|
|
28.05.2008, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nvodovoz
Запишите так же, что это гормональное средство... Фармакологическая группа - глюкокортикоиды...
|
Спасибо-и это отмечу)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Девушки!!продам тур - малышка ветрянкой заболела.На маму с ркбенком 70 тыс( за 116 покупали, на корфу!...)Отлет в воскресенье, обратно - 16го....
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 22:44
|
|
Наш человек
|
Внимание! Цитирую из другого топика:
Цитата:
Ребенка заболела ветрянкой, а отлет - в воскресение, на Корфу!
Тур на одного взрослого и одного ребенка (нашей пять лет), отель "Grecotel Daphnila Bay" A+*, с 1 по 16 июня. Покупали за 116 т.р.
|
Обращаться или писать в личку Сестренка.
Цитировать ·
|
29.05.2008, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Спасибо за спрей от аллергии-записала себе)))
|
не забывайте, что назонекс - гормональный препарат, у моего ребенка от него были частые кровотечения из носа, и от аллергии не очень помогал.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Дождалась все-таки
Динар, а доча потом спала, когда приехали в номер или ее не усыпить было?
|
ты уже улетела, но отвечу что уснула на дневной сон только, но спала не 2, а 4 часа
Цитата:
Сообщение от Matilda
Здоровско
Посудомойку не обещали  ...но может он тоже купит?  
децких кроваток пусть тоже побольше закупает  
Главный вопрос - как слышно дорогу, которая прямо под аппартами проходит?  И вообще, как далеко она?Вилла, я так понимаю, чуть повыше стоит, а основное здание почти прямо у края  Как там с движением? Переходить нормально?
Пляж нормальный? Оборудованный? Сколько стоят шезлонги-зонтики? 
|
ха-ха, завтра попрошу 
Дорогу слышно, но после пр. Славы-тут тишина  До дороги метров 100. Наши апарты Д в здании виллы - как раз повыше! Это и не нравится, т.к. обрыв и нет заграждений  А еще днем постоянно кукукает кто-то в деревьях  . Еще в нашем дворике абрикосы вот-вот созреют  Движение довольно сильное-дорогу перебегаем
Цитата:
Сообщение от Matilda
Динара, а до пляжа далеко идти? А мелкая у тебя не в коляске до пляжа и назад?
|
Налево мы не ходили, т.к. Павлакис сказал пляж справа. Минут 20 до нормального пляжа. Можно раньше - но с коляской не пройти. Мы на коляске - путь к пляжу жуткий-вдоль дороги, тротуар периодически кончается или перегорожен чем-то  Вообще, такого как на обычном курорте променеда не получается пока. Может, справа ситуация лучше? Завтра изучим.
Цитата:
Сообщение от Angelock
Динара, спасибо  я прям растерялась от такого кол-ва положительной инфы  ...даже не знаю чего ещё спросить 
|
Да пжалста, не вся она положительная  Кроватку так и не принесли нам сегодня-спит со мной.
По ценам, если интересно, то все как в прошлом году. Сок свеж. апелс. 2,5. Салат греч.4,5, туна 6,5. Брынза в магазе 6-7 за кг. Аренда от 21+акции 2 дня аренды-третий в подарок. 5 дней аренды-2 дня в подарок.
Спрашивайте
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 00:38
|
|
Элита
|
Вот 2 фотки. Первая-вид налево с уровня бассейна. Вторая-уже полюбившееся дело.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 01:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
Вот 2 фотки. Первая-вид налево с уровня бассейна. Вторая-уже полюбившееся дело.
|
а на сайте как сфотографировано...дорогу вообще не видно 
вторая-просто прелесть
готовьтесь встречать компанию
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 01:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
ты уже улетела, но отвечу что уснула на дневной сон только, но спала не 2, а 4 часа
ха-ха, завтра попрошу 
Дорогу слышно, но после пр. Славы-тут тишина  До дороги метров 100. Наши апарты Д в здании виллы - как раз повыше! Это и не нравится, т.к. обрыв и нет заграждений  А еще днем постоянно кукукает кто-то в деревьях  . Еще в нашем дворике абрикосы вот-вот созреют  Движение довольно сильное-дорогу перебегаем
Налево мы не ходили, т.к. Павлакис сказал пляж справа. Минут 20 до нормального пляжа. Можно раньше - но с коляской не пройти. Мы на коляске - путь к пляжу жуткий-вдоль дороги, тротуар периодически кончается или перегорожен чем-то  Вообще, такого как на обычном курорте променеда не получается пока. Может, справа ситуация лучше? Завтра изучим.
Да пжалста, не вся она положительная  Кроватку так и не принесли нам сегодня-спит со мной.
По ценам, если интересно, то все как в прошлом году. Сок свеж. апелс. 2,5. Салат греч.4,5, туна 6,5. Брынза в магазе 6-7 за кг. Аренда от 21+акции 2 дня аренды-третий в подарок. 5 дней аренды-2 дня в подарок.
Спрашивайте 
|
а что такое туна?   а мусака там есть?  
Динара, а можешь в наш аппарт (А) посмотреть? хозяйским взглядом, так сказать  не срочно, а так, если пустит  чего там есть, чего нет, какая ванная, что там с ограждениями и тп
И про машину - сколько стоят минивены? у нас компания все время большая будет - обычной машины не хватит 
А ты будешь машину брать? там совсем правее отличные пляжи ,говорят, в Айи Апостоли  или можно на автобусе доехать две остановки , автобусная остановка где-то рядом с нашими аппартами (????)
Про дорогу- не радостно 
Попка у бассена сладкая какая
Чего там с полотенцами? Фен и утюг приличные? и стиралка  а двд есть?  чего по телеку показывают?
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 12:40
|
|
Наш человек
|
Вот смотрю на попку у бассейна и сразу теплее становится))) А то сижу на даче-печку топлю. Что за погода-день жарко, день холодно!
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 13:23
|
|
Элита
|
Здравствуйте!
А у меня вопрос к знатокам  .
Скажите, есть ли в Греции (мне не принципиально, Крит, Родос, Корфу, Пеллопонес) хорошие апарты? Я имею в виду уровень.
Поясню: у моих мелких аллергия, по этому мне кажется, что в отеле они покроются сыпью от гостиничной еды, так что нужна кухня.
А наш папа никак не хочет ехать в простенькие условия (намучался за год, устал безумно и т.п.), хочет отдохнуть комфортно и не дешево.
В прошлом году мы ездили на Кипр в So Nice, так он мне до сих пор вспоминает, как я его подвела.
Так что я уже сломала голову, как же мне быть, чтобы угодить всем.
В Солвексе мне сказали, что апарты - это по-любому бюджетный вариант, не предполагающий какого-то высокого уровня, но, может быть, есть очевидцы такого чуда, которое нужно мне?
Помогите, а то я уже не знаю, что делать, прямо руки опускаются и ехать вообще никуда не хочется.
|
|
Цитировать ·
|