Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 00:11
ответ для Nastea , на сообщение « Ну так я с рук брала. А в аптеке в... »
Багирка
Наш человек

Никогда не говори никогда. У некоторых получается 1200 единиц суммарно за протик, это как раз 20 тысяч в аптеке. А у некоторых и того меньше...

Багирка is offline  
Старый 12.12.2011, 00:13   #40092
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Никогда не говори никогда. У некоторых получается 1200 единиц суммарно за протик, это как раз 20 тысяч в аптеке. А у некоторых и того меньше...
Даааа? А ты дек, витаминки, прогинову, утрик, прегнил не считаешь?
Nastea is offline  
Старый 12.12.2011, 00:14
ответ для Матрена || , на сообщение « Ольча, ну что за хня с тобой... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
как у вас бюджетно получается) у меня на лекарства меньше 50 тыс ни разу не выходило
Да, не дёшево! Поэтому я и стараюсь покупать заранее. Уже 2 пачки пурика затарила.
Nastea is offline  
Старый 12.12.2011, 00:27
ответ для Nastea , на сообщение « Даааа? А ты дек, витаминки, прогинову,... »
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Даааа? А ты дек, витаминки, прогинову, утрик, прегнил не считаешь?
Нет, эту фигню не считаю, там копейки по сравнению со стимулей.

Багирка is offline  
Старый 12.12.2011, 00:30   #40095
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У меня очередное чп: в пятницу поднялась температура,ОРЗ исключили, никакие боли меня не беспокоили, решили, что это отслойка виновата. Поставили мне капельницу глюкозу,аскорбинку, солевой раствор и антибиотик. Все прокапали к ночи и я вся покрылась красными точками на следующий день опять темпа и точки уже стали пятнами. Меня уже тут посмотрела куча врачей( боятся же вирусных инфекций). Сегодня пришла дерматолог и вынесла вердикт - токсикодермия(скорее всего реакция на препараты). А потом сообщили еще одну новость - в институте грипп и часть народа сегодня отправили домой. А я переехала в изолятор, тч у меня теперь отдельные аппартаменты
А еще сегодня с утра мы снова слушали сердечко и я опять рыдала
оспидя, Олька, ты прям вся в приключениях
теперь к тебе и не прорвешься, в изолятор ведь вряд ли пустят, а Юлька, Юлька как?
Старый 12.12.2011, 00:36
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, всем спокойной ночи, погодка за окном бррррррр, надеюсь за ночь подморозит эту какость и утром будет пушистенький снежок
Всем сладких снов
Pole Cat is offline  
Старый 12.12.2011, 00:42
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Юль,я что то не поняла. Когда мы с Фео разговаривали про ДЯ ну чисто гипотетически,то он сказал,что у них большой банк,но пока в Москве. Я поняла,что при необходимости они всё подберут.

У меня на пурик с дифферилином ушло 39тышш.

Вероника,я продолжаю ставить на двух принцесс))))))))
Meine Frau is offline  
Старый 12.12.2011, 01:08   #40098
Meine Frau
Наш человек

Егозулька,давай уже с ребятёнком договаривайся и домой топай. Нечего вливать в себя кучу разных разностей.
С аппартами поздравляю! Хотя грипп вроде как не изолируется или на одежде слизистой его не могут врачи притащить? Всех врачей заставляй маски уже у двери надевать и халатиком индивидюальным для них запасись
Meine Frau is offline  
Старый 12.12.2011, 10:03   #40099
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я тебе еще раз нипишу, что у меня его увидели на УЗИ, наверное, я думаю, гидрос можно определить при проверке проходимиости, пусть девочки меня поправят, я просто не делала, не знаю, я логически рассуждаю
при гидросальпинксе труба запаяна и в этой части возникает воспаление и скапливается жидкость. соответственно проходимости в этой трубе не будет
ольчик, так смысл в том то и есть что вот по ГСГ труба не проходима, а в каком отделе - не всегда понятно, так мне мадина сказала
возможны ситуации, когда решают вопрос с проходимостью, если собственно непроходимость расположена в начале трубы (далеко от матки), так же сохраняют трубы с ВБ - если ПЯ расположено в начале трубы - отсекают только ее
у меня был гидрос рядом с маткой, без шансов - трубу надо удалять
но понять это можно как я поняла только на лапаре

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Ого! Я не знала.
Но все равно, не могу поверить, что они специально будут выбирать ее похуже или хранить с огрехами. Чисто теоретически, может АВА для себя какие-нибудь более жесткие критерии ставит? Есть же закон, где указано, какие требования предъявляются к донорам, типа на продажу они просто выполняют требования этого закона, а для себя - еще чего придумывают.

Мне все равно не верится, что они будут специально воду мутить.
а мне кажется там опять таки технологии хранения могут быть другие - изначально как то - может быть более глубокая заморозка или еще какая нить хня
правила то одни для ДС, их проверяют в этом смысле, это престиж клиники

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Чёт я совсем лошара. Просто начинаю задумываться насчёт ДС. У мужа недавно спросила про 50 на 50, он сказал как я хочу, так и будем делать. Я спросила а не будет ли он задумываться кто прижился, он ответил какая разница, кто будет, того и вырастим. Как-то странно это слышать, ведь раньше это было категорическое нет и если ДС, то без него...
нась, обрати внимание на формулировку "он сказал как я хочу, так и будем делать"

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У меня очередное чп: в пятницу поднялась температура,ОРЗ исключили, никакие боли меня не беспокоили, решили, что это отслойка виновата. Поставили мне капельницу глюкозу,аскорбинку, солевой раствор и антибиотик. Все прокапали к ночи и я вся покрылась красными точками на следующий день опять темпа и точки уже стали пятнами. Меня уже тут посмотрела куча врачей( боятся же вирусных инфекций). Сегодня пришла дерматолог и вынесла вердикт - токсикодермия(скорее всего реакция на препараты). А потом сообщили еще одну новость - в институте грипп и часть народа сегодня отправили домой. А я переехала в изолятор, тч у меня теперь отдельные аппартаменты
А еще сегодня с утра мы снова слушали сердечко и я опять рыдала
ольчик, ну ты чего((( выздаравливай.. вот уж засосало там тебя.. еще и в отдельные аппартаменты)))
токсикодермия у меня тоже(( ничего не берет - выписали крем, но он с гормонами и я его юзаю еле-еле

barush is offline  
Старый 12.12.2011, 11:04
ответ для barush , на сообщение « ольчик, так смысл в том то и есть что... »
Pole Cat
Небожитель

Солнышки, с добрым утречком

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
ольчик, так смысл в том то и есть что вот по ГСГ труба не проходима, а в каком отделе - не всегда понятно, так мне мадина сказала
возможны ситуации, когда решают вопрос с проходимостью, если собственно непроходимость расположена в начале трубы (далеко от матки), так же сохраняют трубы с ВБ - если ПЯ расположено в начале трубы - отсекают только ее
у меня был гидрос рядом с маткой, без шансов - трубу надо удалять
но понять это можно как я поняла только на лапаре
ну вот, значит я правильно мыслю, сначала проверить проходимость, если ее нет, тогда уже можно говорить с дохтуром-хирургом на предмет лапары, если трубы проходимы зачем пузень-то дырявить?

Закрыто