| |
|
09.02.2012, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Любящаа бабушка (к слову, молодая и состоятельная) подарила на годик внучке стеклянного ангела. С закрытми глазами- как плакальщица с могилки. Мало того, что мы с мужем терпеть не можем такое ненужное барахло, так еще и переезжаем раз в год.... Нафига такой килограмм счастья годовастику?!
Старшей повезло больше- ей достался стеклянный тонюсенький букетик. Но с ним хотя бы можно играть. Было. , 3 цветочка сразу разбились, хотя их даже не роняли. Бабушка об этом узнала и не общается со всеми, включая внучку и сына- уже пол месяца.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Любящаа бабушка (к слову, молодая и состоятельная) подарила на годик внучке стеклянного ангела. С закрытми глазами- как плакальщица с могилки. Мало того, что мы с мужем терпеть не можем такое ненужное барахло, так еще и переезжаем раз в год.... Нафига такой килограмм счастья годовастику?!
Старшей повезло больше- ей достался стеклянный тонюсенький букетик. Но с ним хотя бы можно играть. Было. , 3 цветочка сразу разбились, хотя их даже не роняли. Бабушка об этом узнала и не общается со всеми, включая внучку и сына- уже пол месяца. 
|
может это чешское стекло? у меня такой букетик есть. очень милый.. но не как подарок ребенку
Цитировать ·
|
09.02.2012, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
|
Ангел, наверно имелся в виду как ангел-хранитель, очень трогательно. Я не верующая, но отнеслась бы серьезнее.
Разные букетики из стекла видела, они достаточно дорогие, я бы просто убрала подальше. Незнаю, какой был подтекст подарка, но я бы наверно тоже обиделась.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Если это то, о чем я думаю, положите, пусть лежит. Например у меня ребенок, в магазине обнаружил такую штуковину, теперь его за уши от витрины не оттащить.
|
 Мы такой на кухню поставили. год назад деть без него кушать отказывался.
Цитировать ·
|
10.02.2012, 02:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dione
классная штука! детям очень нравится. мне даже купить ее пришлось, ребенок каждый день ходил смотреть ее в магазине, стоял не отрываясь. теперь вместо ночника
только она не квадратная, а круглая высокая такая, там рыбки плавают и пузырики наверх идут. и светится 
|
Не, у Вас другая штука. А у мамы вот прям как с картинки выше. Один к одному. Там нет никакой воды. Просто внутри вот эта картинка с рыбками ездит по кругу.
Ребенку тут свекровь подарила куртку. У ребенка есть зимний костюм дидриксон (ну, как понимаете-мембрана, куча всяких утяжек, чтобы не задувало, не промокает и прочее). Ну и так же, как понимаете-мембрана, она не сильно толстая. Так вот свекровь долго возмущалась, что это не зимняя куртка у нас и настаивала, чтобы мы купили ни больше, ни меньше-шубу.  я сказала, что у ребенка зимний комбез есть и больше нам ничего не надо. Ну, ессно, нам насильно была привезена новая куртка. Это чудо природы просто. Китайская куртка такой же толщины, как наш дидрик, только не мембрана ни разу, ткань промокаемая, внутри на спине нашит кусочек меха чебурашки и размер примерно 116 вместо нашего 104. Ребенку куртка эта до колена и рукава висят как у Пьеро. Вот уж, воистину, странный подарок.
|
10.02.2012, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Не, у Вас другая штука. А у мамы вот прям как с картинки выше. Один к одному. Там нет никакой воды. Просто внутри вот эта картинка с рыбками ездит по кругу.
Ребенку тут свекровь подарила куртку. У ребенка есть зимний костюм дидриксон (ну, как понимаете-мембрана, куча всяких утяжек, чтобы не задувало, не промокает и прочее). Ну и так же, как понимаете-мембрана, она не сильно толстая. Так вот свекровь долго возмущалась, что это не зимняя куртка у нас и настаивала, чтобы мы купили ни больше, ни меньше-шубу.  я сказала, что у ребенка зимний комбез есть и больше нам ничего не надо. Ну, ессно, нам насильно была привезена новая куртка. Это чудо природы просто. Китайская куртка такой же толщины, как наш дидрик, только не мембрана ни разу, ткань промокаемая, внутри на спине нашит кусочек меха чебурашки и размер примерно 116 вместо нашего 104. Ребенку куртка эта до колена и рукава висят как у Пьеро. Вот уж, воистину, странный подарок. 
|
Определите эту куртку, как костюм, для похода в гости к свекрови 
Пусть она смотрит и радуется, или ужасается своему подарку
Цитировать ·
|
10.02.2012, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Незнаю, какой был подтекст подарка, но я бы наверно тоже обиделась.
|
дарить маленьким детям что-то стеклянное слегка глупо, но еще глупее - обижаться на то, что деть это разбил. имхо
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 15:47
|
|
|
Элита
|
Ой, а у меня свекровь подарила ребенку поглоданные молью унты моего мужа, т.е. хранила она их с 1975 года... но почему-то один унтик без подошвы... за столько времени не нашлось минуточки отнести их в мастерскую, а подараить без подошвы показалось нормальным.
И еще перед свадьбой мой будущий муж говорил что у мамО припрятано приданое на случай его женидьбы, ну думаю здорово, муж в девках засиделся и она на радостях нам надарит добра! Дык приданым оказались б\у скатерти с желтыми пятнами, такие же простыни, полотенца и т.д.... блин, ну как можно на свадьбу дарить б\у вещи! Она всегда старается взять не качеством, а количеством... такого добра было по-моему 2-3 огромные коробки, а куда мне это добро девать я не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
дарить маленьким детям что-то стеклянное слегка глупо
|
Не только глупо, но и небезопасно
Цитировать ·
|
11.02.2012, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Silly
И еще перед свадьбой мой будущий муж говорил что у мамО припрятано приданое на случай его женидьбы, ну думаю здорово, муж в девках засиделся и она на радостях нам надарит добра! Дык приданым оказались б\у скатерти с желтыми пятнами, такие же простыни, полотенца и т.д.... блин, ну как можно на свадьбу дарить б\у вещи! Она всегда старается взять не качеством, а количеством... такого добра было по-моему 2-3 огромные коробки, а куда мне это добро девать я не знаю.
|
в мусоропровод спустить
|
|
Цитировать ·
|