|
|
26.04.2009, 13:47
|
|
Активный участник
|
Сама училась на акушерку(хотя и не работаю оной). Рожала в январе 2008 (плановое кесарево) роддом на 5+. Всем советую!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 00:55
|
|
Частый гость
|
Я рожала в этом роддоме 2 года назад и совсем недавно, 15 апреля. Оба раза по сертификату. Все понравилось. Единственный минус, в последний раз было очень много народу и нас, 6 человек родивших, целые сутки держали в одной из палат родилки. Дети, соответственно, находились в детском отделении, где их кормили смесью. Только когда освободились места на послеродовом, нас перевели туда и отдали детей.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 09:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pochta
Spass
А скажите фотографы Вас фотали без Вашего на то желания, что они потом звонят и фотки предлагают?
Я просто где-то спрашивала про фотографов, сказали вроде, что если не хочешь, они не фотают!
А получаются, что они как тока тебя засекут, так давай фотать что-ли? 
|
нет, у нас они спросили  я даже согласилась. просто когда мы увидели результат - стало как-то жалко, честно говоря за такое отдавать запрашиваемую сумму 
хотя, если бы не фоткали родственники - взяли бы, потому что должны же быть фотографии с выписки!
Цитата:
Сообщение от hloppy
примерно так и есть=) подходят в выписной и начинают фотать)
|
а выписываемая в невменяемом состоянии отказать не может 
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 09:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полинки
Я рожала в этом роддоме 2 года назад и совсем недавно, 15 апреля. Оба раза по сертификату. Все понравилось. Единственный минус, в последний раз было очень много народу и нас, 6 человек родивших, целые сутки держали в одной из палат родилки. Дети, соответственно, находились в детском отделении, где их кормили смесью. Только когда освободились места на послеродовом, нас перевели туда и отдали детей.
|
вот раз на раз не приходится. когда я рожала, нас было трое на все родильное отделение, зато на следующий день - 26 родов
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натвол
Зарегистрируйтесь под другим именем и войдите, я так по началу делала!!! 
|
Да нет, я в контакте есть, просто в группу когда вступаешь, у твоих знакомых это в новостях отрожается. А посмотреть без вступления в группу никак
Что ж регистрироваться еще раз под чужим именем?
|
27.04.2009, 14:02
|
|
Активный участник
|
Никто не знает свежих расценок на роды с дежурной бригадой? И в какое время к ним можно подъехать для заключения договора?
До справочной что-то не дозвонится
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 14:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маранта
Никто не знает свежих расценок на роды с дежурной бригадой? И в какое время к ним можно подъехать для заключения договора?
До справочной что-то не дозвонится 
|
Вроде 24000, а подъехать нужно, говорят, недель в 35...
|
27.04.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princess007
Да нет, я в контакте есть, просто в группу когда вступаешь, у твоих знакомых это в новостях отрожается. А посмотреть без вступления в группу никак
|
вы уже зарегистрировались? посмотрели фото? лениво как-то регистрироваться под другим именем 
я дальше пролистала - там еще есть темы по 13 РД.
Все чисто, нормально. Но не зацепило, что называется.
Девочки, кто уже был в РД побольше бы впечатлений о врачах, акушерках - это важнее, чем интерьер, чес-слово (хотя для меня и это тоже важно).
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от princess007
Вроде 24000, а подъехать нужно, говорят, недель в 35...
|
Дозвонилась я  ничего не понимаю, у меня срок 3 июня, т.е. щас как раз 35 недель. А они говорят у них уже по 10-ое июня все лимиты закрыты. Как такое может быть, если договора раньше 35-36 недель не заключают?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princess007
|
отключите в настройках, что ваши друзья могут видеть в какие вы вступаете группы и никто об этом не узнает
Цитировать ·
|