|
|
06.07.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Всем привет! =))
Девочки, я уж подумала, что топик перепутала. В чем выписываться, договор с роддомом-)
У меня было 5 колясок, покупала и продавала на ДО - это вообще не проблема, когда есть ЛВ=)

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
06.07.2009, 15:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я примерно представляю! Но думаю, что мы научимся!)))))))) Походить можно на курсы да и в РД всегда учат как с малышастиком обходится!
|
гы... а я пеленать так и не научилась    он у меня постоянно разворачивался, но тк я рожала летом 2006 то пеленать и ненадо было - очень ыло тогда жарко, лежали мы в распашонке и памперсе  ну и антицарапки само собой
|
|
|
06.07.2009, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Вот уж транформер и машина - тут логики нет, имхо. У нас даже в девятку спокойно помещалась Эммальюнга (шасси и люлька), а она не маленькая. "Тема со съемной" - ты что имеешь в виду? 3 в 1? Где на одни шасси можно ставить люльку, погулку и автокресло? А чем плохо?
Я насчет покупок пока вообще не задумывалась, т.к.все основное есть, а коляску купим потом, когда родится. Я, наверно, хочу 3 в 1. Посмотрим.
|
я люблю когда сложил - разложил и все, чтобы ничего не снимать и переделывать
трансформер сложил с багажник сунул и усе
достал - разобрал
автокресло на заднее сиденье поставил и не надо каждый раз его пристегивать
просто бегать вокруг машины люльку туда, шасси сюда не хочу, лень  
|
06.07.2009, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
на вкус и цвет все фломастеры разные 
мне кажется, что трансформер(коляска) занимает меньше места
люлька очень высокая...даже не знаю, хотя я сама высокая
меня смущает то, что коляска понадобится уж год так точно, с рождения зима( до 1 года) опять зима
летом только сидеть начнет, а люлька в сидячем состоянии какая то совсем для меня не устройчивая, покупать летом прогулку - рано, но осеннюю уже необходимость при люльке, проходимость же прогулки уступает другим коляскам, что актуально осенбю-зимой-весной
да и несколько колясок покупать не хочется
а кто какие коляски рассматривает в качестве покупки????
|
Естественно каждый подбирает то, что ему удобно! Мне вот больше понравились люльки, а кним еще продается прогулочный блок для малюток, после 6 месяцев в люльке не катают деток - особенно сидя.....это уже экстрим!!!!!

|
|
|
06.07.2009, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
а кто какие коляски рассматривает в качестве покупки????
|
ну про трансформеры звучит красиво, но по факту, коляски, а особенно тяжелые, быстро надоедают. Хотя если покупать что-то около 12 кг,может и можно будет откататься год.
Мне в прошлый раз люлька надоела за 3 мес и мы пересели в прогулку, в которой катались год непрерывно, пока она не сломалось.
Цитата:
Сообщение от Чупа
я в род.доме видела всегда только всех с бантами(одеяло конверт) все равно сверху приделают 
да и денег все равно или попросят, или папа в расстроенных чуйствах сам даст 
|
Мы никому ничего не давали, правда и на выписке никого не было(родственников), и с мужем вместе от палаты шли с ребенком
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я примерно представляю! Но думаю, что мы научимся!)))))))) Походить можно на курсы да и в РД всегда учат как с малышастиком обходится!
|
+1
|
|
|
06.07.2009, 15:26
|
|
Участник
|
|
|
|
06.07.2009, 15:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а я буду рожать в 9ке с той же акушеркой что и предыдущего, я даже с ней уже созванивалась и цену уточняла 
|
первого рожала в ВМА, супер
второго там же, но исход был плачевен, психологически туда не хочу
выбиру что нить другое
|
06.07.2009, 15:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Естественно каждый подбирает то, что ему удобно! Мне вот больше понравились люльки, а кним еще продается прогулочный блок для малюток, после 6 месяцев в люльке не катают деток - особенно сидя.....это уже экстрим!!!!!
|
Мы до 9 катались, никакого экстрима. Люлька глубокая, сидеть удобно. Из прогулки как раз мой товариСЧ все время норовил вылезти.
|
06.07.2009, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от clavicula
у меня тоже мама педиатр! а ваша где работает?
очень надеюсь, что благодаря ее "связям" - нам многое б/у достанется 
по крайней мере, самое затратное (типа колясок, автокресел и т.д.).
все равно ведь, это покупка служит не больше пары лет...
|
моя, к сожалению, далеко - в Сибири 
Там еще и ее сестра есть, моя тетя - акушер-гинеколог с 25летним стажем, заведует ЖК и в роддоме работает, роды принимает, оперирует.
Естественно, у них там даже вопроса не стоит, где я должна рожать  Конечно, было бы это поближе - идеальный вариант! И в роддоме все схвачено, и потом с деткой помогут. Но так, уезжать непонятно насколько из Питера - 2 суток на поезде либо 2,5 часа на самолете с пузом, потом с маленьким ребенком...да и пособие единовременное по СПб будет не получить - в общем сомневаюсь я...а так предложение заманчивое.
что-то простыла я тоже, заболеваю...полощу календулой, пью шиповник, и пытаюсь работать!
06.07.2009, 15:30
|
|
Активный участник
|
меня все эти замены люлька/блок, вот они и смущают
куда потом люльку деть...
времени много, сижу изучаю магазин ЦПДК
|