Пластика груди. Кто и где делал. - 2 - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 14:28   #3991
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Да? Тогда присмотрюсь, пожалуй. Просто у меня свой до беременности был 75F. Это какой получается? Шестой? Осталось довольно много. Боюсь, если импланты вставить, буду как Памелла Андерсон
Свои же можно и уменьшить
Старый 09.04.2011, 14:30
ответ для Миланья , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. - 2 »
soulriver
Наш человек

Цитата:
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку
soulriver is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:00
ответ для soulriver , на сообщение « :)):)):)) »
НезлобинА
Частый гость

Сегодня снимала швы и получила книженцию на импланты:сюрпризы продолжаются,оказались стоят анатомы. а еще заказала купальник в закупке,получила и теперь мне его только на соски осталось прицепить. Жалко,блин,красивый
НезлобинА is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:07
ответ для НезлобинА , на сообщение « Сегодня снимала швы и получила... »
Minislava
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НезлобинА Посмотреть сообщение
Сегодня снимала швы и получила книженцию на импланты:сюрпризы продолжаются,оказались стоят анатомы. а еще заказала купальник в закупке,получила и теперь мне его только на соски осталось прицепить. Жалко,блин,красивый
Прикольно А я тут наоборот примерила свои дородовые и чуть не заплакала После эьой злополучной примерки собственно и потянулась сюда.
Minislava is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:12
ответ для НезлобинА , на сообщение « Сегодня снимала швы и получила... »
soulriver
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НезлобинА Посмотреть сообщение
А на меня удивительным образом садятся абсолютно все старые вещи. И купальники размера маленького сверху. И узкие пальтишки курточки, в которых надо выдохнуть перед одеванием 42 размера. Во все влезаю, как будто ничего и не было)
soulriver is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:36
ответ для Миланья , на сообщение « Пластика груди. Кто и где делал. - 2 »
грачик
Участник

Девочки, привет!Медленными шажками топаю к вам.У меня до родов-то ничего толком не было,а сейчас второго закончу кормить,чувствую буду валяться в шоке.А муж биться в истерике.Или наоборот.
Подскажите где можно поподробней узнать.Что это и счем его едят.Хочу не большую(как во время кормления у меня присмотрелась самое то.).Читала что надо менять каждые семь лет.Это правда?И какие сейчас расценки?и т.д.(я пока чайник в этом)А в Джанилидзе(больница)кто нибудь делал?
грачик is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:48   #3997
Татиана2608
Активный участник

Девочки!!! Мне было сказано сегодня помыться (сходить в душ) первый раз после ОП и сменить салфеточки на сосках(новые приклеить).Я ржала над собой...Разделась,взяла сиси в ручки и на цыпочках в душ ...Мылась,а сама все сиси пыталась держать в руках...как то мне страшно было их отпускать.потом короче в голом виде повернулась к зеркалу и чуть не бабахнулась в обморок...Так не привычно смотреть на себя с ГРУДЬЮ!!!ЭТО просто ШОК!!!!
Татиана2608 is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 17:55   #3998
Татиана2608
Активный участник

Цитата:
Сообщение от грачик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Медленными шажками топаю к вам.У меня до родов-то ничего толком не было,а сейчас второго закончу кормить,чувствую буду валяться в шоке.А муж биться в истерике.Или наоборот.
Подскажите где можно поподробней узнать.Что это и счем его едят.Хочу не большую(как во время кормления у меня присмотрелась самое то.).Читала что надо менять каждые семь лет.Это правда?И какие сейчас расценки?и т.д.(я пока чайник в этом)А в Джанилидзе(больница)кто нибудь делал?

попробуйте топик немножко наш почитать.На первой страничке информация о врачах есть.То что их каждые 7 лет менять надо -это бред,на импланты пожизненная гарантия дается.По рсценкам,все зависит от выбранной клиники и врача.Разброс прмерно от 150т.руб до 200т.руб.
На счет размера груди-это уже надо конкретно со своим врачом обговаривать.А еще лучше сходить на несколько консультаций к разным врачам и выбрать "своего".Здесь многие так и делали. А так.. Добро пожаловать!!!
Старый 09.04.2011, 18:11   #3999
Emichka
Частый гость

А я на всякий случай дала померить свои вещи подруге, у нас с ней одинаковый 42-44 размеры, только у меня грудь...кхм, а у нее 3 размер. На ней все сошлось и сидит хорошо, так что волноваться по поводу гардероба не буду, сойдется все!!!
Emichka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 18:26   #4000
Татиана2608
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Emichka Посмотреть сообщение
А я на всякий случай дала померить свои вещи подруге, у нас с ней одинаковый 42-44 размеры, только у меня грудь...кхм, а у нее 3 размер. На ней все сошлось и сидит хорошо, так что волноваться по поводу гардероба не буду, сойдется все!!!
Я до операции всякие там лифчики с пуш-апами носила и соответственно все вещи под эти лифаки покупались.Сейчас пока все налезает)))Но я еще не все перемерила...Летнее еще не доставала.

Добавить сообщение