не, я ничего такого не имела в виду к тому же ничего плохого в обработке не вижу
фотография позволяет остановить время, поэтому хотелось бы обманутьсявидеть себя особенно красивой
не, я ничего такого не имела в виду к тому же ничего плохого в обработке не вижу
фотография позволяет остановить время, поэтому хотелось бы обманутьсявидеть себя особенно красивой
Не, я не про плохое в обработке. я про особенности камеры
ой,а куда пропала фотография девушки,которая передо мной была?
Нервно курит в сторонке, после Ваших фотографий
Увидела Ваши фото и обомлела от такой красоты! Особенно нравится линия, как бы это сказать.... ресниц на первом фото.
Вот моя фотка, но эта первая пробная фотосессия, да и фотограф на мне учился
Я помню Ваше фото. где-то выкладывали. Вам надо у хорошего фотографа сняться. Моим ногам до Ваших ох далеко!
Нервно курит в сторонке, после Ваших фотографий
Увидела Ваши фото и обомлела от такой красоты! Особенно нравится линия, как бы это сказать.... ресниц на первом фото.
Некоторые даже прокомментировали, но вы даже и не заметили , так быстро фотку спрятали)