| |
|
17.02.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Настя, белка сногшибательная  - такая лапочка с кисточками
Новеньким - добро пожаловать
Цитировать ·
|
17.02.2009, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
(шепотом) мне Анкор тоже больше нра, поэтому им и начинала шить - они же практически в одну цену были... но начиталась тут, что неточный перевод и призадумалась - те схемы, которые есь - везде практицки ДМС или Мадейра... 
|
Ну будет домик чуть ярче,хуже он от этого не станет,ИМХО.Главное все одним производителем вышивать,в этом я убедилась сама.А то разные цвета , которые должны отличаться на тон,сольются в итоге. И то....Юля-PR смешивает по необходимости,за неимением другого.А вон работы какие замечательные  ,и цветовое решение всегда на высоте.
Цитировать ·
|
17.02.2009, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
 поэтому я и спросила не кооперируются ли:-)...пригород-то ближний, на Севере-Гражданке каждый день бываю:-). просто на машине на Лермонтовский нереально:-(... на метро - тоже от метро добежать + метро нынче туда-обратно 50, плюс всремя:-(...эх, не сэкономишь особо...в ближнем магазе по 35 или 36 р ДМС:-(
|
А по-моему я у себя на Гражданке видела по 29 рублей
Цитировать ·
|
17.02.2009, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А я даже и незнаю как вышивать теперь -как-то неудачно на лестнице махнула рукой и ногтем со всей силы удалилась в железную створку лифта , ноготь встал дыбом. Пока доехала вниз слезы на глаза навернулись, выскочила сразу снега схватила, и всю дорогу , до остановки, меняла снег (кровищи было...). А ехала я к маме в больницу , наконец-то назначли день операции -завтра !!!
|
Вика тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, все-таки в травму с пальцем? Когда мне снимали ноготь, то сказали поливать соленым раствором прямо через бинт (чайная ложка на стакан тепленькой воды) обязательно перебинтуй, что бы инфекцию не занести, там же рана у тебя под ногтем
Цитировать ·
|
17.02.2009, 01:18
|
|
|
Элита
|
Спасибо Наташа
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А пережеребьевка и не нужна будет. ПРосто тот, кому, к примеру, выпало по жребию делать подарок для Юли-Кенга будет делать подарок не ей, а тому, кому выпало делать подарок Юле-Кенге.
Для примера: Сюзанне по жребию выпало делать подарок Регине, а Регине в свою очередь выпало по жребию делать подарок Миранде. Если Регина выбывает из проекта, то просто напросто получается, что Сюзанна делает подарок Миранде. И тогда всю остальную жеребьевку менять не надо. 
|
О!А я до такого простого способа и не додумалась  Оправдаюсь тем,что уже очень поздно было
Цитата:
Сообщение от Корица
Обещала Юле фотографию самосшитых брюк. Как я и предполагала - они не фотогеничны - выглядят на фото просто черным пятном  Но все равно покажу, раз уж обещала

|
Брючки отличные!И сели хорошо  Только вот...ты такая стройненькая - так,может их поуже сделать маленько - ну,чтоб форма ног красивых видна была все-таки 
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Всем привет!
С утра сегодня ездили с Марго на Моховую на очередной осмотр. Ура!   
Есть улучшения!!!
"Ленивый"глазик стал работать и видит уже 2 первые строчки, а в декабре только Ш и Б с метра
|
Замечательная новость!Рада за вас очень-очень!
Цитата:
Сообщение от Aveta
это мне не в оправдание, а так, для статистики, на личные сообщения отвечела 13го февраля  но если Белка исключила из "партии" поплачу  , но смирюсь и подарок себе оставлю  
|
Танечка,привет!Извини,что я выступила за "без пропавших"  Просто твою личку посмотреть нет возможности  А без поиска долго искать последний заход  Замечательно,что ты появилась и все-таки сможешь с нами поучаствовать,но ведь могло и иначе сложиться  Только из таких соображений  А еще присоединюсь к девочкам в порыве восхищения - оформили туфельки очень классно,а Коломбина вообще супер-эксклюзив!Появляешься хоть и нечасто,зато всегда поражаешь замечательной красотой
Цитата:
Сообщение от Santana
А я даже и незнаю как вышивать теперь -как-то неудачно на лестнице махнула рукой и ногтем со всей силы удалилась в железную створку лифта , ноготь встал дыбом. Пока доехала вниз слезы на глаза навернулись, выскочила сразу снега схватила, и всю дорогу , до остановки, меняла снег (кровищи было...). А ехала я к маме в больницу , наконец-то назначли день операции -завтра !!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Прочитала про твою травму - прям у самой все заболело  Обязательно примотай ноготь - как девочки уже советовали  И - слава Богу,что с мамой определилось все...
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Наверное,так будет лучше всего...Я вот на рождественскую встречу подвела  ,хотя очень хотела попасть - но не срослось,а кто-то ждал бы подарок и не получил его
Цитата:
Сообщение от Janchik
ковыряя носком ноги пол...
а ...это...примите и меня, а??? 
мне до всей Вашей кратотищи далеко:-)... я в основном хочу, да все то времени нет, то руки не приложить и тд... но вот ВСЕ! вроде со всеми завалами разгреблась и вот-вот начинаю... :-)
тока не определиться что - хотела, по кризисному, так сказать, чтонить чтобы имеющиеся нитки были - так все равно нету, а то, что хочется - вааще атас сколько ниточек надо покупать:-),
пока остановилась на схемке с мишками из последнего ВК 
мечтаю Домик вышить 
нахомячила МНОООГО, так все как-то Теддики и Форевер френдз, а хочется большую-красивую работу:-)
воть:-) посоветуйте чего,а? :-)
|
Привет новичкам!Так ты полазай по инет-магазинам с вышивкой,определись с желаемым,а потом можно и скачать схему да ниточки подобрать...Посоветовать очень сложно что-либо конкретное - вкусы у всех разные(да и возможности тоже  ),а схем красивых - море разливанное...Или тему определенную задай - а мы тебе картинок накидаем на выбор  А то сечас Динуля все свои запасы выложит
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Белочка, смотри кто у меня есть

|
Супер!Настена,ты просто кудесница!
Цитировать ·
|
17.02.2009, 01:40
|
|
|
Элита
|
кстати,сейчас посмотрела - ДМС в санмуде по 32 рубля
Цитировать ·
|
17.02.2009, 01:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
афигеть.....
Цитировать ·
|
17.02.2009, 02:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Это металлик по 32, а обычные по 20
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2009, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто на последнем занятии был, Аня, Лена, Юля-Котенок, Наташа-Ласточка, помните, СА говорила, что какая-то ее подруга ищет схему подсолнухов (поле подсолнухов), а на заднем плане горы. Так вот. Я после занятия зашла в магазин у себя на Богатырском и случайно наткнулась у них вот на такой набор РТО "Сотвори сама" "Поле подсолнухов". По описанию ну прямо как СА говорила. Правда, она утверждала, что мол картина должна быть длинная, но все же, может это та самая вышивка? Вы как думаете? И соответственно, может у кого схемка есть (у меня такой точно нет).
|
|
Цитировать ·
|