|
|
14.02.2012, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Ну Тырыч счас прет понятно почему, ее 6 слонов едят. Хотя она и раньше скромностью не отличалась  Регулярно дружит с тапком за прогулки по столам, но ее это не смущает  А эти две кошелки так, за компанию 
|
хвостатая банда троглодитов

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 10:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Хочу вечно голодного кота  . Консервы в итоге что давала пропали у нас 
|
и я хочу хорошо жрущую кошку...пусть уж лучше тырит, чем так, как сейчас....
у нас тоже конерву есть не стала  ....отдала подружке открытую банку - у нее жрет.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 11:14
|
|
Хранитель
|
Сбаловали хвостатых.... У меня за эти консервы душу продать готовы
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 11:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
те ха-ха, а мы когда Зенду отдали, у него 2 дня крышу рвало: ходил и орал. типа звал пропажу 
|
Бедненький Велик  ..Жалко как его...
Зенда вроде не страдает, хотя кто ее знает, что у нее на уме, может и переживает, но мне кажется, у нее голова сейчас другим занята
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 11:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Фуф, я уже переживать начала, что не смсиш.
Нормально доехали?
|
Юля, я дурында еще та..Оставила в Питере у сына зарядник для телефона, естественно, что на второй день пути телефон благополучно сел..Приехала, вставила симку в другой телефон, хотела сообщить, что приехали, но оказалось, что часть телефонной книги сохранена не на симку, поэтому ни твоего номера ни Катиного у меня не оказалось..интернета дома до сих пор нет  ...
Ехали весело..я эту поездку с кошками буду еще долго вспоминать.  Кроме Зенды были еще 2 котенка. Зенда на шлейке, котята в переноске. Всю первую ночь Зенда методично орала, с 11 вечера до 5 утра, котята тоже в ответ повякивали, вообщем, не спал весь вагон..На второй день, весь день все спали, Зенда исключительно на подушке у окна, как принцэсса..Я никак не могла заснуть, пришлось купить бутылку пива в качестве снотворного, потому что вторую ночь такую же я бы не вынесла. соседке по купе тоже купила, чтоб она спала крепче  
Пиво видимо подействовало, потому что я заснула сном младенца и проснулась только в 5 утра от того что Зенда и котята орут, поэтому не знаю, всю ночь они орали или только под утро, но с верхних полок соседи с вещами переселились ближе к туалету на свободные места, им то я пиво не купила  ...Короче, было Маппет Шоу, а не поездка...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zenda
Юля, я дурында еще та..Оставила в Питере у сына зарядник для телефона, естественно, что на второй день пути телефон благополучно сел..Приехала, вставила симку в другой телефон, хотела сообщить, что приехали, но оказалось, что часть телефонной книги сохранена не на симку, поэтому ни твоего номера ни Катиного у меня не оказалось..интернета дома до сих пор нет  ...
Ехали весело..я эту поездку с кошками буду еще долго вспоминать.  Кроме Зенды были еще 2 котенка. Зенда на шлейке, котята в переноске. Всю первую ночь Зенда методично орала, с 11 вечера до 5 утра, котята тоже в ответ повякивали, вообщем, не спал весь вагон..На второй день, весь день все спали, Зенда исключительно на подушке у окна, как принцэсса..Я никак не могла заснуть, пришлось купить бутылку пива в качестве снотворного, потому что вторую ночь такую же я бы не вынесла. соседке по купе тоже купила, чтоб она спала крепче  
Пиво видимо подействовало, потому что я заснула сном младенца и проснулась только в 5 утра от того что Зенда и котята орут, поэтому не знаю, всю ночь они орали или только под утро, но с верхних полок соседи с вещами переселились ближе к туалету на свободные места, им то я пиво не купила  ...Короче, было Маппет Шоу, а не поездка... 
|
Да уж веселая поездочка...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:42
|
|
Хранитель
|
Дааааа, веселуха  ))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 21:16
|
|
Хранитель
|
Девочки, завтра еду в финку с мелкими отдохнуть. Ежли чего надо хвостатым - пишите 
Велику и Ваньке уже не знаю чего везти. От всего нос воротят поганцы
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 22:45
|
|
Наш человек
|
Приятной поездки
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 13:48
|
|
Частый гость
|
Юля! Зендуся кушает больше меня! Почти каждые 2 часа подходит к тарелке и ест..ест..ест...Я все боюсь как бы она не лопнула от такого аппетита))...Но хочу заметить, что перешла практически на натуралку! Я как то по приезду, решила побаловать ее мяском, вырезкой...Все, теперь она постоянно требует мясо, курицу..даже от консервов Шезир воротит мордаху, которую раньше уплетала с удовольствием...И стала есть куриные шеи, которые раньше ни-ни...Правда ночью тарелка с кормом пустеет, видимо ночами, когда я сплю и попросить еды не у кого, она сметает и корм...Вообщем, я не знаю, зря конечно я решила ее тогда побаловать, теперь питание сплошь натура, а сбалансировать все равно не получится...Катя, посоветуй мне, а..чего делать то?
|
|
Цитировать ·
|