|
|
06.02.2012, 10:32
|
|
Наш человек
|
Доброе утро.
Пока дошли (моська в шарфе, я пожалела что у меня такого нет) у детки моего краешки ресниц инеем покрылись. И загибаются - красотища!
У нас +18 в саду. Но на физру я даже кофточку сняла (попросила потом надеть обратно). Бум надеяться не замерзнут. А 12 - это конечно жесть....
|
|
|
06.02.2012, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Доброе утро.
Пока дошли (моська в шарфе, я пожалела что у меня такого нет) у детки моего краешки ресниц инеем покрылись. И загибаются - красотища!
У нас +18 в саду. Но на физру я даже кофточку сняла (попросила потом надеть обратно). Бум надеяться не замерзнут. А 12 - это конечно жесть....
|
на улице мы не замерзли, может у нас теплее?  или сад ближе. Оля по улице шла и трындела всю дорогу  а шарф на лицо позавчера попыталась надеть, кричит как резанная, что дышать нечем...
в группе после выходных видимо так...
вчера днем попала, ночью не могла уснуть, теперь голова мешком стукнутая... зачем спрашивается, спала
|
|
|
06.02.2012, 11:04
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
где все? замерзли? 
Утро
у нас в группе 12 градусов  надеюсь дети надышат хоть обратно до 15 
|
Утро.
Да, свежо у вас в группе
Цитата:
Сообщение от Airin
Доброе утро.
|
Лев, как и прежде в шортиках и футбе 
родители остальные косо смотрят на меня, надевая на своих детей по две кофты 
Наверное думают, что я не в себе
Цитата:
Сообщение от Vеndy
на улице мы не замерзли, может у нас теплее?  или сад ближе. Оля по улице шла и трындела всю дорогу  а шарф на лицо позавчера попыталась надеть, кричит как резанная, что дышать нечем...
в группе после выходных видимо так...
вчера днем попала, ночью не могла уснуть, теперь голова мешком стукнутая... зачем спрашивается, спала 
|
а зачем спала?
|
|
06.02.2012, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Утро.
Да, свежо у вас в группе
а зачем спала? 
|
у нас все в двух кофтах...
случайно вырубилась, не собиралась вобщем-то
блин, еще кпк не высох, я очки сломала насовсем
|
|
|
06.02.2012, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
Утро.
|
И это правильно, конечно. Но с нашим уровнем иммунитета и после всяких болячек я тупо боюсь... Заглянула тут в горло - на миндалинах ярко-красные прожилки, как выступившие вены. Прямо бросаются в глаза. Говорит что горло не болит, ничего не беспокоит. А я и не помню - должно так быть или это ненормально?
И храпит ночью (Иль) как взрослый мужик. Видимо аденоиды (нос сухой, не заложен). Ничего пока делать не буду, может Иов-малыш подаю, не знаю...
Закаливать конечно надо было, с детства, но поскольку я сама бесконечно болела (и продолжаю), у меня это плохо получается, увы.
|
|
|
06.02.2012, 11:09
|
|
со звезды
|
Вчера меняла какие-то там втулки стабилизатора в машине, ура, не бренчит теперь  , ну и как водится машина моя намыта  в мороз.
с утра отковыряла замки 
Лева ждать замерз, конечно
Кому я там рекламировала автомойку на 9 января?
Больше не рекомендую 
Два раза продинамили. в пр. сб приехала по записи, а у них там живая очередь в километр  Запись аннулирована, т.к. что-то там сломалось, очередь образовалась 
Записалась на эту сб, приезжаю, а у них вообще закрыто, вода замерзла.
Даже не перезвонили, запись не отменили. Решила больше к ним не поеду.
|
|
|
06.02.2012, 11:11
|
|
Наш человек
|
Ааа, не хочу работааатттььь.....
|
|
|
06.02.2012, 11:12
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Airin
И это правильно, конечно. Но с нашим уровнем иммунитета и после всяких болячек я тупо боюсь... Заглянула тут в горло - на миндалинах ярко-красные прожилки, как выступившие вены. Прямо бросаются в глаза. Говорит что горло не болит, ничего не беспокоит. А я и не помню - должно так быть или это ненормально?
И храпит ночью (Иль) как взрослый мужик. Видимо аденоиды (нос сухой, не заложен). Ничего пока делать не буду, может Иов-малыш подаю, не знаю...
Закаливать конечно надо было, с детства, но поскольку я сама бесконечно болела (и продолжаю), у меня это плохо получается, увы.
|
зачем заглядываешь????
Я не заглядываю, сплю спокойно 
слу, про закаливание, мое имхо, что делать это нужно с рождения 
Ну или личным примером, если с рожд. не закаливали.
т.е, если обливать ребенка соберешься, сначала сама обливайся
а то есть у меня одна знакомица, так она решила ребенка обливать холодной водой.
А сама даже не пробовала, вот сыночеГ у нее орал  
|
|
06.02.2012, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Airin
|
Ира, Оля ходит обычно не особо одетая, часто самая раздетая в группе, на результатах к сожалению это не сказывается...
про миндалины не знаю, у нас они ооочень большие
|
|
|
06.02.2012, 11:14
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Ааа, не хочу работааатттььь.....
|
я уже поработала, до 16 теперь свободна.
в 16 на работу
думаю, в кино сходить, прибрать наконец квартиру и приготовить ужин (рыба уже сутки в холодильнике лежит  ) или поспать???
Поспать, похоже 
Вчера до полночи снова кино смарела
|
|