-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2008, 22:06   #3991
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nvodovoz Посмотреть сообщение
Запишите так же, что это гормональное средство... Фармакологическая группа - глюкокортикоиды...
Спасибо-и это отмечу)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2008, 22:43
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Сестренка Вась
Мега-элита

Девушки!!продам тур - малышка ветрянкой заболела.На маму с ркбенком 70 тыс( за 116 покупали, на корфу!...)Отлет в воскресенье, обратно - 16го....
Сестренка Вась is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2008, 22:44
ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Спасибо-и это отмечу) »
Смушка
Наш человек

Внимание! Цитирую из другого топика:
Цитата:
Ребенка заболела ветрянкой, а отлет - в воскресение, на Корфу!
Тур на одного взрослого и одного ребенка (нашей пять лет), отель "Grecotel Daphnila Bay" A+*, с 1 по 16 июня. Покупали за 116 т.р.
Обращаться или писать в личку Сестренка.
Старый 29.05.2008, 00:28   #3994
Chaika
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Спасибо за спрей от аллергии-записала себе)))
не забывайте, что назонекс - гормональный препарат, у моего ребенка от него были частые кровотечения из носа, и от аллергии не очень помогал.
Chaika is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2008, 00:35   #3995
Дэйзя
Элита

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Дождалась все-таки

Динар, а доча потом спала, когда приехали в номер или ее не усыпить было?
ты уже улетела, но отвечу что уснула на дневной сон только, но спала не 2, а 4 часа
Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Здоровско
Посудомойку не обещали...но может он тоже купит?
децких кроваток пусть тоже побольше закупает
Главный вопрос - как слышно дорогу, которая прямо под аппартами проходит? И вообще, как далеко она?Вилла, я так понимаю, чуть повыше стоит, а основное здание почти прямо у края Как там с движением? Переходить нормально?
Пляж нормальный? Оборудованный? Сколько стоят шезлонги-зонтики?
ха-ха, завтра попрошу
Дорогу слышно, но после пр. Славы-тут тишина До дороги метров 100. Наши апарты Д в здании виллы - как раз повыше! Это и не нравится, т.к. обрыв и нет заграждений А еще днем постоянно кукукает кто-то в деревьях. Еще в нашем дворике абрикосы вот-вот созреютДвижение довольно сильное-дорогу перебегаем

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Динара, а до пляжа далеко идти? А мелкая у тебя не в коляске до пляжа и назад?
Налево мы не ходили, т.к. Павлакис сказал пляж справа. Минут 20 до нормального пляжа. Можно раньше - но с коляской не пройти. Мы на коляске - путь к пляжу жуткий-вдоль дороги, тротуар периодически кончается или перегорожен чем-тоВообще, такого как на обычном курорте променеда не получается пока. Может, справа ситуация лучше? Завтра изучим.
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
Динара, спасибо я прям растерялась от такого кол-ва положительной инфы...даже не знаю чего ещё спросить
Да пжалста, не вся она положительная Кроватку так и не принесли нам сегодня-спит со мной.
По ценам, если интересно, то все как в прошлом году. Сок свеж. апелс. 2,5. Салат греч.4,5, туна 6,5. Брынза в магазе 6-7 за кг. Аренда от 21+акции 2 дня аренды-третий в подарок. 5 дней аренды-2 дня в подарок.
Спрашивайте
Дэйзя is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2008, 00:38
Дэйзя
Элита

Вот 2 фотки. Первая-вид налево с уровня бассейна. Вторая-уже полюбившееся дело.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 014.JPG (46.8 Кб, 270 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 0131.JPG (35.0 Кб, 271 просмотров)
Дэйзя is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2008, 01:04   #3997
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дэйзя Посмотреть сообщение
Вот 2 фотки. Первая-вид налево с уровня бассейна. Вторая-уже полюбившееся дело.
а на сайте как сфотографировано...дорогу вообще не видно
вторая-просто прелесть

готовьтесь встречать компанию
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2008, 01:39   #3998
Matilda
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Дэйзя Посмотреть сообщение
ты уже улетела, но отвечу что уснула на дневной сон только, но спала не 2, а 4 часа

ха-ха, завтра попрошу
Дорогу слышно, но после пр. Славы-тут тишина До дороги метров 100. Наши апарты Д в здании виллы - как раз повыше! Это и не нравится, т.к. обрыв и нет заграждений А еще днем постоянно кукукает кто-то в деревьях. Еще в нашем дворике абрикосы вот-вот созреютДвижение довольно сильное-дорогу перебегаем

Налево мы не ходили, т.к. Павлакис сказал пляж справа. Минут 20 до нормального пляжа. Можно раньше - но с коляской не пройти. Мы на коляске - путь к пляжу жуткий-вдоль дороги, тротуар периодически кончается или перегорожен чем-тоВообще, такого как на обычном курорте променеда не получается пока. Может, справа ситуация лучше? Завтра изучим.

Да пжалста, не вся она положительная Кроватку так и не принесли нам сегодня-спит со мной.
По ценам, если интересно, то все как в прошлом году. Сок свеж. апелс. 2,5. Салат греч.4,5, туна 6,5. Брынза в магазе 6-7 за кг. Аренда от 21+акции 2 дня аренды-третий в подарок. 5 дней аренды-2 дня в подарок.
Спрашивайте
а что такое туна? а мусака там есть?
Динара, а можешь в наш аппарт (А) посмотреть? хозяйским взглядом, так сказать не срочно, а так, если пустит чего там есть, чего нет, какая ванная, что там с ограждениями и тп
И про машину - сколько стоят минивены? у нас компания все время большая будет - обычной машины не хватит
А ты будешь машину брать? там совсем правее отличные пляжи ,говорят, в Айи Апостоли или можно на автобусе доехать две остановки , автобусная остановка где-то рядом с нашими аппартами (????)

Про дорогу- не радостно
Попка у бассена сладкая какая

Чего там с полотенцами? Фен и утюг приличные? и стиралка а двд есть? чего по телеку показывают?

Аааааах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...
Аааааааах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась
Matilda is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2008, 12:40
Anna-Lizka
Наш человек

Вот смотрю на попку у бассейна и сразу теплее становится))) А то сижу на даче-печку топлю. Что за погода-день жарко, день холодно!
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2008, 13:23   #4000
Maniksa
Элита

Здравствуйте!
А у меня вопрос к знатокам.
Скажите, есть ли в Греции (мне не принципиально, Крит, Родос, Корфу, Пеллопонес) хорошие апарты? Я имею в виду уровень.
Поясню: у моих мелких аллергия, по этому мне кажется, что в отеле они покроются сыпью от гостиничной еды, так что нужна кухня.
А наш папа никак не хочет ехать в простенькие условия (намучался за год, устал безумно и т.п.), хочет отдохнуть комфортно и не дешево.
В прошлом году мы ездили на Кипр в So Nice, так он мне до сих пор вспоминает, как я его подвела.
Так что я уже сломала голову, как же мне быть, чтобы угодить всем.
В Солвексе мне сказали, что апарты - это по-любому бюджетный вариант, не предполагающий какого-то высокого уровня, но, может быть, есть очевидцы такого чуда, которое нужно мне?
Помогите, а то я уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются и ехать вообще никуда не хочется.
Maniksa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение