Фитнес-маньяки - Страница 4012 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 15:33
ответ для mishulka , на сообщение « низ попы !! :) :support: девы я его... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
низ попы !!
девы я его усиленно качала ГОД!
мои фавориты были- это ГЭ с весом и сгибание на тренажере ( лежачем) на бицепс.
внутренняя- свидение тренажер и боковые выпады- но на большое количество раз. но это жирок- а он уйдет только от питания. упражнениями лишь подкрепляем.
Даша, спасибо У нас есть наглядный пример - ты. Значит по прошествии года и буду ныть, если ничего не изменится. В бой
ГЭ делаю каждую тренировку. Сколько могу. Дошла до 40-30-30. Я вообще спину закачиваю, но и биц. бедра неплохо чую. Пока без веса делаю, сама моя тушка уже вес. Лежа сгибания ног тоже люблю. Сведение в прогах тоже есть.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 15:34
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
trillium
Хранитель

всем привет!
Я сегодня хожу гибридом аиста (прямые ноги) и пингвина (семеню) - перекачала ноги

По поводу фотика - у меня Кэнон 1100Д с китовым объективом, тоже хочу поучиться, возьмите с собой!!!
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 15:35
Denverus
Мега-элита

ГЭ кстати оказалось забавной штукой, но своего веса не чуствую ваааапче. мож чо не так делаю? с 10кг ан груди стало веселее нагрузило пресс до дрожи, но спину так и не прочуствовал
Denverus is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 15:35   #40114
mishulka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Даша, спасибо У нас есть наглядный пример - ты. Значит по прошествии года и буду ныть, если ничего не изменится. В бой
ГЭ делаю каждую тренировку. Сколько могу. Дошла до 40-30-30. Я вообще спину закачиваю, но и биц. бедра неплохо чую. Пока без веса делаю, сама моя тушка уже вес. Лежа сгибания ног тоже люблю. Сведение в прогах тоже есть.
Ален!! ( шепотом) 40 раз? я без веса больше 30 то не сделаю. ты уверена, что правильно делаешь? я вообще то на 15 раз делаю в 3 подхода..
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 15:38   #40115
mishulka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
ГЭ кстати оказалось забавной штукой, но своего веса не чуствую ваааапче. мож чо не так делаю? с 10кг ан груди стало веселее нагрузило пресс до дрожи, но спину так и не прочуствовал
не грузите. я бы не стала. на грдь- тоже не вариант- тогда уж гриф на плечи как при приседе. делайте медленно- опускайтесь в самый низ тините бицепс- поднимайтесь- фиксируйте верзнюю точку. у меня обычно ноги быстрее устают чем поясница на ГЭ.
и повторюсь- если уж совсем легко- гриф на плечи!
Старый 05.03.2012, 15:40
ответ для mishulka , на сообщение « Ален!! :010: ( шепотом) 40 раз? я без... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Значит поднимаешься не за счет спины. Попробуй мысленно сконцентрироваться на подъеме именно за счет поясницы. Остальные мышцы мысленно отключить. Хотя пресс тут тоже работает - он спину прямой держит.
Цитата:
Ален!! ( шепотом) 40 раз? я без веса больше 30 то не сделаю. ты уверена, что правильно делаешь? я вообще то на 15 раз делаю в 3 подхода..
Ой, Даша, я значит точно что-то не так делаю Мне срочно надо снять видео. Я опускаюсь до касания животом центральной этой железяки (не сильно низко) и поднимаюсь до положения ровного тела. Жуть, наверно у меня халтура. Сегодня потренируюсь еще, а потом попрошу снять видео.
Старый 05.03.2012, 15:41
ответ для mishulka , на сообщение « не грузите. я бы не стала. на грдь-... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
не грузите. я бы не стала. на грдь- тоже не вариант- тогда уж гриф на плечи как при приседе. делайте медленно- опускайтесь в самый низ тините бицепс- поднимайтесь- фиксируйте верзнюю точку. у меня обычно ноги быстрее устают чем поясница на ГЭ.
Ни ноги ни поясница нифига не пробрало. пресс да - пробило душевно. ПРичем пролбило когда я раз 20 (медленно без рывков) сделал с пустым, потом понял что не берет нифига схватил блинчик что на полу лежал (не прекращая упражнения) и еще раз через 10 ощутил нагрузку на пресс. Ногам вообще пофиг было абсолютно. мож надо было как то отрегулировать агрегат?
Старый 05.03.2012, 15:42
mishulka
Мега-элита

но я поправлюсь- не сделаю за счет ног- ибо они у меня уже после 20 повторения отвалятся и это в первом подходе. во втором уже после 12-15 они трясуться
Старый 05.03.2012, 15:42
ответ для mishulka , на сообщение « низ попы !! :) :support: девы я его... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Товарищи по несчастью(
И я с тобой, и меня обнимииии!!!!! Один-в-один!
Цитата:
низ попы !!
девы я его усиленно качала ГОД!
мои фавориты были- это ГЭ с весом и сгибание на тренажере ( лежачем) на бицепс. ( также гуд-морнинг и становая на прямых)
внутренняя- свидение тренажер и боковые выпады- но на большое количество раз. но это жирок- а он уйдет только от питания. упражнениями лишь подкрепляем.
ЫЫЫЫ. Галя, Алена, подзакатываем губищи, закатываем, ага)
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 15:42   #40120
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Да, у меня тоже ноги быстрее.
Денис, скалиоза в грудном нет? Проблем с поясницей? Если есть, то советуют руки скрещивать на груди, т.к. отведение лопаток усиливает и без того излишний лардоз, а скалиоз в грудном не даст нормально распрямить грудь.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес