| |
|
26.10.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Берут столько, сколько нужно... Под лежачий камень, как известно, не капает.
|
Это то да, но вот мне например как быть - ребенок маленький - с ним в коляске не покатаешься, водить я не умею. Муж приезжает в 19-20 домой - если повезет уговорить едем в 1-2 К недалеко, так там уже ничего интересного нет к тому времени....
|
|
|
26.10.2011, 18:56
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Это то да, но вот мне например как быть - ребенок маленький - с ним в коляске не покатаешься, водить я не умею. Муж приезжает в 19-20 домой - если повезет уговорить едем в 1-2 К недалеко, так там уже ничего интересного нет к тому времени....
|
Я с ребенком хожу, с коляской 
Моей дочке 1год.11 мес.
Сначала она бузила и ругалась, но я ей там печенье покупаю и даю игрухи НЕ распродажные (ББ обожает ))) и она решила извлекать пользу из наших походов ))
|
|
|
26.10.2011, 18:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Я с ребенком хожу, с коляской 
Моей дочке 1год.11 мес.
Сначала она бузила и ругалась, но я ей там печенье покупаю и даю игрухи НЕ распродажные (ББ обожает ))) и она решила извлекать пользу из наших походов ))
|
только у вас рядом К на Германа (судя по подписи), а у меня только Ленинский в 20 минутах ходьбы и в нем всякая лабуда.... На Германа от меня ходит только маршрутка, на которой нужно вести ребенка на руках и далее с ним на руках ходить, так как в тележке он не любит ехать и орет) (1г4мес)
|
|
|
26.10.2011, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natok_75
а стоил-то точно сколько? а то у меня сегодня забрали, я чек не помню где, в общем 520 взяла, правильно?
|
Правильно.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Feli
|
не переживайте, подрастет, пойдет в сад-"оторветесь"
а с коляской тоже ходила в К, минут 20-25 пешком, иногда с коляской даже лучше, все сложишь и вези, только детей конечно жалко, если долго, я старалась идти так, чтобы в магазине спал, да и народу сейчас
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Дочка тоже вся в МФ в саду - как бы не начали думать - вот ребенок бедно одет - все вещи по 40 и 90 рублей ...
|
Глупости какие-то!
МФ без скидок дорогая и смотрится  .
Мне, наоборот, даже как-то неловко, что так дочку в школу разодеваю  , что даже учителя из нашей началки отмечают (Так прямо одна, когда дежурила на продленке, мне и сказала: "Как куколку одеваете.. "  . Наша учительница даже на уроке дочке комплимент сделала, когда та к доске вышла  )
Бадлоны-блузки-юбки-сарафаны- джемперочки- легинсы на физ-ру и футболки, плащик и пр., и пр. - думаю, все уже сбились со счета и дивятся нашему разнообразию  . И как раз едва ли кто-то догадывается о копеечных ценах.
Впрочем, обувь, колготки, трусики, костюмы школьные и т.д. - тоже всё спасибо К-льке!
Легче перечислить то, что у нас не оттуда. Мне вот только верхняя зимняя одежда у них не нравится..
На даче девочки тоже на МФ облизывались  .
Школа у нас в центре города, пока в МФ одноклассников не видела  .
Это у нас ДС был в пешей доступности к К на ДВ просто  .
|
26.10.2011, 19:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Правильно.
|
хорошо, а то мне вроде 620 хотели дать, засомневалась
|
|
|
26.10.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от colnce
Сегодня на Индустриальном вывезли штук 10 зимних комбезов ( куртка+ штаны на лямках), ростовка стоит от 1до 5 лет. Хапнула 2 шт. по размерам разные немного))) стоит 339 руб!!!!! куртка с подстежкой. давольно хорошенький костюмчик))) а уж за такие деньги - так просто супер :-)
|
Действительно миленькие комбезики, но я как всегда не успела хапнуть, народ уж больно агрессивный, а с моим пузом суваться в толпу было страшно.
Взяла 2 диска с мультиками по 14 и 11 рублей, 2 фонарика аккумуляторных по 18, да наборчик Деадемин за 113.
А в Июне есть спрей Бюбюхен по 50? а то я только за 350 видела
26.10.2011, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Да ((( Я вот столько волокла на себе (без машины и с недовольным сонным ребенком в коляске - коляску и ребенка тоже волокла, ессно. И у нас до лифта 2 пролета ступенек - и по ним всю эту ГОРУ тащила на горбу своем), раздала всё по распродажным ценам (дура, да, каюсь), а в ответ даже шоколадки не принес никто!
Теперь - только своим и то очень избирательно.
|
Я тоже уже билась об это и не раз, теперь, как и Вы.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
26.10.2011, 19:09
|
|
|
Элита
|
Девочки, ни у кого второго поясочка к плащу синему МФ не завалялось ли?
На нашем нет
|