2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 18:32   #4011
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а вы коляску где оставляете или вы без коляски в поликлинику ходите?
у нас специальная перилина приделана нна улице у поликлиники, только одно НО она короткая и всегда кучей колясок забита ... поэтому даже не знаю как быть если там места не окажется.... а еще как представлю что пока в очереди+у врача проторчишь, то ребятенка потом в холоднючую коляску класть ....бррр
Старый 21.12.2009, 18:33
ответ для pryani4ek , на сообщение « спасибо!:flower:попробовать надо. мы... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
такая же фигнякак ты домашними делами зани маешься?я могу только на диване с ней весь день.ем с ней,уже привыклаи печатаю левой рукой ,когда правая занята.думала соску дам и будет попроще..ни фига.скоро мой мозг окончательно рехнется .
когда папа дома, перепоручаю дочу ему, сама готовлю, купаюсь, глажу, убираю..........иногда спит днем, вот это восторг, сегодня у меня должна быть уборка и глажка, еще дом надо нарядить к НГ, она поспала 15 мин, уборку в сад, ест............глажу уже как заправская гладильщица............хочу слинг!!!!!!!!!!!!!муж привезет из Питера только через неделю, привяжу ее к себе и будем по квартире летать................хоть спина и руки отдохнут............
Старый 21.12.2009, 18:40   #4013
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
ээм.. тогда что у меня было??? .... в январе пойду к Г , так вроде все нормально ниче нигде не болит ...

я меняю перед кормлением, т.к. если буду менять после то растормошу его и хрен потом уложишь, итак то ночами постоянно шаманские танцы пляшу ...

кста, уже кто-нидь ходил в поликлинику на плановый осмотр педитра ?? (тем кому месяц) .... мы завтра идем (должны были на прошлой недели но т.к. карантин только сняли решили перестраховаться) .... если честно я не представляю как с ребенком, его одежкой, еще и своей вваливаться в кабинет (свою в гардероб сдать, но с ребенком опять-таки несподручно) ...+ еще сумка с памперсом и пеленками для осмотра ... но самое страшное для менгя другое, очередь то в кабинет еще отсидим (спать наверняка будем) но на осмотр его раздевать над (это тоже фигня) .... а вот что будет когда его в обратную одевать, особенно в верхнюю одежду .... просто наш товарищ ужасно орет всегда когда верхнуюю одежду одеваем, не любит он ...я там всю поликлинику распугаю же, тем более он так просто не замолкнет же (даже соса не поможет) .... как быть нинаю
вот и нам уже месяц и 21 день а у врача так и не были из за карантина. а завтра и в четверг прием грудничников и карантин закончился. надо бы сходить, но одной стремно, кричать будет когда начну шапку одевать. а может и когда врач начнет смотреть и если врач что будет говориь мне все равно быстрее захочиться уйти успокоить артемку и поэтому надо взять мне наверное мужа с собой, пусть слушает что врач говорит

Цитата:
мы купили замок на коляску
Надюшка26 is offline  
Старый 21.12.2009, 18:41   #4014
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
когда папа дома, перепоручаю дочу ему, сама готовлю, купаюсь, глажу, убираю..........иногда спит днем, вот это восторг, сегодня у меня должна быть уборка и глажка, еще дом надо нарядить к НГ, она поспала 15 мин, уборку в сад, ест............глажу уже как заправская гладильщица............хочу слинг!!!!!!!!!!!!!муж привезет из Питера только через неделю, привяжу ее к себе и будем по квартире летать................хоть спина и руки отдохнут............
а я в 3 месяца надеюсь своего в кенгуруху посадиь, хоть более мобильна стану .... только я вот очем теперь задумалась влезет ли наш слоник в эту кенгуруху,тем более в зимнем комбинезоне ... когда кенгуруху покупала то я даже как-то и не подумала что ребятенок будет в толстенном комбинезоне ...вот теперь и думаю влезет или нет
Старый 21.12.2009, 18:41   #4015
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Угу. Я посылаю всех в сад, но у меня свекровь за каждым моим движением следит, а мужа рядом пока нету, чтобы защитить Она и так считает, что я с ней не советуюсь, а значит я дура. И Комаровский с Сирсами - идиоты, а вот какая-нить тетя-мотя на работе что-нить ляпнет, как надо за ребенком ухаживать - все, это золотые слова. Достало всеееее.....
держись
слушай, а делай как считаешь нужным
моя тоже глаза выпучила когда я в ее присутствии стала дочу на мячике катать
хорошо, живем на разных концах города, визиты дозируются
Старый 21.12.2009, 18:43
ответ для Lisenka , на сообщение « а я в 3 месяца надеюсь своего в... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
а я в 3 месяца надеюсь своего в кенгуруху посадиь, хоть более мобильна стану .... только я вот очем теперь задумалась влезет ли наш слоник в эту кенгуруху,тем более в зимнем комбинезоне ... когда кенгуруху покупала то я даже как-то и не подумала что ребятенок будет в толстенном комбинезоне ...вот теперь и думаю влезет или нет
я за слинг, кенг нам подарили, но это для ребятенка не оч хорошо, нагрузка на позвоночник, а он еще слаб............в слинге лучше распределяется
Старый 21.12.2009, 18:43   #4017
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
вот и нам уже месяц и 21 день а у врача так и не были из за карантина. а завтра и в четверг прием грудничников и карантин закончился. надо бы сходить, но одной стремно, кричать будет когда начну шапку одевать. а может и когда врач начнет смотреть и если врач что будет говориь мне все равно быстрее захочиться уйти успокоить артемку и поэтому надо взять мне наверное мужа с собой, пусть слушает что врач говорит

мы купили замок на коляску
я вот тоже хочу завтра маму с собой прихватить, если что она мне "переведет" то что врач скажет (а то я во всех этих вопросах дуб-дубом и с первого раза нихрена понять не могу) ....
кстати мож кто знает а фарингит заразен или нет (если он уже хронический (гланды в детстве удалили и чуть что сразу горло)
Старый 21.12.2009, 18:44   #4018
marka
Мега-элита

Цитата:
а я сегодня гладила, читая с выражением Барто дочь лежала в шезлонге и вроде как слушала
marka is offline  
Старый 21.12.2009, 18:46   #4019
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
я за слинг, кенг нам подарили, но это для ребятенка не оч хорошо, нагрузка на позвоночник, а он еще слаб............в слинге лучше распределяется
я как почитала что когда больная спина у мамашки то лучше кенг, нагрузка равномернее чем нежели в слинге ....
......ну я думаю ничего страшного если ребя пару раз в кенг сажать (например чтоб к свекрови в питер съездить) ... или как??
Старый 21.12.2009, 18:47   #4020
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
а я сегодня гладила, читая с выражением Барто дочь лежала в шезлонге и вроде как слушала
какая умница!!!!!!!!!!!!!мы пока не добрались до сказок и стишков, рассказываю, что на ум приходит, мысли всякие...............

забыла похвастаться, вчера и сегодня, лежа на животе, Злата сама вертит головой, непонравилось налево, повернула вправо и спит!!!!!!!!!!!!!