Клуб желающих развестись - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 01:41   #4021
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Да ладно! Я ангел, ели не слишком доставать. Ну а если довести... Муж уже больше 15 лет вспоминает сковородку с котлетами, которую я погнула об его головушку... Нет, ну правда, если негатив держать в себе - от этого заболеть мона... К тому же, эта публика, которая пультами кидается и скандалит, по-хорошему не понимает. Им надо видеть силу, они это уважают.
а вот смотря еще какая сила, если они деревенские, то мона и на драку с драньем волос нарваться...

я своего дивидюком стукнула как-то (что под руку попалось)... смотрю.... белеет после этого мой ненаглядный, крышу срывает напрочь...кароч спасалась бегством, сейчас с драками больше не экспериментирую...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 07.03.2011, 01:41   #4022
Jusi
Старожил

Цитата:
Да ладно! Я ангел, ели не слишком доставать. Ну а если довести... Муж уже больше 15 лет вспоминает сковородку с котлетами, которую я погнула об его головушку... Нет, ну правда, если негатив держать в себе - от этого заболеть мона... К тому же, эта публика, которая пультами кидается и скандалит, по-хорошему не понимает. Им надо видеть силу, они это уважают.
у меня помню тоже была мысль убить мужа сковородкой, но он её как то быстро забрал, эх были времена, бесил сильно и очень у меня серьезная послеродовая депрессия была а так я тихая и мирная.
Jusi is offline  
Старый 07.03.2011, 01:42
ответ для Акунф , на сообщение « спасибо, девочки! долго решалась, до... »
FELIS
Элита

Цитата:
Сообщение от Акунф Посмотреть сообщение
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили
видела Вашу плакалку.
давайте ещё немножко полью.
(далее в шутку)
бабы-дуры, надо было от счастья плакать, а Вы в печали.

я , когда начала читать, уж подумала- что женщина в пост-бальзаковском возрасте и хочет выйти замуж позарез(по какой -то очень важной причине).
а потом увидела, что Вам 26 лет(вроде так?) я сразу поняла, что нифига я не понимаю в этой жизни, в колбасных обрезках и что такой мужик на самом деле "прынц на белом хаммере" .
Старый 07.03.2011, 01:43
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Ладно девочки я спать
Jusi is offline  
Старый 07.03.2011, 01:48
ответ для Jusi , на сообщение « :112: у меня помню тоже была мысль... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а вот смотря еще какая сила, если они деревенские, то мона и на драку с драньем волос нарваться...
Есть такой фильм, "Письма к Эльзе", нежно его люблю. Так вот когда погибает муж героини, нежной барышни, прислуга начинает резко борзеть... Оччень показательно. Ну чувствуют люди слабину, они вряд ли позволят себе больше, чем вытерпишь...
Я сына учу давать отпор, рассказываю про одноклассника, которые был маленький и тощий. Но если его задевали, махал кулаками как дурканутый. И потом его стали бояться, уже никто не задирал, что с сумасшедшим связываться...

Ну или уж просто демонстративно вообще не бывать в их доме, открытым текстом объяснить мужу, что по ряду причин (назвать) общаться с этими людьми не будешь и к себе их не зовешь. Пусть анализирует и думает сам. Но тут правда, нужна стратегия
Красявая бутявка is offline  
Старый 07.03.2011, 01:54   #4026
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Есть такой фильм, "Письма к Эльзе", нежно его люблю. Так вот когда погибает муж героини, нежной барышни, прислуга начинает резко борзеть... Оччень показательно. Ну чувствуют люди слабину, они вряд ли позволят себе больше, чем вытерпишь...
Я сына учу давать отпор, рассказываю про одноклассника, которые был маленький и тощий. Но если его задевали, махал кулаками как дурканутый. И потом его стали бояться, уже никто не задирал, что с сумасшедшим связываться...

Ну или уж просто демонстративно вообще не бывать в их доме, открытым текстом объяснить мужу, что по ряду причин (назвать) общаться с этими людьми не будешь и к себе их не зовешь. Пусть анализирует и думает сам. Но тут правда, нужна стратегия
вот-вот, ко второму пункту и при драке все равно придем. Надо как-то дать ему понять, что он муж...а то он как-то все отстраняется, разбирайся мол сама, а я в сторонке посмотрю-послушаю.

а так - ну дашь в лоб сестре, может и поймет тогда, что лезть куда не просят - не стОит, а может и обратный результат - настроит барат на свою защиту, мол я страдаю по вине твоей жены...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 07.03.2011, 02:16
ответ для Акунф , на сообщение « спасибо, девочки! долго решалась, до... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Акунф Посмотреть сообщение
спасибо, девочки! долго решалась, до сих пор не знаю правильно ли, свадьбу отменили...в соседнем топе плакалку создала,так там на меня еще и ушат грязи вылили
читала плакалку только что

ну...про пьянку не могу ничего сказать, тут многие девочки жаловались... и в итоге каждый сам для себя находил выход...

про бюджет....ИМХо надо его предупредить, что, допустим, через неделю (когда успокоимся и сможем говорить адекватно и без эмоций) поговорите, попросите его встать на вашу позицию и посмотреть вашими глазами... просто и доходчиво объясните ему как вы видите эту ситуацию, и если он не согласен с вашими доводами, пускай предложит компромисс, но тащить все на себе вы не согласны...

а ваще...у меня общая картина сложилась...что он еще...ну...ребенок, что ли...в свадьбе самое важное - банкет, гуляет, несамостоятельный, хочет переложить отвественность и проблемы...

а главное, что улыбнуло - я тут поживу, я тебе что, мешаю?? НЕ, дорогой, не мешаешь конечно, у нас же особняк 28 комнат, за неделю можем не встретится)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 07.03.2011, 09:28
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
навсегда Мария
Ветеран

Эх,и я к вам, сил нет терпеть супостата, как бы лучше подготовиться к уходу, боюсь я его,он же и прибить под горячую руку может. Если комнату продадим,то ни на что не хватит(( и график работы у меня неудобный,надо будет кого-то напрягать чтобы ребенка из сада забрали((
навсегда Мария is offline  
Старый 07.03.2011, 11:52   #4029
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от навсегда Мария Посмотреть сообщение
Эх,и я к вам, сил нет терпеть супостата, как бы лучше подготовиться к уходу, боюсь я его,он же и прибить под горячую руку может. Если комнату продадим,то ни на что не хватит(( и график работы у меня неудобный,надо будет кого-то напрягать чтобы ребенка из сада забрали((
Рассказывай что именно терпишь? Что не устраивает? Сейчас по полочкам всё разложим
Jusi is offline  
Старый 07.03.2011, 12:40
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « вставлю и свою свекровь :love: когда... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Ой, мать, по-моему, если он тебе все же нужен, надо собрать все чувства в кулак и ТАК продумывать каждый шаг, такие интриги плести... Не всякому по силам. Учиться манипулировать, развести его с родней, вывести на чистую воду... Короче, у тебя сегодня много дел! Хотя знаешь, у тебя золотой характер и железное терпение, я бы в конце концов утроила такой скандальчик, с битьем посуды о головы этих славных женщин! Хоть удовольствие получить и душу потешить, раз уж нормальную семью не построить. Хотя я совсем не агрессивная

..
1. мне хитринки не хватает, чтобы манипулировать. я очень открытая и прямая, врать к тому же не умею
2. развести с родней-это невозможно. он мне летом говорил:мать и сестра у меня всегда будут на первом месте
буквально мес назад в морозы я сижу дома , т. в квартире 18 гр, жду его, когда он привезет обогреватесь. а он приехал ночью, потому что сестра купила новую машину и он ей ее из салона перегонял
развести его с семьей-никак

Цитата:
ну и забей тогда!)

у меня был МЧ. как-то сказал мне - я НЕ понимаю намеков, я НЕ понимаю полутонов, и когда ты говоришь, что все хорошо (с каким бы лицом это ни было бы сказано), я и веду себя так, будто ВСЕ ХОРОШО! я не в тему короче

судя по моему, он так себя ведет как ни в чем не бывало, когда сознает, что облажался, но извиняться не хочет)))

но судя по описанному - все равно надо что-то делать, как-то ставить его перед выбором "или я, или они"... пусть не так явно, но быть для них пуффыстой все равно не получится...

кароче - мужик он или не мужик?? а как там у сестры с семьей?? чего она к брату пристает-то так??? может, у нее там ваще беда, вот и отыгрывается?

сестре 25 лет, старая дева, мужика нет
очень она богатого хочет, а вот не попадаются, к тому же характер у нее скверный, дурной точнее и пьет , если праздник больше мужика

Цитата:
чет не врубилась - а в чем ты виновата???? Да, я тоже вот понимаю, что в кАзлином поведении моего мужа во многом дает себя знать свекр... но Я тут при чем?? мне-то за что такое счастье???

его не жалеть надо, а по голове стукнуть, чтоб он понял, что жена от него зависит больше, чем он от своей мамы! Что он в семье - опора и защита, а не маменькин подюбочник.
я очень часто анализирую все, что у нас было и понимаю, что даже если бы я вот тогда промолчала, то все равно бы со временем и на это ответила
так что я в растерянности

там самая главная не мама, а сестра
с его мамой более менее у меня отношения были
а вот сестра дует в уши и мужу моему и маме про меня, и все ее слушают

Цитата:
виноваты оба, всегда так... но тут еще родня приплюсована... ваще есть у меня мысль, в чем ты виновата
в чем?

Цитата:
вставлю и свою свекровь

когда с мужем ссорились, она сказала, что что бы и как бы ни сложилось, мы все равно всегда останемся семьей, и на ее помощь можно рассчитывать
фантастика, бывают же такие

короче, девочки, вчера пришел поздно ночью, спокойный, адекватный, зарабатывал мне на подарок
он правда меня извести хочет.
еще накануне говорил, что развод мне на ДР подарит, а на след. день как ничего этого и не было
я вчера напилась валерианки, потому что чувствую, что у меня внутри от нервов просто все болит

слово"извини" я от него услышала только 1 раз и то не сразу, это он извинился, что соврал летом про любовницу
а так за 2 года больше ни разу, он не умеет
да, по поведению я сразу вижу, что понимает свою вину, но видеть мало, я же перед ним извиняюсь

Закрыто