Интерьер в детской - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2009, 12:14   #4021
Kisunj
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Да я тоже читала, что в любых ателье. В Выборге пришла в 2 крупных, а мне сказали, что нет такого оборудования. Поэтому мне нужны конкретные адреса в Питере или телефоны. Уж очень хочется закончить детскую. Это остался последний пунктик.
Да во многих делают в Питере, но они с ртутными красками.. Вам это надо над детской кроваткой?!!!! Ищите только эко краски, а они по крайне мере 1,5 года назад были только в Цифроонлайн ( в яндексе наберите) !!! Да и то никто гарантию, что там нет ртути и вредных веществ не дает. Они конечно убеждают, что все экологично, а на деле, ни я ни вы никогда не узнаете. + Картинку что вы нашли, вам врядли ее сделают вообще где либо, так как она мало весит, следовательно если ее увеличить в 10 а то и более раз она качества будет ужасного. Так, что если вы именно те пресмотрели, то лучше их и покупайте. А так картинки надо искать не в интернете, а на специальных ДВД дисках. Удачи!
Kisunj is offline  
Старый 28.03.2009, 12:41   #4022
.:Янка:.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А у вас на всю стену? Или небольшой размер? Сколько она вам обошлась? Просто я даже примерных цен не знаю на эту услугу?
Нет, на всю стену не влезла. Она 2,5 на 1,8 - у нас как раз игровую зону ограничила.
.:Янка:. is offline  
Старый 28.03.2009, 13:46
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Настурция Petro
Хранитель

Подпишусь. Очень интересная темка.
Настурция Petro is offline  
Старый 28.03.2009, 14:56
ответ для Флорика , на сообщение « http://www.steps.ru/product/article.php?... »
h_e_l_e_n
Старожил

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Большое спасибо.
а еще?
h_e_l_e_n is offline  
Старый 28.03.2009, 21:36
ответ для Kisunj , на сообщение « Да во многих делают в Питере, но они с... »
Ясенька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
Да во многих делают в Питере, но они с ртутными красками.. Вам это надо над детской кроваткой?!!!! Ищите только эко краски, а они по крайне мере 1,5 года назад были только в Цифроонлайн ( в яндексе наберите) !!! Да и то никто гарантию, что там нет ртути и вредных веществ не дает. Они конечно убеждают, что все экологично, а на деле, ни я ни вы никогда не узнаете. + Картинку что вы нашли, вам врядли ее сделают вообще где либо, так как она мало весит, следовательно если ее увеличить в 10 а то и более раз она качества будет ужасного. Так, что если вы именно те пресмотрели, то лучше их и покупайте. А так картинки надо искать не в интернете, а на специальных ДВД дисках. Удачи!
Спасибо за подробный ответ.

Только мне большую эту картинку не надо. Мне небольшой размер нужен.

Ясенька is offline  
Старый 30.03.2009, 01:21
Sandy220
Элита

Девочки. У мен к вам такой вопрос про шторы.
У нас солнечная сторона. Огромное окно на всю стену. У окна будет стоять стол и синтезатор, поэтому хочу шторы до подоконника
Хочу рулонные шторы или плиссе на сами створки (чтобы цветы защитить) и пользоваться подоконником и обычные.
Вопрос, как лучше
1 вариант: плиссе, как защита от солнца + портьеры, полностью поглощающие свет и может быть тюль для красоты
2 вариант: рулонки поглощающие свет полностью и тюль и шторы обычные до подоконника.

Посоветуйте, уже всю голову сломала.
Sandy220 is offline  
Старый 30.03.2009, 01:52
katryna
Banned

В субботу с МЧ штурмовали Аквилон, там такая фирма классная детает детскую мебель... просто сказка! Вендина называется, все здорово... но цена какая-то большая... то чно нам понравилось 65 тыс.... это нормально?
К сожалению, похожих фотографий не нашла, но суть кровать чердак, лестница из выдвигающихся блоков, под кроватью шкаф и стол угловой. Материалы, правда, дорогие- фурнитура Германия, ДСП финка
Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (58.6 Кб, 1624 просмотров)
Тип файла: jpg 14.jpg (27.8 Кб, 1614 просмотров)
katryna is offline  
Старый 30.03.2009, 02:06
ответ для Sandy220 , на сообщение « Девочки. У мен к вам такой вопрос про... »
Tinky
Небожитель

Я тоже с вопросом
Девочки, кто-нибудь делал мебель в детскую на заказ? Наверное здесь это уже обсуждали, но просто нет сил перелистывать такой большой топ
Дочкина комната давно готова, а мебель, я уже поняла, готовую я не найду такую, как хочется. Комнатка простая получилась, но светлая и веселая, и я имею четкое представляение, какая мебель туда нужна. Где бы теперь контору найти, которая качественно мои идеи воплотит
Расскажите, пожалуйста, кто где заказывал мебель для детской, что понравилось, а может не понравилось. В общем, буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию

ЗЫ: вот наша комнатка)) пока (эххх...) пустая, склад игрушек, полное раздолье ))))
Старый 30.03.2009, 10:24   #4029
~МаМа~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katryna Посмотреть сообщение
В субботу с МЧ штурмовали Аквилон, там такая фирма классная детает детскую мебель... просто сказка! Вендина называется, все здорово... но цена какая-то большая... то чно нам понравилось 65 тыс.... это нормально?
К сожалению, похожих фотографий не нашла, но суть кровать чердак, лестница из выдвигающихся блоков, под кроватью шкаф и стол угловой. Материалы, правда, дорогие- фурнитура Германия, ДСП финка
Да,мы тоже туда заглядывали!От цен отказывают ноги

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline  
Старый 30.03.2009, 10:31
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Наш человек

чет 65-это как-то даже дешево, я бы сказала.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак