Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 02:15
ответ для Nastea , на сообщение « В кустах отдыхаешь или в кустах... »
astrochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
В кустах отдыхаешь или в кустах шифруешься?
"переживаю"
Старый 11.12.2011, 02:18
ответ для Nastea , на сообщение « А что это?:009: Ну явно не делала, раз... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
кольпоскопию не делала?
Цитата:
А что это?
Ну явно не делала, раз не знаю.
Посмотрела в инете....фу...какие-то там картинки)))
Видимо мне не надо. Цитология нормально, у меня даже эрозии нет(ттт).
Nastea is offline  
Старый 11.12.2011, 02:24
ответ для Nastea , на сообщение « Посмотрела в инете....фу...какие-то там... »
astrochka
Элита

Цитата:
Посмотрела в инете....фу...какие-то там картинки)))
Видимо мне не надо. Цитология нормально, у меня даже эрозии нет(ттт).
накручиваешь ты себя, Настя. Тебе нужно определиться кому ты доверяешь врачу, себе, инету? так всегда можно себе искать "проблемы"
Старый 11.12.2011, 03:04
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, мне самой не хочется лишних... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Девочки, мне самой не хочется лишних вмешательств в матку, тем более, что единственные вмешательства, которые у меня были, это три подсадки. Но ведь сколько примеров, когда на узи полипов не видно, а на гистере их обнаруживают. А они ведь мешают имплантации. Я не говорю, что они у меня есть, но ведь могут быть...
у меня ДАВ увидела "полип" при кузгсс...на гистере-не подтвердился, это просто старый эндометрий кусками сошел... но это тоже "не способствует импланташке"
но после гистеры у меня было много протоколов и "на раз",как считается,что на свежий эндик с полтычка получается-фигу!!! никто не прилип.
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 11.12.2011, 03:13
ответ для astrochka , на сообщение « Настя, я к Мадине шла с готовым УЗИ,... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
Настя, я к Мадине шла с готовым УЗИ, сама она его действительно не делает,только осмотр. Когда попадешь в эту атмосферу, поймешь что имеют ввиду девочки, ОЧЕНЬ много народу и на каждого у неё 1.5 -2 минуты, она ведь зав.отделением, у неё операции, пациентки отделения...ты наверное немного путаешь: хирург и АГ решают разные вопросы.
я к Мадине шла советоваться насчет лапары.нет, я вроде уже решила, но хотела услышать её мнение,т.к. мои доктора были против.
она меня отговорила,т.к. "не вижу показаний и необходимости" , но "если оооочень хочетсяпроковырять дырки в пузе -то можно"....
за что ей спасибо,кстати

но в плане времени-конечно,да. у нас все заняло 5 минут,и то телефоны у нее разрывались,вечно кто-то в кабинет забегал. так что Настя, прийти и ПО-ГО-ВОРИТЬ подисскутировать...не получится. по быстрому выпалить свой анамнез и поставить четко вопрос и четко причину,что ты хочешь там найти.
а полип Б. не сильно то и мешает... места в матке мнООООго
в одно местто ткнулся, в другое...
а если везде-попа..то это тебе и биопсия покажет.
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 11.12.2011, 10:57   #40006
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Варендель, ну вы там как, угнездились? великий переезд случился?
Оль, переезд случился в пятницу. До этого мы жили всю неделю как один длинный день из ночи и коробок! После пятницы отпустило. Уже собрали часть мебели, Ник доделывает еще одну комнату и ванную комнату и к НГ мы полностью заселимся на 2-м этаже
Хотели к ДР, но уже не успеваем, ибо сумма уже приближается к космосупротоколы отдыхают
Сам переезд, если бы не тупица- менеджер переездовой компании, прошел нормально: в 10 начали грузиться, в 18 ровно закончили разгружать и расчитались с перевозкой.

Сегодня я уже опять на учебе. Последний выходной был где- то пару месяцев назад . Я уже жду постНГ дней, как отпуска, чтобы просто поспать хотя бы до 9 утра...хотя 3 января я уже работаю...
Старый 11.12.2011, 11:00
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « у меня ДАВ увидела "полип" при... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Пузыря Посмотреть сообщение
Nastea, Вам девочки пытаются сказать ,что к хирургам Вы должны приходить не поговорить и посоветоваться ,а уже с готовым решением. Советоваться и обсуждать нужно с лечащим врачом.
Вообще-то с хирургами нужно советоваться о необходимости операции.
Цитата:
А где его взять, хорошего?
Вот схожу к Вариному сначала, потом уже к Мадине.
Девочки, заметьте, я вас послушалась и не побежала к ней прямо в этом цикле!
Я делала у Попова ПА(в Адмиралтейских верфях). Мне он сам предложил сделать, т.к. сомнения у него были насчет меня(хотя гинекологи не видели предпосылок для этого). А когда к нему пошла моя подруга, он осмотрел её и отговорил от лапары. Сказал, что ей она не нужна

Ещё знаю Волкова (из МАриинки), который делает лапары/гистеры исключительно тем, кому они действительно необходимы. Т.е. на приёме он сам осмотрит и примет решение нужно делать или нет.

Мне кажется, что нужно хотя бы просто сходить на консультацию к хирургу,чтобы развеять сомнения.ИМХО
Fеliz is offline  
Старый 11.12.2011, 11:27
ответ для Detka Negra , на сообщение « Оль, переезд случился в пятницу. До... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Оль, переезд случился в пятницу. До этого мы жили всю неделю как один длинный день из ночи и коробок! После пятницы отпустило. Уже собрали часть мебели, Ник доделывает еще одну комнату и ванную комнату и к НГ мы полностью заселимся на 2-м этаже
Хотели к ДР, но уже не успеваем, ибо сумма уже приближается к космосупротоколы отдыхают
Сам переезд, если бы не тупица- менеджер переездовой компании, прошел нормально: в 10 начали грузиться, в 18 ровно закончили разгружать и расчитались с перевозкой.

Сегодня я уже опять на учебе. Последний выходной был где- то пару месяцев назад . Я уже жду постНГ дней, как отпуска, чтобы просто поспать хотя бы до 9 утра...хотя 3 января я уже работаю...
Бедная Пэппилотта
Я тебя понимаю, сама ношусь как в попу раненая рысь целыми днями, вот правда вчера денечек провела с пользой, снова начала готовится к беременности - сделала свежую флюшку и к Ксении съездила Сегодня поработаю дома, т.к. в четверг на работе провайдер чинился и я ничего не успеваю сделать ко встрече делегации из Парижу тоже в превкушении постНГ праздников, т.к. хочется отоспасться

Девочки, все доброго удачного выходного дня
Старый 11.12.2011, 11:45
ответ для Fеliz , на сообщение « Вообще-то с хирургами нужно... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Вообще-то с хирургами нужно советоваться о необходимости операции.
Мне кажется, что нужно хотя бы просто сходить на консультацию к хирургу,чтобы развеять сомнения.ИМХО
Я попадала к хирургам всегда после решения лечащего доктора, когда они подозревали-что-то такое, что могла показать только лапара, либо когда даже не подозревали, а конкретно видели.
Один раз тока попала без консультации сразу на стол, когда ВБ была и трубу рвануло
Я тоже против лишних вмешательств, после них образуются спайки, которые в нашем деле не приносят ничего хорошего.
Мое мнение прежде всего верить репродуктологу, они те же гинекологи, но они отталкиваются от картинки узи и от общего анамнеза. Если они видят, что матка хорошая, что яичники более менее и дают фолики, значит есть вероятность успеха.
Я не знакома с Ка, но Ко не сторонник всех этих лазаний в брюшину, как раз из-за спаек, которые потом нарушают кровообращение в малом тазу, в частности, в яичниках, потом будет плохой материал для работы.
Я уверена, что и Ка и Ко если будут видеть конкретную проблему обязательно направят на обследование или на операцию, какой им резон работать с заведомо провальным протоколом?
А скольких они сделали счастливыми, которым все врачи говорили ДЯ, СМ и т.п.?

Для меня репродуктолог - истина в первой инстанции, гинеколог, гематолог - так подстраховка не более, подготовка к протику, контроль гемостаза, гормонов и т.п.

Удачи тебе завтра на подсадочке
Старый 11.12.2011, 14:16
ответ для Detka Negra , на сообщение « Оль, переезд случился в пятницу. До... »
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение

Варь, вы будете жить на 2 этаже, а что на первом будет?

Закрыто