| |
|
09.02.2012, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от таниса
Ой, у меня такие рыПки есть..кто и когда дарил -не помню.. мож выкинуть 
|
отдайте ищущим страждущим, детям на радость
Цитировать ·
|
09.02.2012, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Если рыбки не нужны - подарите мне   Может,детям понравятся...Я смотрю,детки все тут в восторге
Я влюблена в Питер,он отвечает взаимностью.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Мой тоже от этой пошлятины балдеет, но ее никто не покупает
на картинке вполне прилично выглядет, но в жизни 
|
и хде такое ЧУДОвище купить можно? ни разу не видела
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
и хде такое ЧУДОвище купить можно? ни разу не видела 
|
в интернет магазинах есть)) сечас специально посмотрела.
эх, а я лет в 10 мечтала о такой "красоте", но мама не покупала  я думала, что обязательно куплю, когда вырасту. Что то вот тоже передумала
|
09.02.2012, 03:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Если я Вас правильно поняла, то маме моей на юбилей подарили точно такой же светильник. Было как-то неожиданно и мне было обидно за маму.  просто, подарили далеко не бедные родственники.
Стоит эта штука на столе в комнате, пыль собирает. Работает только тогда, когда я с дочкой приезжаю к маме в гости. Ребенок буквально не может жить без этой штуки. Стоит только выключить-тут же подлетает и включает.
|
классная штука! детям очень нравится. мне даже купить ее пришлось, ребенок каждый день ходил смотреть ее в магазине, стоял не отрываясь. теперь вместо ночника
только она не квадратная, а круглая высокая такая, там рыбки плавают и пузырики наверх идут. и светится
Цитировать ·
|
09.02.2012, 03:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
в интернет магазинах есть)) сечас специально посмотрела.
|
нашла какой-то за 2т  вроде, поприличнее выглядит... а этот 750р... дороговато чета
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 03:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от конфитюр
нашла какой-то за 2т  вроде, поприличнее выглядит... а этот 750р... дороговато чета
|
в районе 300-400 руб в ОЗ, вроде. но на цену спецом не смотрела.
Вон, сколько тут недовольных подарочками, может бартер предложить
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Мой тоже от этой пошлятины балдеет, но ее никто не покупает
на картинке вполне прилично выглядет, но в жизни 
|
да классные рыбки! у нас там еще кроме рыбок- море, летящий самолет, чайки, дельфины, кораблики. для детской- нормальная вещь! раз деть балдеет, то можно порадовать
еще вспомнила про подарки: подруга на др подарила - фонтан... ну вот она балдеет от таких вещей.. я - ненавижу... мало того,что пылесборник, так еще места нужно этому творению.... а у меня место ограниено и я его берегу... но ладно, применение нашла- отнесла на работу, хоть как-то, но воздух чтобы увлажнялся. да и подоконники там по метру в глубину.
потом на след. ДР сестра двоюродная опять дарит подобное  типо все у тебя есть, но вот на, для релаксации  так и стоит на даче, пылится.....
Цитировать ·
|
09.02.2012, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от айва
И я пожалуюсь:
У нас с сыном дни рождения рядышком, приезжают свекры- внуку торжественно вручают вертолет,мужу моему презентуется свитер(просто так, без повода), ну а мне свекровь в коридоре сует в руки пакетик: -А это тебе, к Дню рождения! Внутри- шнурок для занавесок, с пластмассовыми колокольчиками на концах 
К тому же этот шнурок еще и синий( к моим оранжевым занавескам подбирала, не иначе  )
|
Там в пакетике еще и мыльца не было ....  Интересный подарочек. Винни-Пуха насмотрелась чоли

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
да классные рыбки! у нас там еще кроме рыбок- море, летящий самолет, чайки, дельфины, кораблики. для детской- нормальная вещь! раз деть балдеет, то можно порадовать
еще вспомнила про подарки: подруга на др подарила - фонтан... ну вот она балдеет от таких вещей.. я - ненавижу... мало того,что пылесборник, так еще места нужно этому творению.... а у меня место ограниено и я его берегу... но ладно, применение нашла- отнесла на работу, хоть как-то, но воздух чтобы увлажнялся. да и подоконники там по метру в глубину.
потом на след. ДР сестра двоюродная опять дарит подобное  типо все у тебя есть, но вот на, для релаксации  так и стоит на даче, пылится.....
|
Я своей маме такой дарила 
Но не совсем маме, а ее кошке, она обажает, когда вода льется, очень любит пить из этого фонтана  Чтоб каждый раз к крану не бегать, мама ей этот фонтан включает
|
|
Цитировать ·
|