| |
|
05.03.2012, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Да, у меня тоже ноги быстрее.
Денис, скалиоза в грудном нет? Проблем с поясницей? Если есть, то советуют руки скрещивать на груди, т.к. отведение лопаток усиливает и без того излишний лардоз, а скалиоз в грудном не даст нормально распрямить грудь.
|
поясница все ок. сколиоз да именно в грудном и довольно сильный. Мне светик с таким диагнозом и посоветовала ГЭ, но чойта как то не пробирает там где планировалось )
ЗЫ а еще я вчера вечером ел тушеные овощи
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Я на груди в ГЭ скрещиваю. И иногда начинает так жечь и печь в пояснице, что больше 10 раз не сделаю. Если в быстром темпе, то 30 смогу (с Таней на мк пробовали), но я люблю чувствовать.
Лена, ты в чт пойдешь на мк, да?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
да Ален, спасибо за поправки. ибо я пишу всегда да изначально здоровых людей без каких либо проблем .. спасибо дорогая!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Ни ноги ни поясница нифига не пробрало. пресс да - пробило душевно. ПРичем пролбило когда я раз 20 (медленно без рывков) сделал с пустым, потом понял что не берет нифига схватил блинчик что на полу лежал (не прекращая упражнения) и еще раз через 10 ощутил нагрузку на пресс. Ногам вообще пофиг было абсолютно. мож надо было как то отрегулировать агрегат?
|
Денис, верх опоры должен проходить чуть ниже выступающих концов повздошных костей
Цитата:
Сообщение от Хорошка
И я с тобой, и меня обнимииии!!!!! Один-в-один!
ЫЫЫЫ. Галя, Алена, подзакатываем губищи, закатываем, ага)
|
Ты просто обнимашками не отделаешься  
Да, закатали уже. И вообще еще технику сколько ставить, я видимо, немилосердно лажаю все время
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
да Ален, спасибо за поправки. ибо я пишу всегда да изначально здоровых людей без каких либо проблем .. спасибо дорогая!
|
 Мне Светик велела с моими проблемами так делать, вот я и вспомнила.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:49
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
ГЭ кстати оказалось забавной штукой, но своего веса не чуствую ваааапче. мож чо не так делаю? с 10кг ан груди стало веселее нагрузило пресс до дрожи, но спину так и не прочуствовал
|
Нужно подобрать высоту стойки. Упор стойки должен быть с фиксацией костей таза. Т.е. эта штука, на которую ложишься, должна быть высотой по выпирающие косточки таза спереди (spina iliaca ant. sup.).
И мееедленное опускание туловища до нижней точки, и медленный подъем туловища до прямой линии с ногами + фиксация положения.
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Нужно подобрать высоту стойки. Упор стойки должен быть с фиксацией костей таза. Т.е. эта штука, на которую ложишься, должна быть высотой по выпирающие косточки таза спереди (spina iliaca ant. sup.).
И мееедленное опускание туловища до нижней точки, и медленный подъем туловища до прямой линии с ногами + фиксация положения.
|
вот так все и было......как рах по косточки таза. мне прям таки почему то и показалось что именно там косточки таза и должны быть. Сын дома у меня на руках так делает так я прям вижу как спина грузится у меня же как обычно грузится не то что нарисовано ан тренажере ))))))
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:55
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Ален!!  ( шепотом) 40 раз? я без веса больше 30 то не сделаю. ты уверена, что правильно делаешь? я вообще то на 15 раз делаю в 3 подхода..
|
Ого, 40 раз!
Я вчера с весом 7.5 кг (2 блина взяла) на ГЭ с трудом по 12 раз 3 подхода сделала.
+ Становая с весом 27 кг. + глютеоэкстензия + блоки.. и спинка сегодня такая огого...
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
ну идея была ен всем шестидневку а расширить количество часов за которые работодатель сможет платить отдельно. На данный момент оплатить 6-8-10 часовую переработку (особенно еженедельную) оч тяжело. Рано или поздно можно получить по шапке от комитета по труду. Но пресса все несколько извратила. Обязаловку 6 дней он не хотел.
|
да, пресса все перврала..
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Вот просто интересно - переход к ЧЕМУ? Так-то я бы тоже за него, он высокий и красивый. Пару лет лицом страны бы побыл. Но вообще - ему это ни к чему, он просто хочет ПОПРОБОВАТЬ, что это такое. У Жирика предвыборная компания вообще угарная.
|
временный - пока не найдется подходящая кандидатура 
а вообще он тоже проект ПУ..
просто мужик красивый
Цитата:
Сообщение от mishulka
низ попы !!
девы я его усиленно качала ГОД!
мои фавориты были- это ГЭ с весом и сгибание на тренажере ( лежачем) на бицепс. ( также гуд-морнинг и становая на прямых)
внутренняя- свидение тренажер и боковые выпады- но на большое количество раз. но это жирок- а он уйдет только от питания. упражнениями лишь подкрепляем.
|
Даш, а это что за зверь??
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Лена, ты в чт пойдешь на мк, да?
|
иду..
во всяком случае пока планирую
в 15-00 будет, да?
Цитировать ·
|
05.03.2012, 15:57
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
вот так все и было......как рах по косточки таза. мне прям таки почему то и показалось что именно там косточки таза и должны быть. Сын дома у меня на руках так делает так я прям вижу как спина грузится у меня же как обычно грузится не то что нарисовано ан тренажере ))))))
|
Может, спину не прямой держите? Или голову задираете?
Цитировать ·
|