Садики Фрунзенского района - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 15:14
ответ для olga *lelik* , на сообщение « Мы ходим в д/с №82. Правда болеем... »
настя к
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olga *lelik* Посмотреть сообщение
Мы ходим в д/с №82. Правда болеем часто. Там 2 ясельные группы. 1 ясельная ЧБД там по списку 12 детей а ходит и того меньше. Это оздоровительная группа. Делают массаж 2 раза в год, УФО2раза в год, ну и остальные оздор. процедуры. Группа мне нравится. Воспитатели хорошие пока жалоб не было. Про 2 ясельную пока ничего не знаю. Заведу. спокойная не орет. С ней можно спокойно поговорить. В садике есть домофон. Надо нажимать на номер своей гр. А так не попасть в сад. Чтоб попасть в оздоров. гр. надо чтоб участкоый врач выписал все заболев. в карту садиковскую. но их должно быть не меньше 5-6 раз в год. потом мы ходили в РАНО там дали направление в сад. В саду забирают карту на комиссию если все проходит нормально -добро пожаловать в оздор. гр.
а как насчет денег,сколько платите?сколько собираете на группу?как внутренний ремонт и вобще обиход группы?игрушек хватает?как там еда?есть ли требования чтобы ребенок умел писать на горшок,есть ложкой и т.п?требуют ли забирать раньше семи?или ясли не до 19 00 работают?
в ЧБД не хочу,завтра иду в РОНО,попробую узнать,продвигается ли наша очередь?
Старый 25.11.2009, 16:24
ответ для настя к , на сообщение « а как насчет денег,сколько... »
Lisa29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от настя к Посмотреть сообщение
а как насчет денег,сколько платите?сколько собираете на группу?как внутренний ремонт и вобще обиход группы?игрушек хватает?как там еда?есть ли требования чтобы ребенок умел писать на горшок,есть ложкой и т.п?требуют ли забирать раньше семи?или ясли не до 19 00 работают?
в ЧБД не хочу,завтра иду в РОНО,попробую узнать,продвигается ли наша очередь?

Мы тоже хотим пойти в этот садик осенью 2010, завтра пойду туда регистрировать уведомление из РОНО у заведующей
Старый 25.11.2009, 21:24
ответ для Катя&Маша , на сообщение « Садики Фрунзенского района »
люляка
Частый гость

О времена,о нравы!Я не давно на сайте,а сколько всего интересного.Мой ребёнок посещает детский сад №59,мы довольны!Мы ходим давно,с яслей.Посещали ясельную группу и ни когда ни на один день не пожалели о своём выборе.Я читаю на сайте мысли родителей и мне от некоторых становится не очень хорошо.Скажите Уважаемые родители,а для чего вы вообще своих детей отправляли в детский сад?Для чего стояли в очереди в рано?Для чего некоторые из вас приходят даже в неприёмный день к заведующей и просят чтоб взяли чадушко в сад?Неужели для того,чтоб позже высчитывать каждую капейку,которая идёт на вашего ребёнка?Скажите,почему вы хотите,чтоб обращали внимание,любили только вашего,а как же другие дети?Почему вы,не прикладывая усилия к воспитанию,так как некогда или другая какая причина,хотите,чтоб ребёнок был полностью подготовлен к школе?Почему ругаясь в группе с воспитателями,что другой ребёнок ходит больной,своего не долечившегося с соплями и кашлем ведёте в сад?Для чего затеяли обсуждение цен на деда Мороза?Скажите,неужели каждый из здсь собравшихся пригласит дедушку к себе домой?Я вижу какое колличество детей гуляет в новогодние праздники-меньшинство,т.к.родители либо за столом с гостями,либо отдыхают возле телевизора.Почему столько притензий,у каждого из нас есть выбор и мы сделали его,это садик.Так давайте любить и уважать,а ни по каждому поводу звонить на горячую линию.
люляка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 21:59   #4014
толян
Участник

Цитата:
Сообщение от люляка Посмотреть сообщение
О времена,о нравы!Я не давно на сайте,а сколько всего интересного.Мой ребёнок посещает детский сад №59,мы довольны!Мы ходим давно,с яслей.Посещали ясельную группу и ни когда ни на один день не пожалели о своём выборе.Я читаю на сайте мысли родителей и мне от некоторых становится не очень хорошо.Скажите Уважаемые родители,а для чего вы вообще своих детей отправляли в детский сад?Для чего стояли в очереди в рано?Для чего некоторые из вас приходят даже в неприёмный день к заведующей и просят чтоб взяли чадушко в сад?Неужели для того,чтоб позже высчитывать каждую капейку,которая идёт на вашего ребёнка?Скажите,почему вы хотите,чтоб обращали внимание,любили только вашего,а как же другие дети?Почему вы,не прикладывая усилия к воспитанию,так как некогда или другая какая причина,хотите,чтоб ребёнок был полностью подготовлен к школе?Почему ругаясь в группе с воспитателями,что другой ребёнок ходит больной,своего не долечившегося с соплями и кашлем ведёте в сад?Для чего затеяли обсуждение цен на деда Мороза?Скажите,неужели каждый из здсь собравшихся пригласит дедушку к себе домой?Я вижу какое колличество детей гуляет в новогодние праздники-меньшинство,т.к.родители либо за столом с гостями,либо отдыхают возле телевизора.Почему столько притензий,у каждого из нас есть выбор и мы сделали его,это садик.Так давайте любить и уважать,а ни по каждому поводу звонить на горячую линию.

УУУУУУУУУУУУУУУУУх, какая поэма! Интересно, а кто так хорошо пишет! не знаю на что даже и ответить. Отвечу пока на последнее - Знаете , если молчать и ничего не делать, не замечая нарушение наших прав - то далеко мы не уедим ( будет всё хуже и хуже), а дети - это наше богатство( их надо защищать) А насчёт воспитателей - хороших никто и не ругает ( главное , чтобы не нарушали законы, которые придумало наше государство( не зря же они над этим работали - придумывали их - значит раньше были случаи ) А насчёт цен на ДМ- я не против сдавать деньги на праздники и тд.( просто хочется знать, что они пойдут по назначению- хоть какоето доказательство иметь), Я не просто так говорю( просто ходят слухи) Вы уж извините, что не так.
толян is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 22:05   #4015
Creative
Мега-элита

Цитата:
+1
Старый 25.11.2009, 22:15   #4016
правильная
Гость

Цитата:
1)Отправляем в детсад от безисходности ( тяжёлое сейчас время)- работать же надо. Это раньше женьщины могли позволить сидеть дома.
2) деньги считаем по той же причине ( жили бы хорошо) платили бы саду с излишком)
3) насколько я знаю, никто и не говорил, чтобы любили только его чадо( вы лукавите)
4) многие родители занимаются со своими детьми. Простите , а сады для этого и сделаны , что бы готовить к школе ( государство оплачивает это, хоть и мизер, а кто там работает - сами знают на что пошли).
На форуме не только плохие отзывы. Хороших воспитателей хвалят,. А насчёт других - высказывают свои мнения( свой опыт0. чтобы предупредить)Такие воспитатели сами и виноваты.

ЕСЛИ ВЫПОЛНЯЛОСЬ БЫ ВСЁ , ЧТО НАПИСАНО, НЕБЫЛО БЫ ПРИТЕНЗИЙ СТОЛЬКО( А ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОТНЮДЬ МНОГОЕ НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ЕСЛИ ПО ПРАВДЕ, ПОЭТОМУ ЛЮДИ И ПИШУТ,ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ)
правильная is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 22:26   #4017
правильная
Гость

Цитата:
Сообщение от PIKOLLO Посмотреть сообщение
конечно в этом доля правды есть..но все же мне кажется что многие родители - вот то что вижу и слышу приходя за ребенком-лни даже не пытаются попробовать заниматься с ребенком . Воспитание-процесс совместный, и главное - это не детский сад, а СЕМЬЯ!!!!
У воспитателей - это работа, а родители отпахали на своей работе, уж извините, как могут так и занимаются с детьми. Вы ведь занимаетесь, а. Ну так вод и многие тоже( по мере знаний) Воспитатели учились на это( давать знания) А некоторые родители из простых работящих семей, как могут так и занимаются . Такда бы и сады не нужны были...если родители сами давали воспитание ( и школы).
правильная is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 22:46   #4018
толян
Участник

Цитата:
Сообщение от PIKOLLO Посмотреть сообщение
конечно в этом доля правды есть..но все же мне кажется что многие родители - вот то что вижу и слышу приходя за ребенком-лни даже не пытаются попробовать заниматься с ребенком . Воспитание-процесс совместный, и главное - это не детский сад, а СЕМЬЯ!!!!
Простите, а как вы это слышите, что родители даже не пытаются???????????
Никто и не спорит, что семья это главное в воспитании, а в подготовке к школе главный - это САД.
К подкготовке к ВЫШКЕ - ЭТО ШКОЛА( т.к. там подготовленые люди)
Старый 25.11.2009, 22:50
ответ для Катя&Маша , на сообщение « Садики Фрунзенского района »
люляка
Частый гость

Как говорят нынче ни кто ни кому не должен,да это верно,кто на что учился это факт.Но почему мы родители говорим о том,если бы-то конечно!!!!!!К сожалению это не так.Я действительно ребёнка отдала в сад,т.к надо было выходить на работу,но я была благодарна и воспитателям и заведующей за то что вошла в моё положение,и с наличными не всегда на ура(((Но если вот так,как я читаю,то остаётся задуматься,а так ли рьяно вы идёте в бой,когда сокращения,урезают зарплаты,вы так же как и раньше идёте на демонстрацию и пишите в правительство,или только дома да за закрытыми дверями выражаете своё недоумение по поводу происходящего во круг нас?
люляка is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 23:00
ответ для люляка , на сообщение « Как говорят нынче ни кто ни кому не... »
толян
Участник

Цитата:
Как говорят нынче ни кто ни кому не должен,да это верно,кто на что учился это факт.Но почему мы родители говорим о том,если бы-то конечно!!!!!!К сожалению это не так.Я действительно ребёнка отдала в сад,т.к надо было выходить на работу,но я была благодарна и воспитателям и заведующей за то что вошла в моё положение,и с наличными не всегда на ура(((Но если вот так,как я читаю,то остаётся задуматься,а так ли рьяно вы идёте в бой,когда сокращения,урезают зарплаты,вы так же как и раньше идёте на демонстрацию и пишите в правительство,или только дома да за закрытыми дверями выражаете своё недоумение по поводу происходящего во круг нас?
Красиво говорите! НО ВЫ ЭТО К ЧЕМУ , ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ И ПОГОВОРИМ ПРО САДЫ ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ,здесь люди обсуждают сады( что нравится,а что нет) Чтобы будущие родители могли сделать выбор, куда отдать своё сокровище( ведь ребёнок там будет проводить большую часть своего времени)

Мне интересно, а как вы охарактеризуете сад №59. Как вам оздоровление в этом саду???? ( вы ходили в ясли( что вам делали, а что нет)?????

Добавить сообщение