|
|
11.09.2011, 12:45
|
|
Элита
|
А мы тоже не пьем, только если в праздник какой нибудь. Пиво вообще не пьем. А помимо праздников это бывает вообще крайне редко. Вот помню зимой нагулялись на морозе до трясучки, пришли домой, приготовили разную вкусняшку и чего то крепенького под хорошую закусочку по рюмочке и дерябнули  Иногда бывало под шашлычок. А последнее время перед протоколом и в праздники даже не пили ничего.
|
|
|
11.09.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Настенька, с прошедшим др!!! Пусть исполнится заветное желание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.09.2011, 13:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
да лааааадно тебе трендеть, моськой в десерт, наговариваешь на себя 
|
    Я понимаю,что ни в салате ни в десерте моя моська не будет,но вот сесть и спокойно выпить и потрындеть,хоццццааа. Муж сказал,что как кормить закончу,так легко,но умом то понимаю,что пока Маська не подрос,не смогу так
|
|
|
11.09.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
А мы тоже не пьем, только если в праздник какой нибудь. Пиво вообще не пьем. А помимо праздников это бывает вообще крайне редко. Вот помню зимой нагулялись на морозе до трясучки, пришли домой, приготовили разную вкусняшку и чего то крепенького под хорошую закусочку по рюмочке и дерябнули  Иногда бывало под шашлычок. А последнее время перед протоколом и в праздники даже не пили ничего.
|
Девочки, вам очень везёт - я- то могу и не пить эти пару рюмок ликёра (напр., Вана-Талина или Амаретто) в неделю с семьёй, просто не знала, что это так опасно, все врачи говорили, что ОК... а вот с мужем моим такое не получится... он у меня два раза был закодирован, сейчас кодировка опять кончилася и я каждый день жду крупного срыва, пока я это всё контролирую - он пьёт по чуть-чуть, но это как на пороховой бочке - мне кажется, что он постоянно ищет повод, а закодироваться опять пока отказывается - мол, говорит, что он это контролирует, а я-то знаю, что нет - т.к. я много пьющих видела - вот так((((( а от сигарет он отказался отказываться - курит не меньшше пачки в день - никакие слёзы и научные статьи не помогли (и даже разговоры про ДС не помогли  Каждый день размышляю, что с этим делать - уже всё попробывала
последнее средство убеждения - моя ЛОР сказала, что если муж в моём присутствии(равно в квартире) будет курить - у меня будет астма или усиление осложнений, связанных с носом и горлом - на моих родителей это подействовала - теперь они при мне в доме на даче не курят - выходят, а на мужа не подействовало вообще - и это ведь не значит, что он меня не любит
11.09.2011, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Подержите за меня, пункция завтра)))
|
На пункцию @@@@@@@@@@@@@
катТюля, soon mummy, на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.09.2011, 14:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, вам очень везёт - я- то могу и не пить эти пару рюмок ликёра (напр., Вана-Талина или Амаретто) в неделю с семьёй, просто не знала, что это так опасно, все врачи говорили, что ОК... а вот с мужем моим такое не получится... он у меня два раза был закодирован, сейчас кодировка опять кончилася и я каждый день жду крупного срыва, пока я это всё контролирую - он пьёт по чуть-чуть, но это как на пороховой бочке - мне кажется, что он постоянно ищет повод, а закодироваться опять пока отказывается - мол, говорит, что он это контролирует, а я-то знаю, что нет - т.к. я много пьющих видела - вот так((((( а от сигарет он отказался отказываться - курит не меньшше пачки в день - никакие слёзы и научные статьи не помогли (и даже разговоры про ДС не помогли  Каждый день размышляю, что с этим делать - уже всё попробывала
последнее средство убеждения - моя ЛОР сказала, что если муж в моём присутствии(равно в квартире) будет курить - у меня будет астма или усиление осложнений, связанных с носом и горлом - на моих родителей это подействовала - теперь они при мне в доме на даче не курят - выходят, а на мужа не подействовало вообще - и это ведь не значит, что он меня не любит
|
да уж ситуация! у меня муж раньше любил вечером выпить пару бокалов вина (крепкие напитки он не пьет), говорил так хирурги расслабляются, но как только мы поженились и стали масика планировать ничего не пьет крепче сока, даже сейчас не пьет ничего
я слышала, что можно закодировать без ведома пациента (правда это не совсем хорошо, но как вариант)
11.09.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
- Клеп (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
- ♥ Туся ♥ (ДАВ) - УЗИ 12.09.11
- Psyche (ДАВ) - прием и УЗИ 12.09.11
- Karamel_ka (НБ) - пункция 12.09.11
- KsiushenikaS (ОН) - ХГЧ 13.09.11
- soon mummy (НБ) - УЗИ 17.09.11
- July_1980 (ДАВ) - УЗИ на сердечко 22.09.11
- Юся-Микусенька (ДАВ) - В протоколе с 25.08.11
- katusa (АО) - В протоколе с 06.09.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.09.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Подержите за меня, пункция завтра)))
|
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
11.09.2011, 14:11
|
|
Ветеран
|
Тася - держись. Конечно, случай не простой.
Но у каждого свои организмы и свои возможности.
Я перестала пить давно, т.к. за рулем практически каждый день. В НГ на Рождество и на Пасху мне полбокала красного - за глаза и за уши хватило.
Заметила, насколько снизилась устойчивость организма к алкоголю.
Один бокал вина- и все, праздник-праздник  А ведь еще совсем недавно еще у нас с подругой была "норма" 3 бутылки вина на двоих (ну что бы хоть как-то что-то почувствовать).
А мужики...
У каждого тоже своя организма. Мой товарищ бросил курить еще за год до первого протокола, держался-держался, паразиты друзья опять слегка втянули. И тут отговорка: "Я курю либо в компании, либо когда совсем трудности накрывают".
Борюсь, но вяло.
Бухать - бросил давно, но, пардон, ему литр водки в жало практически ни о чем.
Про пиво вообще молчу. Вот, дал Бог здоровья человеку, а не ценит этого.
В общем, на сознательности только и держимся.
А теперь, паразит, ходит- радуется, что с него все запреты сняты
З.Ы.: Я тут по весне провела лекцию со внушениям 20-22-х летним мальчикам - сыновьям наших знакомых. Они вечно лезут к нам с мужем с вопросами о жизни.
Вот я им и "раскрыла карты". Мол, вы сейчас можете и курить и бухать, и траву вашу курить, вот только года через два у вас стоять не будет и все девушки вас кинут, т.к. сейчас уже толпы молодых людей с этими вопросами бегают по врачам.
Впечатились....
|
11.09.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
да уж ситуация! у меня муж раньше любил вечером выпить пару бокалов вина (крепкие напитки он не пьет), говорил так хирурги расслабляются, но как только мы поженились и стали масика планировать ничего не пьет крепче сока, даже сейчас не пьет ничего
я слышала, что можно закодировать без ведома пациента (правда это не совсем хорошо, но как вариант)
|
У тебя муж - врач - вот он и понимает, что это вредно, а мой не верит - думает, что это стандартная рекомендация, что это перестраховка(((((