|
|
02.04.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
из всего лв хожу только на похудательный подфорум.
думаю с учетом пересылок мне выйдет тоже что и в магазине
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
понятно, замётано, буду еще хлеб и крипсы изучать,
не знаю а я сегодня объелась, почти икаю - салат ог+пом+ 3листа капусты китайской, два яйца с кусочком приличным сыра - это на утро, и в обед 350 гр творога, нав пару ложек не смогла в себя впихнуть - чувствую, сейчас тресну
а вот завтра последнюю разгрузку - еще не придумала на чем! 
|
Наташ, я не знаю поможет тебе или нет, но я раньше тое на раз готовила, но мне было много и я просто ела 1 помидор к примеру. А вот сегодня например поерзала 1 огурец, 2 маленьких помидора, салат и 2 яйца натерла и в контейнер. На 3 дня мне хватит. сегодняшнюю порцию отложила, лимонным соком сбрызнула (кстати, первый раз - понравилось - спасибо Алене) и вроде как наелась и не переела. а на завтра готовить не надо. крышкой плотно закрыла и вуаля.
Цитата:
Сообщение от iness
отставить панику на корабле!
Все, зима закончилась, впереди ЛЕТО, море, солнце и хорошее настроение!!!!
по теме: вес ровно 77, отвес за сутки 300 гр
молодчинка!!! так держать.. закрепляй вес. не нарушай!!!!
меню:
з- кофе и 2 яичка, потом побежала в школу, сегодня прием доков в 1й класс и пробыла там до 2 дня
сейчас вот обедаю- купила овощи заморозка, паприкаш какойто, потушила в собственном соку))))))
и умяла всю пачку!!! 400 гр с кусочком Бурже
вечером будет творог и кефир или молоко, как пойдет
|
ой.. да, сегодня первое апреля, тоже многие мамочки в клубе у нас это обсуждали - кто на курсы записывает кто в школу.. ох еще годик и мне надо думать об этом...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
.....
девочки, вот тут интересно почитать дневники девочек которые худеют, можно свой дневничок завести, вроде как под контролем. Двойной контроль на 2х форумах, как тут не похудеть?
|
неееееее.. увольте.. мне хватает ЛВ с контактом и автофорума (причем 2-х), а кроме этого работа по ночам, где уже накосячить успела и теперь расхлебываю да и задания садиковские которые тоже меня сегодня поторопили.. млин...
Цитата:
Сообщение от Нечёска
нетушки, фигушки, уже не мой
ну ты у нас вообще приятнейшее исключение!!!
я ничего, с весом непонятки
по моей старой болячке все ок, проверку прошла, рез-ты отрицательные, ничего у меня нет.
езжу каждый день на капельницы, мне уши лечат.
может на фоне капельницы такое??? а то что со старым все отрицательно - это главное!!! Очень за тебя рада дорогая!!!
сделала уже 5 кап-ц, вены мрак, на каждую капел. по 4-5 дырок, пока иглой попадут. седня поставили катетер на левую руку.
вливают лекарства по литру, потом мочегонное. скоко на самом деле вешу не знаю 
|
Анечка, здоровья тебе моя дорогая. Пусть все наладится!!
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
у меня операция была на ступне, на иголку наступила, так мне ее доставали раскурочив все ногу и порвав сухожилие, от середины ступни к мизинцу, мизинец как сопля на палочке болтается, ну так вот эта нога болит, плюс косточки лезут и вообще все ноги болят.Не знаю что делать. Косточки дико болят. Кто что посоветует?
|
Бывают врачи которым низкий поклон до земли можно сделать, а бывают те кому руки пообрывать надо, уроды! Ужас какой-то ты рассказываешь. Кстати, на счет косточек - видела очень давно передачу с малышевой о здоровье там врач как раз рассказывал почему и как они возникают и что щас делают такие операции чтобы косточки удалять. не знаю то ли это в супер клиниках в мск то ли массово уже везде.. попройся в инете - чего там только не найти!
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
активия без добавок, самое лучшее.
|
не поверите но на 5 ый день питься био-баланса - он уже кажется ужасно противным - уже посто противный...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ань, здорово. Хорошо что отрицательно, поздравляю. Но а уши лечи. А ты на Невский ходила в поликлинику спецфическую уха горла носа, там все артисты лечатся, врачи хорошие. Или ты в институт какой нить спецфический ходишь?
|
на счет спец клиники не знаю, но есть поликлиника 51 (кажется) она приписана к минкультуры, там лечатся все культурные деятели и артисты в том числе, а за деньгу и обычных рядовых лечат, у меня там гинекологиня..
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
из всего лв хожу только на похудательный подфорум.
думаю с учетом пересылок мне выйдет тоже что и в магазине
|
НЕ ХОДИ В ОЗ!!!!!!!!! затянет - не выберешься!!!
Раз мирошка так и не объявилась, то обновлю табличку как есть...
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
НЕ ХОДИ В ОЗ!!!!!!!!! затянет - не выберешься!!!
Раз мирошка так и не объявилась, то обновлю табличку как есть...
|
неа. у меня нет такого рода зависимостей.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 02:26
|
|
Частый гость
|
а есть хочется только первые два дня...я раньше не могла и подумать,что еда перестанет быть для меня культом
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 08:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анечка, здоровья тебе моя дорогая. Пусть все наладится!!
|
Спасибо, Эл 
на фоне капельниц точно непонятки - вчера вес 66, седня 64,5
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Бывают врачи которым низкий поклон до земли можно сделать, а бывают те кому руки пообрывать надо, уроды! Ужас какой-то ты рассказываешь. Кстати, на счет косточек - видела очень давно передачу с малышевой о здоровье там врач как раз рассказывал почему и как они возникают и что щас делают такие операции чтобы косточки удалять. не знаю то ли это в супер клиниках в мск то ли массово уже везде.. попройся в инете - чего там только не найти!
|
Да уж, Алена, тебе надо найти хорошего хирурга. Сочувствую, с ногами когда беда - так хоть караул кричи.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 10:16
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 10:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Согласна. Это ж хорошо. А конина вяленая вкусная? 
|
Говорят, вкусная. Если честно, ни разу не пробовала - я не ела ни мяса, ни мясных продуктов до того как решила худеть (как решила, стала покупать филе куриное и фарш диетический). Просто не ем этого - и все. Ну максимум - сосиски - и то так, неохотно, если ничего другого нет... Никаких колбас, никаких мясных деликатесов... Поэтому не могу ответить.. Но некоторые ее очень любят, а некоторые считают - так себе...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Молодчина!!! Я сильно от тебя отстала, но тоже в стабильном (ТТТ) минусе. Сегодня уже 86,5. Главное Пасху пережить... Даже не знаю - как... Родители просят отвезти их на дачу - там и праздновать
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 10:53
|
|
Наш человек
|
Марина - ешь яйца!!! кулич пока подождет!
|
|
Цитировать ·
|