Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 00:49
ответ для ribkaanna , на сообщение « Спасибо. Буду делать у МЧ с ЛВ. Он... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ribkaanna Посмотреть сообщение
Спасибо. Буду делать у МЧ с ЛВ. Он делает все сам) Сегодня как раз приедет замеры делать и считать, считать, считать. Будем резать как можно!
Я сама замеры делала, считала, покупала стройматериалы и руководила распилом в магазине. А уж шуруп вкрутить любой мужик должен уметь. Мы на шкафе ок 50 тыс. съэкономили
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 01:00   #4012
ribkaanna
Старожил

Вы молодец. Но во первых мой муж умеет в этой жизни хорошо делать 2 веши Это на лыжах кататься и машину водить. Поэтому звказываем((((
ribkaanna is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:54
ответ для Olenenka , на сообщение « Так удалось ведь и съэкономить:ded:И... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Так удалось ведь и съэкономитьИ как бы на них дитю радость доставитьА так бы дополнительно ушли денюжки на развлекуху детскуюА вы в какой из ашанов ездили?
На Дыбенко.
Ромашка~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:56   #4014
Ромашка~
Наш человек

Да, рукастый муж хорошо семейный бюджет экономит (никому не в обиду, специально такого выбирала ). Это я поняла во время ремонта! Соседи бригаду заказывали, а у меня муж сам делал - ооочень много денежек сэкономили, а качество не хуже.
Старый 11.06.2009, 12:02   #4015
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Спасибо! Только приехали (с Гатчины всё-таки далековато ехать ).
Что я могу сказать? Что-то однозначно дешевле, правда, я и выбирала что подешевле. А есть позиции, которые в Ленте, например, лучше брать. Совершенно не порадовали меня детские соки. У меня набор продуктов уже стандартный сформирован, и детские продукты составляют значительную часть.
Про мясо я тоже не очень поняла... Надо завтра сравнить с нашим рынком.
Молочка на среднем уровне. Вроде фрукты-овощи дешевле.

А теперь про ощущения: мне там как-то неуютно было, может, конечно, расположения товаров не знакомо... но атмосфера там какая-то... не могу объяснить... Но, наверное, буду там закупаться. Вроде всего столько накупила, а денег мало ушло.

Единственный соблазн в Меге - это Икея! Я не могу пройти мимо нее, и выйти из нее с пустыми руками. Тут и мысли об экономии не помогают (мне диету легче соблюдать). А еще ребенок на машинках 300 руб. накатал. Вот тебе и экономия!
Раньше мы закупались в Ленте на Выборгском, давно..., потом, когда на какое-то время перешли на Ленту на ВО - мне было так некомфортно Т.к. ОЧЕНЬ привыкаешь, все-таки к тому порядку, что уже знаешь На Ашан Ленту первое время категорически не хотели менять, не верили, что там дешевле Потом порылась по инету, почитала что там уровень цен от среднегородских ниже на 20%, а в остальных гиперах - ленте, окее - на 5-10%, сразу туда побежали закупаться. Основной конечно момент, что он рядом с домом.
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:07
ответ для ribkaanna , на сообщение « А мебель у меня не стандарт.... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
А мебель у меня не стандарт. Встроеная((((
Я уже читала, что вы будете мастеров приглашать, но для общественности скажу, вдруг кому понадобится.
ГОРАЗДО дешевле сделать самим, встроенный шкаф-купе - направляющие и фурнитура для дверей - это самая дорогая часть, ее можно или в гипере купить строительном или в специализированном магазине мебельном, например Мастер Мебель на Мира (адреса телефон можно на ел. ру посмотреть), а уж то что внутреннюю начинку самим делать недорого и просто, все уж енаверное знают. Даже девушка одна с форума ама делала начинку для шкафа-купе, в нашем доме и топик был.
Старый 11.06.2009, 12:15   #4017
ribkaanna
Старожил

у меня не шкаф-купе. Обычный с дверцами, от пола до потолка. Но на весь коридор. Шкаф 2,5 м и прихожая 1 м. Самим не осилить.((( Поэтому вызываем спецов. То есть уже вызвали))). Вчера оплатили 70% Я считаю так, что мебель эту я покупаю ну как минимум лет на 10-15. Поэтому хочется чтоб и красиво и всё работало. так что с моим мужем увы это ни как не вяжется. Пусть лучше по халтурит побольше
ribkaanna is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:29
ответ для ribkaanna , на сообщение « у меня не шкаф-купе. Обычный с... »
Sise4ka
Мега-элита

Цитата:
у меня не шкаф-купе. Обычный с дверцами, от пола до потолка. Но на весь коридор. Шкаф 2,5 м и прихожая 1 м. Самим не осилить.((( Поэтому вызываем спецов. То есть уже вызвали))). Вчера оплатили 70% Я считаю так, что мебель эту я покупаю ну как минимум лет на 10-15. Поэтому хочется чтоб и красиво и всё работало. так что с моим мужем увы это ни как не вяжется. Пусть лучше по халтурит побольше
Молодцы!
Sise4ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:38
ответ для Sise4ka , на сообщение « Я уже читала, что вы будете мастеров... »
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Я уже читала, что вы будете мастеров приглашать, но для общественности скажу, вдруг кому понадобится.
ГОРАЗДО дешевле сделать самим, встроенный шкаф-купе - направляющие и фурнитура для дверей - это самая дорогая часть, ее можно или в гипере купить строительном или в специализированном магазине мебельном, например Мастер Мебель на Мира (адреса телефон можно на ел. ру посмотреть), а уж то что внутреннюю начинку самим делать недорого и просто, все уж енаверное знают. Даже девушка одна с форума ама делала начинку для шкафа-купе, в нашем доме и топик был.
вы сами шкаф купе делали? Я правильно понимаю. Муж сам собирал. В скором будущем тоже предстоит это. Пукает до жути, т.к. цены кусачии. А шкаф-купе с подсветкой?
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:41
ответ для Sise4ka , на сообщение « Раньше мы закупались в Ленте на... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Раньше мы закупались в Ленте на Выборгском, давно..., потом, когда на какое-то время перешли на Ленту на ВО - мне было так некомфортно Т.к. ОЧЕНЬ привыкаешь, все-таки к тому порядку, что уже знаешь На Ашан Ленту первое время категорически не хотели менять, не верили, что там дешевле Потом порылась по инету, почитала что там уровень цен от среднегородских ниже на 20%, а в остальных гиперах - ленте, окее - на 5-10%, сразу туда побежали закупаться. Основной конечно момент, что он рядом с домом.
Да, близость к дому - существенный плюс!

Добавить сообщение