@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 00:27   #4001
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
орги-это организаторы оптовых закупок. ЕМС это разновидность почты. Доставят тебе домой за некоторую оплату и быстро.Ты в оптовых закупках не туссишь что-ли? Там весь ЛВ одевается и обувается)))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
из всего лв хожу только на похудательный подфорум.
думаю с учетом пересылок мне выйдет тоже что и в магазине
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 00:59
ответ для Нечёска , на сообщение « нетушки, фигушки, уже не мой :004: ... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
понятно, замётано, буду еще хлеб и крипсы изучать,
не знаю а я сегодня объелась, почти икаю - салат ог+пом+ 3листа капусты китайской, два яйца с кусочком приличным сыра - это на утро, и в обед 350 гр творога, нав пару ложек не смогла в себя впихнуть - чувствую, сейчас тресну

а вот завтра последнюю разгрузку - еще не придумала на чем!
Наташ, я не знаю поможет тебе или нет, но я раньше тое на раз готовила, но мне было много и я просто ела 1 помидор к примеру. А вот сегодня например поерзала 1 огурец, 2 маленьких помидора, салат и 2 яйца натерла и в контейнер. На 3 дня мне хватит. сегодняшнюю порцию отложила, лимонным соком сбрызнула (кстати, первый раз - понравилось - спасибо Алене) и вроде как наелась и не переела. а на завтра готовить не надо. крышкой плотно закрыла и вуаля.

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
отставить панику на корабле!
Все, зима закончилась, впереди ЛЕТО, море, солнце и хорошее настроение!!!!

по теме: вес ровно 77, отвес за сутки 300 гр

молодчинка!!! так держать.. закрепляй вес. не нарушай!!!!

меню:
з- кофе и 2 яичка, потом побежала в школу, сегодня прием доков в 1й класс и пробыла там до 2 дня
сейчас вот обедаю- купила овощи заморозка, паприкаш какойто, потушила в собственном соку))))))
и умяла всю пачку!!! 400 гр с кусочком Бурже

вечером будет творог и кефир или молоко, как пойдет
ой.. да, сегодня первое апреля, тоже многие мамочки в клубе у нас это обсуждали - кто на курсы записывает кто в школу.. ох еще годик и мне надо думать об этом...

Цитата:
.....
девочки, вот тут интересно почитать дневники девочек которые худеют, можно свой дневничок завести, вроде как под контролем. Двойной контроль на 2х форумах, как тут не похудеть?
неееееее.. увольте.. мне хватает ЛВ с контактом и автофорума (причем 2-х), а кроме этого работа по ночам, где уже накосячить успела и теперь расхлебываю да и задания садиковские которые тоже меня сегодня поторопили.. млин...

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
нетушки, фигушки, уже не мой

ну ты у нас вообще приятнейшее исключение!!!

я ничего, с весом непонятки
по моей старой болячке все ок, проверку прошла, рез-ты отрицательные, ничего у меня нет.
езжу каждый день на капельницы, мне уши лечат.

может на фоне капельницы такое??? а то что со старым все отрицательно - это главное!!! Очень за тебя рада дорогая!!!

сделала уже 5 кап-ц, вены мрак, на каждую капел. по 4-5 дырок, пока иглой попадут. седня поставили катетер на левую руку.
вливают лекарства по литру, потом мочегонное. скоко на самом деле вешу не знаю
Анечка, здоровья тебе моя дорогая. Пусть все наладится!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 01:08
ответ для _Tatyana_ , на сообщение « из всего лв хожу только на... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
у меня операция была на ступне, на иголку наступила, так мне ее доставали раскурочив все ногу и порвав сухожилие, от середины ступни к мизинцу, мизинец как сопля на палочке болтается, ну так вот эта нога болит, плюс косточки лезут и вообще все ноги болят.Не знаю что делать. Косточки дико болят. Кто что посоветует?
Бывают врачи которым низкий поклон до земли можно сделать, а бывают те кому руки пообрывать надо, уроды! Ужас какой-то ты рассказываешь. Кстати, на счет косточек - видела очень давно передачу с малышевой о здоровье там врач как раз рассказывал почему и как они возникают и что щас делают такие операции чтобы косточки удалять. не знаю то ли это в супер клиниках в мск то ли массово уже везде.. попройся в инете - чего там только не найти!

Цитата:
активия без добавок, самое лучшее.
не поверите но на 5 ый день питься био-баланса - он уже кажется ужасно противным - уже посто противный...

Цитата:
Ань, здорово. Хорошо что отрицательно, поздравляю. Но а уши лечи. А ты на Невский ходила в поликлинику спецфическую уха горла носа, там все артисты лечатся, врачи хорошие. Или ты в институт какой нить спецфический ходишь?
на счет спец клиники не знаю, но есть поликлиника 51 (кажется) она приписана к минкультуры, там лечатся все культурные деятели и артисты в том числе, а за деньгу и обычных рядовых лечат, у меня там гинекологиня..

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
из всего лв хожу только на похудательный подфорум.
думаю с учетом пересылок мне выйдет тоже что и в магазине
НЕ ХОДИ В ОЗ!!!!!!!!! затянет - не выберешься!!!

Раз мирошка так и не объявилась, то обновлю табличку как есть...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 02.04.2010, 01:24   #4004
_Tatyana_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
НЕ ХОДИ В ОЗ!!!!!!!!! затянет - не выберешься!!!

Раз мирошка так и не объявилась, то обновлю табличку как есть...
неа. у меня нет такого рода зависимостей.
_Tatyana_ is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 02:26
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
просто девочка
Частый гость

а есть хочется только первые два дня...я раньше не могла и подумать,что еда перестанет быть для меня культом
просто девочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 08:40   #4006
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Анечка, здоровья тебе моя дорогая. Пусть все наладится!!
Спасибо, Эл
на фоне капельниц точно непонятки - вчера вес 66, седня 64,5
Цитата:
Бывают врачи которым низкий поклон до земли можно сделать, а бывают те кому руки пообрывать надо, уроды! Ужас какой-то ты рассказываешь. Кстати, на счет косточек - видела очень давно передачу с малышевой о здоровье там врач как раз рассказывал почему и как они возникают и что щас делают такие операции чтобы косточки удалять. не знаю то ли это в супер клиниках в мск то ли массово уже везде.. попройся в инете - чего там только не найти!
Да уж, Алена, тебе надо найти хорошего хирурга. Сочувствую, с ногами когда беда - так хоть караул кричи.
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:16
Lagunka
Наш человек

83,6

Старый 02.04.2010, 10:33
ответ для Alena_lov , на сообщение « Согласна. Это ж хорошо. А конина... »
Марты
Активный участник

Цитата:
Согласна. Это ж хорошо. А конина вяленая вкусная?
Говорят, вкусная. Если честно, ни разу не пробовала - я не ела ни мяса, ни мясных продуктов до того как решила худеть (как решила, стала покупать филе куриное и фарш диетический). Просто не ем этого - и все. Ну максимум - сосиски - и то так, неохотно, если ничего другого нет... Никаких колбас, никаких мясных деликатесов... Поэтому не могу ответить.. Но некоторые ее очень любят, а некоторые считают - так себе...
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:47
ответ для Lagunka , на сообщение « :010::010::010::010::010::010: 83,6... »
Марты
Активный участник

Цитата:
83,6
Молодчина!!! Я сильно от тебя отстала, но тоже в стабильном (ТТТ) минусе. Сегодня уже 86,5. Главное Пасху пережить... Даже не знаю - как... Родители просят отвезти их на дачу - там и праздновать
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 10:53
Lagunka
Наш человек

Марина - ешь яйца!!! кулич пока подождет!

Добавить сообщение