~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 18:00
ответ для Chris , на сообщение « Девочки привет!!!:flower: нужна Ваша... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
нужна Ваша помощь, совет!!!
были у невролога, нам поставили гипертонус, прописали лекарство пантогам, отправили на физио (при этом кроме этого она ничего нам не сказала). сегодня пришли получать направление на физиотерапию - назначили ультрафорез, "спектр" (не знаю, что это не объеяснили) и в диагнозе прочитала ПЭП ССН гипертонус... начиталась в инете, что это волосы дыбом, слезы ручьем. В 3 месяца у невролога были, ничего подобного не ставили....
Девочки у кого есть хорошие неврологи дайте, координаты, пожалуйста!!!
Массаж еще второй курс не начали делать...
ребенок нормально развивается, только не ползаем пока, но на четвереньках стоим, попой раскачиваемся, если поставить и держать, то встает на носочки
я уже писала, вот еще разочек))
нам прописывали пантогам и много всего еще, мы поехали в кдц Нейросонографии, невролог Икоева Г.А. она нам все это отменила и теперь у нас все хорошо))))
http://www.nsintermed.ru/
Старый 15.04.2011, 18:00
ответ для habbenula , на сообщение « девочки, а мое кресло с 1.04 на таможне... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девочки, а мое кресло с 1.04 на таможне валяется (((((
ужас какой...... примеряют они там его что ли?
Наташ а белье из Англии получила?
я в 2 посылки аж на той и на этой неделе)))
Florecita is offline  
Старый 15.04.2011, 18:04
ответ для Chris , на сообщение « Юляшка, помогает физио от гипертонуса,... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Юляшка, помогает физио от гипертонуса, лучше стало?

Маруча, спасибо, позвоню)
просто нам в три месяца делали узи и головного мозга и шейного отдела все в норме было без патологий...
и тут пошли в нашу детскую к неврологу, блин, во первых она на нас наорала, что мы опоздали на 5 мин (хотя перед нами девушка зашла и потом еще одних пропускали, после нас вообще никого не было, а она чай собиралась пить, ну это я так крик души......) быстро посмотрела сказала, про тонус и идите пить лекарство в 9,5 месяцев придете...ВСЕ!!!!!!!! я просто не понииаю, если ты ставишь такие диагнозы отправь на Узи, незнаю на ЭЭГ, а не просто валите...... в общем будем обследоваться и лечится!!!! просто бесит бес предел такой да ужаса
простите, что внесла чуть чуть негатива, погода чудесная на улице!!!!!!!
никто в приморском сейчас гулять не идет? мы на богатырском живем
я бы точно не стала давать!! если она так назначает!!!!!
Старый 15.04.2011, 18:04   #3994
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Кто тут говорил про баранки?
в общем баранки-вешь!!!
Не сушки мелкие , и не такие вытянутые. А полноценные баранки, диаметром см 10. В общем уже пол часа в доме тишина)))) Нагрызает сидит)))))))))))))))))))
они твердые??
Старый 15.04.2011, 18:07
ответ для Florecita , на сообщение « да вообще не повод расстраиваться!... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
вот бы родителям этим сигарету првязать или огурец в рот на пару часов
Старый 15.04.2011, 18:09   #3996
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
400 страниц тут и сколько-то там читать не буду)
Я где-то рядом... на сессии я =)

Меня накрыло одной темой сейчас. Пока не разберусь, не вольюсь обратно... у меня всегда так... схожу с ума...
ни пуха ни пера!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор не могу свекрови толком объяснить, почему я не допаивала ребенка водой при ГВ исключительно...она каждый раз изумляется этому...а вот мы раньше и т.д.

Сейчас стала пытаться давать воду,.к. ввожу овощи, но ни одно кормление еще полноценно не заменила. Обычно все заканчивается парой глотков. Бутылку не умеет, жует соску и хохочет. А свекровь мне прямо настоятельно рекомендует, мол, как же я летом буду, ребенку будет хотеться пить...

Вот я и не понимаю, ну не насильно же ребенку жидкость вливать. Тем более ГВ как было так и есть, ну может чуть пореже, чем раньше. Т. е. все молочком запивается.
насильно не надо, просто предлагай!! мой бутылку не признает - я даже не даю, пьем из поильника ( обычно овощи запиваем) или просто из кружки...
а летом на жаре сам попросит и выпьет сколько надо!!!

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девчата, я вчера чистила в 22-00 примерно группу от старых альбомов и пустых, и наверное это я случайно, альбом был открыт ((
я даже не обратила внимания, а потом было уже поздно...
не знаю как вам признаться ( что сказать..
ну главное не кто-то чужой, а случайно-это не страшно!!!
Даша - не горюй!!!

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Блин,мальчик мой на первый сон ложится в 9-30, я в это время не готова пойти гулять, так как только прихожу с прогулки с собакой. Спит до 11, а потом получается, что гулять мы только к 15 выходим, раньше он спать не хочет. А я - мать -ехидна, мне не интересно его в сидячке возить и всё показывать, мне интересно, чтобы он спал, а я книжку читала! Поэтому, у нас только одна прогулка получается - с 15 до 17. Вот и ещё одна разница - со старшими я в любую погоду два раза гуляла, и с полугода в сидячку пересадила, и всё показывала-рассказывала на улице, а в 7-8 месяцев ботинки надела и ставила на дорожки. бедные третьи дети!!

это пр меня - насчет ботинок и дорожек)))))))))
мы утром спим на прогулке , а вечером гуляем))))

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки, кто мясо дает, какое, как и где покупаете? Посмотрела тут состав банок - кролик например, там во всех манка, масло сливочное и растительный белок!!! Мне вообще это всё не нужно!! Мне бы банку, в которой тупо мясо! Или нет таких? Девчонкам я ,помнится, говядину молола и замораживала порцайками. А где покупать-то её сейчас?
ну манка не везде, но факт загустителей - это да!! - в БЛ - рис, в "агуше" - кукурузный крахмал...
я пока не парюсь - даю "агушу" ( нравится она мне), а летом на даче начнем нормальное мясо есть - чуть чуть осталось...

гы - насчет мяса - вчера ходили взвешиваться в комнату здорового ребенка, тк наш врач в отпуске, а сколько наели - интересно - перед нами была мама с ребетенышем и м\с на неё ругалась сильно - " до 8 мес никакого мяса!!!!!" , я не стала говорить что мы уже 1,5 недели мясо лопаем
а вечером ели овощи с мясом - и 1\3 банки осталось мясной - я её забыла выкинуть, а кошка у меня сама не своя до агушного кролика!!!!! в ночи захожу на кухнь - смотрю она утянула со стола эту банку ( за что конечно получила) и сидит мучается - морда не входит, языком не достать, так она опускала в банку лапу и потом слизывала.. пришлось отдать)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 15.04.2011, 18:13
ответ для Атаха , на сообщение « ни пуха ни пера!!!!!! насильно не... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
ужас какой...... примеряют они там его что ли?
Наташ а белье из Англии получила?
я в 2 посылки аж на той и на этой неделе)))
неа, с 8 марта едет (((((((((((((
Старый 15.04.2011, 18:14
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Mariah
Активный участник

Мы обычный челнок даем погрызть!!!!

Или хлеб или груши, бананы, яблоки, нужно еще парковку дать!!!

Крис!!!!!
Беги к другим врачам!!! Перепроверь!!!!!

Нагулялись мы в парке Ленина, со Светой Лорелей ее дочей- супер красоткой голубоглазой и Хеленькой!!!!!!!
Спасибо девочки!!!!
Так здорово встречаться и общаться!!!!
А я пошла в парк и даже телефон девочек не взяла, хорошо нашли друг друга, а то ползала бы одна!

Всех с семерочкой и Олю с Днем Рождения поздравляем!!!!!

Аника с сидением!!!
Мы тоже вчера впервые сами сели!!!!!
Mariah is offline  
Старый 15.04.2011, 18:16
katEna_m
Гость

Девочки, а вы овощи баночные каких фирм покупаете? Финские у меня закончились, самодельные через раз Ксюня ест?
katEna_m is offline  
Старый 15.04.2011, 18:17
Florecita
Активный участник

мы седня так на электрофорез сходили
(это к слову к рассказу Cris) - на надо было продлить процедуры (еще 5 шт) для этого сходить к физиотерапевту
она мне еще в1 раз не понравилась..
ну так - мало того что она мне всячески намекала что если мы ходим к другому неврологу (не к их в поликлинике) то чейго-то она (физиотерапевтша) будет назначать нам терапию по показаниям чужого невролога? (РАЗ)
раз мы ходим платно(при этом она понятия не имеет платно или нет - нигде про это не сказано - просто видит что это другой невролог и я ей уже сказала что мне так удобно - это НАШ семейный невролог) - так и процедуры в своей поликлинике нам бы не мешало тоже платно делать (цитирую - "по мнению нашей администрации") (ДВА)
хотела ей сказать - пойду-ка я пообщаюсь с ВАШЕЙ администрацией и расскажу как вы советуете платные процедуры по ОМС, ставите неврологические диагнозы и вообще занимаетесь не своим делом!
а в конце - мы уже выходили - она вслед ребенку моему говорит - "держи соску крепче, малыш, а то подавишься!"

нет ну НЕ ДУРА ЛИ?
капец....
я выдохнула посчитала до трех и пошла.... чтоб между глаз ей не запулить чем-нидь...
ну бывает же такое! вот неудовлетворенная тетка! при этом все с таким видом и такими интонациями ! что она Рошаль не меньше! Кардиохирург с 30-летним стажем просто а не физиотерапевт!

фу
высказалась!:fifa :
Florecita is offline