| |
|
07.03.2011, 17:25
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!!
забежала на минуточку, чуток почитала....
Света!! держись, и не жди, что сам все поймет, старайся формулировать свои желания предельно четко - "мне к 6 и на маникюр")) попробуй, может сработает... в любом случае - удачи!!
Окся - супер, значится я тож каааазааа )) я тоже считаю, что рожают дете оба!! и соответственно = воспитывают, кормят, гуляют, играют . и т.д. и т.п. оба и сразу, с первых дней))
|
|
|
07.03.2011, 17:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
не знаю..Обычно гриль - это гриль, он с микроволновкой вместе бывает, а в микроволновке на пару тоже можно.
А в мультиварке ты печь можешь.
|
в аэрогриле тоже можно печь
|
|
|
07.03.2011, 17:27
|
|
|
Старожил
|
меня аэрогриль не вдохновил... лучше хорошая духовка с функцией гриль..
я вот тож пытаюсь понять, нужна ли мне мультя...
|
|
|
07.03.2011, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
не знаю..Обычно гриль - это гриль, он с микроволновкой вместе бывает, а в микроволновке на пару тоже можно.
А в мультиварке ты печь можешь.
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в аэрогриле тоже можно печь
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
меня аэрогриль не вдохновил... лучше хорошая духовка с функцией гриль..
я вот тож пытаюсь понять, нужна ли мне мультя...
|
ну вот... совсем опешила.. у меня есть хлебопечь   месит, ставит тесто, печет. от хлеба и багета до всяких шарлоток. но для меня главным условием приобретения - возможность чего-то нового (чего не сделать на плите и в духовке). и сохранение полезностей =) может тогда в моем случае обойтись только пароваркой... как понимаю, мультиварка у меня будет стоять на 80% бездельничать... а аэрогриль... хм, рекламируют хорошо, а живых отзывов чтот не слышала.

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
07.03.2011, 17:36
|
|
|
Элита
|
А у тебя есть микроволновка? Купи тогда приспособление для варки на пару!
|
|
|
07.03.2011, 17:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у тебя есть микроволновка? Купи тогда приспособление для варки на пару!
|
ага, есть... и уже переселилась на склад "как-нибудь достану".. любим есть только свежее, готовить там так и не получилось. размораживаю заранее. на место чудо-техники пришла хлебопечь =) а вот пароварка уже так давно была в мыслях, но тут такое событие скоро... вроде есть повод подарить себе любимой =)

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
07.03.2011, 17:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
я хотела пароварку - якобы сохранить полезности, но оставить вкусным =)
мультиварка, как понимаю, не только с функцией пара... а это плюс.
а вот аэрогриль рекламируют (и пишут), что ну вот та же пароварка, только еще с грилем - можно шашлычок готовить =))
|
У меня всё как-то по отдельности))пароварка, аэрогриль...духовка)))
В аэрогриле курочка здорово получается и тосты всевозможные...ещё сосиски, чтобы быстро и безвредно)) можно делать.....мясо в горшочке очень долго там делать...даже полуготовое...((
Я, кстати, не сказала бы, что аэрогриль это пароварка  Всёже, там корочка у продуктов такая реальная получается
|
07.03.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
ну вот... совсем опешила.. у меня есть хлебопечь   месит, ставит тесто, печет. от хлеба и багета до всяких шарлоток. но для меня главным условием приобретения - возможность чего-то нового (чего не сделать на плите и в духовке). и сохранение полезностей =) может тогда в моем случае обойтись только пароваркой... как понимаю, мультиварка у меня будет стоять на 80% бездельничать... а аэрогриль... хм, рекламируют хорошо, а живых отзывов чтот не слышала.
|
Учти, что в пароварке всё достаточно варёным получается, и сок из продукта сильно уходит....поэтому съедать надо сразу...т.к. потом это всё не очень аппетитно выглядит( и вкус не тот(( сухое, короче, всё становится))
|
07.03.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
Девочки,
а я чего-то на этот комбезик запала:
Теплая весна, холодное лето, от + 12-14.
|
|
|