.2011, 11:25
ответ для Tanu cha , на сообщение « Не-не,с заходами.все четко по схеме.1,... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Не-не,с заходами.все четко по схеме.1, 3 и 5 мин все последующие разы.ждала считала минуты под дверью
а как потом ночью спал? И что вы делали ночью, когда проснулся?

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 13:45
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Tanu cha
Ветеран

отчитываюсь по сегодняшней ночи.
Уснул как я уже писала сам в 22.00.обычно раньше 23 не засыпал. Я думала поспит максмум до 1 часа ночи решила в первый просып его не мучить и сразу кормить. Проснулся в 3.30 только(давно так долго не спал), покормила,спим дальше.след просып был в 6.30, поплакал немного,я заходила уходила.в 7.30 опять начал я его покормила.после этого проспал до 10.20!!!такого в жизни не бывало,(обычно в 9 подъем и как штык).настроение хорошее,не капризит вообще. В общем, мне каж-ся эксперимент удался.сегодня посмотрим как пойдет
Tanu cha is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 15:25   #3998
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Уснул как я уже писала сам в 22.00.обычно раньше 23 не засыпал. Я думала поспит максмум до 1 часа ночи решила в первый просып его не мучить и сразу кормить. Проснулся в 3.30 только(давно так долго не спал), покормила,спим дальше.след просып был в 6.30, поплакал немного,я заходила уходила.в 7.30 опять начал я его покормила.после этого проспал до 10.20!!!такого в жизни не бывало,(обычно в 9 подъем и как штык).настроение хорошее,не капризит вообще. В общем, мне каж-ся эксперимент удался.сегодня посмотрим как пойдет

с первыми успехами
Старый 19.07.2011, 20:59   #3999
ПростоМария
Участник

Цитата:
Поздравляю!!! т-т-т, чтоб и дальше все ок было!
а вот "покормила и спим дальше" - это как? С уходами? Или просто покормила, положила, а он спит?

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2011, 17:54
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Tanu cha
Ветеран

спасибо, девочки
Только вот эта ночь не очень то порадовала.
В общем, уложились мы довольно быстро. В 2145 положила в кроватку,после купания и тд. Плакал,но не сильно. Заходила раза три. Уснул за 10 мин. в 22.40 заплакал чегото,подошла погладила уснул.потом в 00.300заплакал опять.подошла ушла,и так раза 2.проспал до 3.30.я уходила приходила до 4.40,уснул когда пришла и стала гладить.но плакал не сильно,скорее хныкал.проспал до 7.30.покормила,думала дальше спать.так не стал,сна ни в одном глазу. вообще сегодня плохо спит

да,покормила,он спит. это вчера так было
Tanu cha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение