|
|
21.12.2009, 18:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
хочу слинг!!!!!!!!!!!!!!!! но то что выбрала - теперь не завозят
подскажите, кто пользуется - у вас какие?
и снова про моррковку с яблоком.........нам можно их сырыми перетертыми потреблять???????
|
морковку я ела все норм, а с яблоками беда, они либо провоцируют, либо усиливают колики у нас...........не ем!потом еще зелень от них в пампере 
так что все индивидуально 
я слинг только начну пользовать к НГ, хочу шарф.......
21.12.2009, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у меня проблема другая - доча захлебывается каждое кормление, причем сильно...аж дышать перестает  что делать-то с этим?
я ж переживаю, а это может на ГВ отразиться.....эх....
|
Надюш, тут Василек давала ссылки на позы, так там была поза рекомендованная мамам, у которых сильно льется  я не пробовала  у нас захлеб не чаще раза в сутки бывает
Цитата:
Сообщение от Kleraa
А я после кормления меняю, потому что какает -то после кормления или во время...ну не знаю, у нас так по крайней мере...
|
скоро подрастете и перестанете какать во время кормления 
я вот после как и Надюшка из-за срыгиваний не могу менять
Цитата:
Сообщение от Lisenka
просто наш товарищ ужасно орет всегда когда верхнуюю одежду одеваем, не любит он  ...я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю 
|
ты думаешь ты там 1я такая будешь
|
21.12.2009, 18:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
А я через минут 15 вытаскиваю сосок с уислием и если капризничает - соску втыкаю. У меня боль появляется, не хочется загубить ГВ из-за этого. Потом если остается голодным (что очень редко бывает) - примерно через час может еще попросить. Начинает или соску требовать и тут же выплевывать или кулак в рот засовывать. Тогда снова кормлю. Но в основном, повторюсь, за 10-20 мин НАЕДАЕТСЯ!
|
У меня уже полный раздрай из-за абсолютно полярных советов: врачи и опыт подсказывает, что ребенок наелся и надо забирать грудь, консультанты по гв запугивают вовсю, что таким образом реб откажется от груди через некоторое время и надо кормить, пока сам не выпустит грудь. И если врач говорит, что ребенок переедает, если с весом все в порядке и срыгивает часто, то консультанты вопят, что нет такого понятия, как перекорм, а есть неправильные действия (какие?) мамы или болезнь ребенка.
Цитата:
Сообщение от vikki23
Я бы поменьше всех слушала и делала так как сердце подскажет  насчет купания по-крайне мере точно попробовала бы ближе к вечеру купать, большинство деток после ванны успокаивается, устают кушают и спят. Побольше вам сил и терпения и все наладиться  и режим постепенно установиться!
А мы гуляем каждый день просто нам тоже все твердят не надо гулять холодно особенно Свекровь  А если всю зиму такая погода будет чтож теперь дома сидеть три месяца? 
|
Спасибо большое! Просто бывают дни, когда чувствуешь полный симбиоз с малышкой: и питание, и сон, и процедурые - все идеально, и уже начинаешь верить, что все, наконец-то вошли в свою колею, а потом все летить наперекосяк и ни сна, ни кормлений адекватных по нескольку дней подряд. И пока неясно, какой из этих режимов перетянет... И если в первом случае чувствуешь себя счастливой, то во втором начинаешь искать причины и спрашивать, читать, советоваться. А мнения зачастую радикально противоположные... И непонятно, кормить каждые час-полтора это хорошо или плохо, носить ребенка сутки напролет на руках - нормально ли это... И речь даже не о том, что в такие моменты не чувтсвуешь ребенка, просто от усталости начинаешь уже тупить потихоньку и хочется одного - спать.
По поводу гуляний - моя свекровь косится, когда я выношу малышку на балкон на три часа (только на балконе так долго спит), а там в среднем -7. Но я пока упорствую  Не дай бог сопельки появятся, съедят меня...
|
|
|
21.12.2009, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Юлиандрик... ты не знаешь.. карантин сняли в нашей пол-ке?
|
не знаю, завтра хочу позвонить им!!)
21.12.2009, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
хочу слинг!!!!!!!!!!!!!!!! но то что выбрала - теперь не завозят 
подскажите, кто пользуется - у вас какие?
|
у меня ССК мамарадовский, сатин. Подходит для дома, для кормления. Для улицы не алё. Хочу попробовать СШ, подруга обещала дать потестировать.
21.12.2009, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
ты думаешь ты там 1я такая будешь 
|
а вдруг
кстати, а чем плохо если ребенок срыгивает, а иногда много срыгивает (ну после кормления как фонтан небольшой бывает.... не всегда конечно)  
21.12.2009, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
в сад таких советчиков 
помассажируйте ребенка и вечером тоже, сделайте зарядку, покупайте попозже, вымотается, глядишь ночью спать лучше будет 
|
Угу. Я посылаю всех в сад, но у меня свекровь за каждым моим движением следит, а мужа рядом пока нету, чтобы защитить  Она и так считает, что я с ней не советуюсь, а значит я дура. И Комаровский с Сирсами - идиоты, а вот какая-нить тетя-мотя на работе что-нить ляпнет, как надо за ребенком ухаживать - все, это золотые слова. Достало всеееее.....
|
|
|
21.12.2009, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
кста, уже кто-нидь ходил в поликлинику на плановый осмотр педитра ?? (тем кому месяц)  .... мы завтра идем (должны были на прошлой недели но т.к. карантин только сняли решили перестраховаться) .... если честно я не представляю как с ребенком, его одежкой, еще и своей вваливаться в кабинет  (свою в гардероб сдать, но с ребенком опять-таки несподручно) ...+ еще сумка с памперсом и пеленками для осмотра ...  но самое страшное для менгя другое, очередь то в кабинет еще отсидим (спать наверняка будем) но на осмотр его раздевать над (это тоже фигня) .... а вот что будет когда его в обратную одевать, особенно в верхнюю одежду    .... просто наш товарищ ужасно орет всегда когда верхнуюю одежду одеваем, не любит он  ...я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю 
|
мы завтра думаем идти. мой сынуля тоже одевается с неохотой, мягко говоря, но мне плевать, что мы там кого-то распугаем, если честно 
|
|
|
21.12.2009, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
покупаем в аптеке именно укроп...
потому что в плантексе фенхель основное составляющее...
|
спасибо!  попробовать надо.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
кста, уже кто-нидь ходил в поликлинику на плановый осмотр педитра ?? (тем кому месяц)  .... мы завтра идем (должны были на прошлой недели но т.к. карантин только сняли решили перестраховаться) .... если честно я не представляю как с ребенком, его одежкой, еще и своей вваливаться в кабинет  (свою в гардероб сдать, но с ребенком опять-таки несподручно) ...+ еще сумка с памперсом и пеленками для осмотра ...  но самое страшное для менгя другое, очередь то в кабинет еще отсидим (спать наверняка будем) но на осмотр его раздевать над (это тоже фигня) .... а вот что будет когда его в обратную одевать, особенно в верхнюю одежду    .... просто наш товарищ ужасно орет всегда когда верхнуюю одежду одеваем, не любит он  ...я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю 
|
мы ходили к неврологу и хирургу.Лера орет когда ее одеваешь..особенно шапку  а еще ж одежек немеренно...я пока ее одевала,вся мокрая была,она орала...  я даже врача не слышала.вот и думаю теперь,есть ли смысл ходить к врачам если я их из-за Лерика не слышу
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
 друх!!!!!!!!!!!!или спим, но на маме!!!!!!!!  
r:
|
такая же фигня  как ты домашними делами зани маешься?я могу только на диване с ней весь день.ем с ней,уже привыкла  и печатаю левой рукой ,когда правая занята.думала соску дам и будет попроще..ни фига.скоро мой мозг окончательно рехнется
Цитата:
Сообщение от яркая
Угу. Я посылаю всех в сад, но у меня свекровь за каждым моим движением следит, а мужа рядом пока нету, чтобы защитить  Она и так считает, что я с ней не советуюсь, а значит я дура. И Комаровский с Сирсами - идиоты, а вот какая-нить тетя-мотя на работе что-нить ляпнет, как надо за ребенком ухаживать - все, это золотые слова. Достало всеееее.....
|
у нас тоже советы левых теть идут на ура  особенно хорошо-самые глупые советы.
|
|
|
21.12.2009, 18:27
|
|
Ветеран
|
а вы коляску где оставляете или вы без коляски в поликлинику ходите?
|
|
|