|
|
12.12.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Никогда не говори никогда. У некоторых получается 1200 единиц суммарно за протик, это как раз 20 тысяч в аптеке.  А у некоторых и того меньше...
|
12.12.2011, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Никогда не говори никогда. У некоторых получается 1200 единиц суммарно за протик, это как раз 20 тысяч в аптеке.  А у некоторых и того меньше...
|
Даааа? А ты дек, витаминки, прогинову, утрик, прегнил не считаешь?
|
|
|
12.12.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
как у вас бюджетно получается) у меня на лекарства меньше 50 тыс ни разу не выходило
|
Да, не дёшево! Поэтому я и стараюсь покупать заранее. Уже 2 пачки пурика затарила.
|
|
|
12.12.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Даааа? А ты дек, витаминки, прогинову, утрик, прегнил не считаешь? 
|
Нет, эту фигню не считаю, там копейки по сравнению со стимулей.
|
12.12.2011, 00:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, всем приветик! У меня очередное чп: в пятницу поднялась температура,ОРЗ исключили, никакие боли меня не беспокоили, решили, что это отслойка виновата. Поставили мне капельницу глюкозу,аскорбинку, солевой раствор и антибиотик. Все прокапали к ночи и я вся покрылась красными точками  на следующий день опять темпа и точки уже стали пятнами. Меня уже тут посмотрела куча врачей( боятся же вирусных инфекций). Сегодня пришла дерматолог и вынесла вердикт - токсикодермия(скорее всего реакция на препараты). А потом сообщили еще одну новость - в институте грипп и часть народа сегодня отправили домой. А я переехала в изолятор, тч у меня теперь отдельные аппартаменты 
А еще сегодня с утра мы снова слушали сердечко  и я опять рыдала 
|
оспидя, Олька, ты прям вся в приключениях 
теперь к тебе и не прорвешься, в изолятор ведь вряд ли пустят, а Юлька, Юлька как?
12.12.2011, 00:36
|
|
Небожитель
|
Девочки, всем спокойной ночи, погодка за окном бррррррр, надеюсь за ночь подморозит эту какость и утром будет пушистенький снежок 
Всем сладких снов
|
|
|
12.12.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
Юль,я что то не поняла. Когда мы с Фео разговаривали про ДЯ ну чисто гипотетически,то он сказал,что у них большой банк,но пока в Москве. Я поняла,что при необходимости они всё подберут.
У меня на пурик с дифферилином ушло 39тышш.
Вероника,я продолжаю ставить на двух принцесс))))))))
|
|
|
12.12.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Егозулька,давай уже с ребятёнком договаривайся и домой топай. Нечего вливать в себя кучу разных разностей.
С аппартами поздравляю! Хотя грипп вроде как не изолируется или на одежде слизистой его не могут врачи притащить? Всех врачей заставляй маски уже у двери надевать и халатиком индивидюальным для них запасись
|
|
|
12.12.2011, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я тебе еще раз нипишу, что у меня его увидели на УЗИ, наверное, я думаю, гидрос можно определить при проверке проходимиости, пусть девочки меня поправят, я просто не делала, не знаю, я логически рассуждаю
при гидросальпинксе труба запаяна и в этой части возникает воспаление и скапливается жидкость. соответственно проходимости в этой трубе не будет
|
ольчик, так смысл в том то и есть что вот по ГСГ труба не проходима, а в каком отделе - не всегда понятно, так мне мадина сказала
возможны ситуации, когда решают вопрос с проходимостью, если собственно непроходимость расположена в начале трубы (далеко от матки), так же сохраняют трубы с ВБ - если ПЯ расположено в начале трубы - отсекают только ее
у меня был гидрос рядом с маткой, без шансов - трубу надо удалять
но понять это можно как я поняла только на лапаре
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Ого! Я не знала.
Но все равно, не могу поверить, что они специально будут выбирать ее похуже или хранить с огрехами. Чисто теоретически, может АВА для себя какие-нибудь более жесткие критерии ставит? Есть же закон, где указано, какие требования предъявляются к донорам, типа на продажу они просто выполняют требования этого закона, а для себя - еще чего придумывают.
Мне все равно не верится, что они будут специально воду мутить.
|
а мне кажется там опять таки технологии хранения могут быть другие - изначально как то - может быть более глубокая заморозка или еще какая нить хня
правила то одни для ДС, их проверяют в этом смысле, это престиж клиники
Цитата:
Сообщение от Nastea
Чёт я совсем лошара.  Просто начинаю задумываться насчёт ДС. У мужа недавно спросила про 50 на 50, он сказал как я хочу, так и будем делать. Я спросила а не будет ли он задумываться кто прижился, он ответил какая разница, кто будет, того и вырастим.  Как-то странно это слышать, ведь раньше это было категорическое нет и если ДС, то без него... 
|
нась, обрати внимание на формулировку "он сказал как я хочу, так и будем делать"
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки, всем приветик! У меня очередное чп: в пятницу поднялась температура,ОРЗ исключили, никакие боли меня не беспокоили, решили, что это отслойка виновата. Поставили мне капельницу глюкозу,аскорбинку, солевой раствор и антибиотик. Все прокапали к ночи и я вся покрылась красными точками  на следующий день опять темпа и точки уже стали пятнами. Меня уже тут посмотрела куча врачей( боятся же вирусных инфекций). Сегодня пришла дерматолог и вынесла вердикт - токсикодермия(скорее всего реакция на препараты). А потом сообщили еще одну новость - в институте грипп и часть народа сегодня отправили домой. А я переехала в изолятор, тч у меня теперь отдельные аппартаменты 
А еще сегодня с утра мы снова слушали сердечко  и я опять рыдала 
|
ольчик, ну ты чего((( выздаравливай.. вот уж засосало там тебя.. еще и в отдельные аппартаменты)))
токсикодермия у меня тоже(( ничего не берет - выписали крем, но он с гормонами и я его юзаю еле-еле
|
|
|
12.12.2011, 11:04
|
|
Небожитель
|
Солнышки, с добрым утречком  
Цитата:
Сообщение от barush
ольчик, так смысл в том то и есть что вот по ГСГ труба не проходима, а в каком отделе - не всегда понятно, так мне мадина сказала
возможны ситуации, когда решают вопрос с проходимостью, если собственно непроходимость расположена в начале трубы (далеко от матки), так же сохраняют трубы с ВБ - если ПЯ расположено в начале трубы - отсекают только ее
у меня был гидрос рядом с маткой, без шансов - трубу надо удалять
но понять это можно как я поняла только на лапаре
|
ну вот, значит я правильно мыслю, сначала проверить проходимость, если ее нет, тогда уже можно говорить с дохтуром-хирургом на предмет лапары, если трубы проходимы зачем пузень-то дырявить?