Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 16:57
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Нюшка29
Частый гость

Здравствуйте! Потенциальными клиентами нашей фирмы являются родители с маленькими детьми. Раздача листовок оказалась не эффективной, почитав литературу оказалось,что клиентам надо давать в руки что-то ценное, чтобы к этому не раз обращались. Т.о. мы решили сделать брошюры формата А5, 12 листов, т.е. получается 10 полноценных разворота формата А4 . Озаглавить предлагается, что -то типа "Справочник для мамы на все случаи жизни" ну как-то так...))) В общем мы ищем тех, кто готов дать рекламу в нашу брошюру в виде какой-то очень полезной для мамы статьи и плюс конечно своей рекламы!))) Планируем по одной статье на разные виды деятельности, чтобы не было в одном месте конкурентов. Сразу оговорюсь, мы на этом ничего не зарабатываем, мы просто хотим разделить стоимость изготовления поровну на всех. Сейчас есть расчет на 3000 экз., распространять предлагаю самостоятельно, каждому рекламодателю выдать по 300 экз. Если интересно пишите в личку. на сегодняшний день есть туристическая компания и страховая.
Нюшка29 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 20:46   #4012
Korony
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшка29 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Потенциальными клиентами нашей фирмы являются родители с маленькими детьми. Раздача листовок оказалась не эффективной, почитав литературу оказалось,что клиентам надо давать в руки что-то ценное, чтобы к этому не раз обращались. Т.о. мы решили сделать брошюры формата А5, 12 листов, т.е. получается 10 полноценных разворота формата А4 . Озаглавить предлагается, что -то типа "Справочник для мамы на все случаи жизни" ну как-то так...))) В общем мы ищем тех, кто готов дать рекламу в нашу брошюру в виде какой-то очень полезной для мамы статьи и плюс конечно своей рекламы!))) Планируем по одной статье на разные виды деятельности, чтобы не было в одном месте конкурентов. Сразу оговорюсь, мы на этом ничего не зарабатываем, мы просто хотим разделить стоимость изготовления поровну на всех. Сейчас есть расчет на 3000 экз., распространять предлагаю самостоятельно, каждому рекламодателю выдать по 300 экз. Если интересно пишите в личку. на сегодняшний день есть туристическая компания и страховая.
А примерная цена вопроса для участника? И где все-таки планируется распространение? Спасибо
Korony is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 21:22   #4013
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Korony Посмотреть сообщение
А примерная цена вопроса для участника? И где все-таки планируется распространение? Спасибо
да вот цена тоже интересует и еще как решается вопрос с пересеченим профилей деятельности. Т.Е. в справочнике - 1 тур фирма, одна страховая фирма, 1 развивающий ценр и тк далее...???

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 23:07
skrufik
Участник

всем привет!
около года вынашиваю идею открыть магазин детской одежды. и штормит меня то туды, то сюды. Как говориться:"и хочется, и колется".
Но кроме идеи ничего пока нет.
Хочу получить от всех волшебного пинка, каких то слов может быть.
А еще хочется найти того, кто мне все по полочкам разложит про налогообложение. А то НК мне не осилить ну никак. Может у кого юристы есть, которые проконсультируют меня, разжуют и в рот положат
Всем спасибо огромное.
skrufik is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 13:29   #4015
Нюшка29
Частый гость

По поводу брошюры. Стоимость напишу всем желающим в личку, чтобы не подумали, что я что-то продаю.
Хочется, чтобы в брошюре было по одной фирме определенного вида деятельности, т.е. вы правильно поняли, одна тур. фирма, одна страховая и т.д. Тираж у меня расчитан на 3000 экз., 10 рекламных разворотов в виде очень полезных статей. Единственное, я взяла глянцевую не самую тонкую бумагу, возможно имеет смысл внутренние листы сделать попроще, чтобы было подешевле. Распространять предлагаю каждому свою часть, т.е. 300 экз. Т.о. на мой взгляд повышается эффективность распрастранения, т.к. 300 экземпляров это не много и каждая фирма раздавать их будет очень бережно. Если есть вопросы пишите, пожалуйста в личку!
Старый 05.08.2011, 18:48   #4016
kaktus123
Активный участник

Цитата:
Сообщение от skrufik Посмотреть сообщение
всем привет!
около года вынашиваю идею открыть магазин детской одежды. и штормит меня то туды, то сюды. Как говориться:"и хочется, и колется".
Но кроме идеи ничего пока нет.
Хочу получить от всех волшебного пинка, каких то слов может быть.
А еще хочется найти того, кто мне все по полочкам разложит про налогообложение. А то НК мне не осилить ну никак. Может у кого юристы есть, которые проконсультируют меня, разжуют и в рот положат
Всем спасибо огромное.
Добрый день!У нас в ТЦ работает маленький отдел детской одежды.Работает сама хозяйка.Сейчас дела не очень идут,раньше было хорошо. Любое дело пойдет,если им заниматься и очень важно найти хорошее место. Отдельчик у нее не большой,примерно 10кв.м.
По налогам вы попадаете под ЕНВД,раз в квартал примерно 4000р за все (сам налог и взносы в ПФ),взносы в ПФ можно платить раз в год,но если платить по частям раз в квартал,то сумма самого налога уменьшается на 50%.
kaktus123 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 11:18   #4017
Раух Топаз
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюшка29 Посмотреть сообщение
По поводу брошюры. Стоимость напишу всем желающим в личку, чтобы не подумали, что я что-то продаю.
Хочется, чтобы в брошюре было по одной фирме определенного вида деятельности, т.е. вы правильно поняли, одна тур. фирма, одна страховая и т.д. Тираж у меня расчитан на 3000 экз., 10 рекламных разворотов в виде очень полезных статей. Единственное, я взяла глянцевую не самую тонкую бумагу, возможно имеет смысл внутренние листы сделать попроще, чтобы было подешевле. Распространять предлагаю каждому свою часть, т.е. 300 экз. Т.о. на мой взгляд повышается эффективность распрастранения, т.к. 300 экземпляров это не много и каждая фирма раздавать их будет очень бережно. Если есть вопросы пишите, пожалуйста в личку!
напишите плизз
Раух Топаз is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 16:24
Мама Варварки
Элита

девочки, нет ли среди Вас тех, кто занимается розничной торговлей в Приморском районе.
хочу перевезти свой магазин. сейчас сидим в ТК КРОКУС (одежда для беременных). может кто подскажет, где народ хоть немного ходит?
Мама Варварки is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 17:31   #4019
Раух Топаз
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
девочки, нет ли среди Вас тех, кто занимается розничной торговлей в Приморском районе.
хочу перевезти свой магазин. сейчас сидим в ТК КРОКУС (одежда для беременных). может кто подскажет, где народ хоть немного ходит?
я торговлей не занимаюсь, но знакомые говорят, что народу сейчас нигде нет, в маленьких ТК - 3 человека в день, в больших ТК- по 1 или вообще ни одного человека в день, но сейчас все на дачах, отпусках - к 1 сентября вернуться, правда сначала будут бегать детей в школу\сад одевать\отправлять, у вас детская одежда есть?
Раух Топаз is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 17:42   #4020
Мама Варварки
Элита

Цитата:
Сообщение от Раух Топаз Посмотреть сообщение
я торговлей не занимаюсь, но знакомые говорят, что народу сейчас нигде нет, в маленьких ТК - 3 человека в день, в больших ТК- по 1 или вообще ни одного человека в день, но сейчас все на дачах, отпусках - к 1 сентября вернуться, правда сначала будут бегать детей в школу\сад одевать\отправлять, у вас детская одежда есть?
есть несколько комбезиков для новорожденных.

просто я в Крокусе сижу только до конца августа. уже написали заявление, что съезжаем. надо уже что-то найти на замену.
Мама Варварки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение