| |
|
23.12.2010, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
а ты забери и в другой попробуй 100 р это они ихмо разводят 
|
Мне тоже показалось что для 11тысячного телефона,это смешно!Я сдавала 3 года назад телефон который стоил 5 тыщ,дали 1,8 штуки
Цитата:
Сообщение от GTA
|
У вас очень хороший вес и рост!Если бы ваня за прошлый месяц набрал.Да за этот набрал,и дальше бы начал набирать так как он набирал до 5 месяцев!То к году у меня бы был маленький слоник!Мы по весу и росту как вы!Это замечательно!Другое дело если он не наедается!Да и пора вводить еду вам!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Говорила, но из-за аллергии так лейкоциты не зашкаливают и белок ведь еще
|
Это да...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!
Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби. 
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет. 
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!   
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.
Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???   
|

Лунатизм лечится!
|
|
|
23.12.2010, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
А мой расстроился очень, когда я еврейскую песенку включила... У нас Котик на ура идет!.. Егор ржет под неё.
Кстати, всем привет!! Всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
|
Сусанночка, наберись терпения. Какие лекарства маме прописали?
Темпа хоть меньше стала?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!
Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби. 
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет. 
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!   
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.
Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???   
|
Лена, как страшно. У мея муж кстати тоже в странные состояния впадает. Он когда недоспит и сильно устанет начинает бредить наяву. Причем сам этого не помнит. Может взять какой-нибудь пакет и пойти его на помойку выбросить или помню как принес и поставил посреди комнаты кошкин туалет, потом принес кошку и стал ее им кормить.
Я в шоке была поначалу, потом поняла и стараюсь не допускать его сильнго
недосыпания
Цитата:
Сообщение от yasy
Нда Лен я слышала то передается по наследству.
Вот у меня правда не так,но тож,муж ночью разговаривает,причем внятно так,я то трухала по началу...так сын старший так же,ночью просыпаюсь от его диалогов
Девы я сейчас в таком шоке была....кто придумал эти сиденья в ванну...Лёнька сейчас застрял,я уже и о мчс вспомнила,нога синеть начала,собаки женского роду,отстегивающий бортик им не сделать было  завтра буду звонить шухер наводить
|
у нас не влезла нюша в сиденье
23.12.2010, 23:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Нда Лен я слышала то передается по наследству.
Вот у меня правда не так,но тож,муж ночью разговаривает,причем внятно так,я то трухала по началу...так сын старший так же,ночью просыпаюсь от его диалогов
Девы я сейчас в таком шоке была....кто придумал эти сиденья в ванну...Лёнька сейчас застрял,я уже и о мчс вспомнила,нога синеть начала,собаки женского роду,отстегивающий бортик им не сделать было  завтра буду звонить шухер наводить
|

Это какое?!Чтоб знать!
|
|
|
23.12.2010, 23:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
так чую что и нам мало,но на нем возраст стоит с 8 мес до 18,я понимаю что крупные,но не на 18 мес же.
|
|
|
23.12.2010, 23:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
А мой расстроился очень, когда я еврейскую песенку включила... У нас Котик на ура идет!.. Егор ржет под неё.
Кстати, всем привет!! Всех сегодняшних именинников поздравляю!!! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама до сих пор болеет.. ((( 5й день темпа держится... ((( врач предложила в больницу, только толку-то... и ездить к ней некому будет... я уже умотанная в хлам, ща вот Егорий уснул на полчасика, я тут с вами 5 минуток потусю - и на кухню, а то вспомнила, что еще не ела даже сегодня... правда и не хочется.... может, похудею хоть?...
|
   анализы то сдали?Здоровья!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Сусанночка, наберись терпения. Какие лекарства маме прописали?
Темпа хоть меньше стала?
Лена, как страшно. У мея муж кстати тоже в странные состояния впадает. Он когда недоспит и сильно устанет начинает бредить наяву. Причем сам этого не помнит. Может взять какой-нибудь пакет и пойти его на помойку выбросить или помню как принес и поставил посреди комнаты кошкин туалет, потом принес кошку и стал ее им кормить.
Я в шоке была поначалу, потом поняла и стараюсь не допускать его сильнго
недосыпания
|
Галь ты прости,но рассмеялась от души!
|
|
|
23.12.2010, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
тыдж
|
|
|
23.12.2010, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Эх,а я на него нацеливалась!
А с откидным не бывает?
|
|
|
23.12.2010, 23:13
|
|
|
мама хочет спать!
|
Лен, я с лунатизмом дела не имела совсем.
Но, вполне допускаю, что какие-то средства есть, снижающие степень возбуждения и влияющие на это положительно.
Но, вполне возможно, что сейчас это у нее просто реакция на температуру, и больше это не повторится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.12.2010, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Эх,а я на него нацеливалась!
А с откидным не бывает?
|
искала не нашла...вот тему в малышах создала может кто подскажет,мне без него трудно.
|
|
|
23.12.2010, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
девы, прокоментируйте плиз ктопонимает
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
количество - обильный рост (10*6 и выше)
Комментарий - Escherichia coli
Условно патогенная флора
Чувствительность к антибиотикам
Вид м/о -Escherichia coli
Амикацин - умеренно устойчив
Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив
Левомецитин-чувствителен
Цефотаксим - чувствителен
Ципрофлоксацин- чувствителен
|
|