| |
|
24.12.2010, 00:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я все-таки подала на 12 тыЩ!!!
А еще купила тапочки малышке.
А еще нашу смесь "улучшили" и теперь она на 65 руб дороже. Меня, например, очень даже устраивала старая!!!
И я купила ГУСЯ на НГ.
И я устала.
|
Марина, 2 банки Энфамила тебя ждут
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
ох, бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мамы как раз тоже самое....
Цитата:
Сообщение от jgana
ну сил вам на ветрян=ку...переболеть легко! а лучше - не подхватить!
темпа 5 дней...ничего себе...а Аб пьет?
|
Инн, ну какие а/б без анализов... ((( тем более, что у неё аллергия не б-во а/б + куча сопутствующих болячек... так что по-старинке - обильное питье, жаропонижающие, ну еще противовирусный препарат назначили... знаю, что тут многие против подобных препаратов, но тут как бы особо без вариантов... а больничка, боюсь, только усугубит все, т.к. если повезут, то в инфекционку, а там еще не хватало что-нить цепануть... очень надеюсь, что сегодняшняя ночь будет без темпы!!!  
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, всем трям!!!
Саше сгодня лучше. Но....у нас новая заморочка.
Вчера, когда приходила врач, Саша спала. Я ее попыталась разбудить. Получилось не очень. Она не понимала, что происходит. Была как зомби. 
Сегодня она легла спать в 20.00. Минут 15 назад слышу шаги. Саша выходит из комнаты, глаза открыты, но явно не понимает что к чему. Слова подобрать не может, какие-то обрывки говорит, жестами объясняется, плачет. 
Блин, девочки, это РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!   
Я взяла ее на руки. Она не просыпается. Стала с ней говорить. Кое-как разговорила. Отвела в ванну, помыла лицо водой. Только после этого она "проснулась". Попросила включить ночник и игрушку.
Блин....мне страшно. НЕужели по моим стопам пойдет???   
|
ой, Лен, страшно так...  ну может у Саши на самом деле это реакция на темпу?...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Сусанночка, наберись терпения. Какие лекарства маме прописали?
Темпа хоть меньше стала?
Лена, как страшно. У мея муж кстати тоже в странные состояния впадает. Он когда недоспит и сильно устанет начинает бредить наяву. Причем сам этого не помнит. Может взять какой-нибудь пакет и пойти его на помойку выбросить или помню как принес и поставил посреди комнаты кошкин туалет, потом принес кошку и стал ее им кормить.
Я в шоке была поначалу, потом поняла и стараюсь не допускать его сильнго
недосыпания
у нас не влезла нюша в сиденье
|
Галочка, ну вот днем сегодня была нормальная, к вечеру чуть поднялась...  и слабость сильная, еле в неё еду запихиваю.... Про лек-ва выше написала.... Только бы ночью темпа не поднялась!!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Наташ, анализы еще не сдавали, в понед. пойдет... Она наотрез отказалась, чтоб я Хеликс вызвала.... да еще отругала меня за то, что Пашка дорогие витамины ей купил... и лек-ва.... глупенькая, мне ж главное, чтоб она здорова была, а деньги... да тьфу на них.....
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девы, прокоментируйте плиз ктопонимает
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
количество - обильный рост (10*6 и выше)
Комментарий - Escherichia coli
Условно патогенная флора
Чувствительность к антибиотикам
Вид м/о -Escherichia coli
Амикацин - умеренно устойчив
Ампициллин - устойчив
Ко-тримаксозол устойчив
Левомецитин-чувствителен
Цефотаксим - чувствителен
Ципрофлоксацин- чувствителен
|
Левомецитин-чувствителен
вот это можно
Цитата:
Сообщение от Soti

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормальный вес мне кажется..а из кашек геркулес вроде
Левомецитин-чувствителен
что-нибудь из этих поможет, нам кстати второй кололи, мне врач моя говорила, что для маленьких деток он вроде хорошо подходит
|
Ципрофлоксацин - вот этот а/б, на сколько я знаю, хороший очень. Врач завтра им скажет, что принимать
и, девочки, спасибо за кулачки маме!!!!
|
|
|
24.12.2010, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freya777
ой как я мечтаю уж вырваться из плена... и всё не выходит как-то.
ничего, подожду месяцок и в мани-хани на 2 ночи затусю   и в театр Комедии хочу.
а мы кста, садимся, но не ползаем 
не переусердствуй с диетой:  а то сыночку коримть некому будет. а молочко???? кормишь?? если да, то вообще объедаться!!!!!
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чё за Котик??????????????????
может мы к вам съездим, заболеем, пееболеем и усё- делдо сделано?? а то я вот не болела например. и не знаю - хорошо ли это али не очень.
огоооо!!!!!!! лунатики???? жуть какая.....
и как это объясняется медициной или психологией??? не опасно???? не лечится??
|
Пасиб, Карина!..
мы на смешанном... но я уже отъелась, аж ходить тяжко
а Котик вот
|
|
|
24.12.2010, 00:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Да ты что??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я рада!Класс!!!
Ты о чём?
Да бьюсь уже который раз!Не могу найти!Но добьюсь!
нет пока!
|
Мне нужно узнать, какие суммы берутся для вычета пособия от работы. Просто выходит, что я работала декабрь,январь и февраль. С марта ушла в декрет. Выплатились мне декретные, отпускные 16дней , а потом пособие до 1.5лет началось. Я не знаю откуда среднее берется.
|
24.12.2010, 00:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Мне нужно узнать, какие суммы берутся для вычета пособия от работы. Просто выходит, что я работала декабрь,январь и февраль. С марта ушла в декрет. Выплатились мне декретные, отпускные 16дней , а потом пособие до 1.5лет началось. Я не знаю откуда среднее берется.
|
А!Ну в этом я профан!Свободна так сказать!
|
|
|
24.12.2010, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Нда Лен я слышала то передается по наследству.
Вот у меня правда не так,но тож,муж ночью разговаривает,причем внятно так,я то трухала по началу...так сын старший так же,ночью просыпаюсь от его диалогов
Девы я сейчас в таком шоке была....кто придумал эти сиденья в ванну...Лёнька сейчас застрял,я уже и о мчс вспомнила,нога синеть начала,собаки женского роду,отстегивающий бортик им не сделать было  завтра буду звонить шухер наводить
|
давай давай!!! за нас!! за всех!!!!   а то и вправду напридумывали приблуд разных опасных.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Лена, как страшно. У мея муж кстати тоже в странные состояния впадает. Он когда недоспит и сильно устанет начинает бредить наяву. Причем сам этого не помнит. Может взять какой-нибудь пакет и пойти его на помойку выбросить или помню как принес и поставил посреди комнаты кошкин туалет, потом принес кошку и стал ее им кормить.
Я в шоке была поначалу, потом поняла и стараюсь не допускать его сильнго
недосыпания
|
мда. я угораю!!!!!!!!! такие странности бывают???? я думала только мой муж, если проснётся не с той ноги, весь день чихает, сопливит и всех материт.
Цитата:
Сообщение от GTA
Девочки, кто -нить знает, как рассчитывается пособие до 1,5 лет?
|
40% от среднего заработка.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Да бьюсь уже который раз!Не могу найти!Но добьюсь!
нет пока!
|
ну что ж такое-то..эх мужъъъъъъ нехороший человек
24.12.2010, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
24.12.2010, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!   
Короче заманали меня все
Приходит муж с работы как всегда поздно, ест, параллельно сидит на тлф с кем то треплется, потом говорит мне, что надо ехать ему в литву сейчас 
Оказывается его неродивая сестричка попросила безотказного братца съездить так это легко и непринужденно в литву к таможенникам  там видите ли груз какой то застрял на таможне и надо доки привезтикакие то, а у него шенген есть....это при том что она всего лишь навсего координатор... Ну откуда, скажите мне у координатора доки на груз для таможни?   
Как она меня вообще задолбала своей работой  постоянно лезет к мужу с ней.... ну не умеешь - не берись!!!!!!!!!
Я мужу говорю, что ты завтра выходной берешь? а он нифига, говорит, на работу позарез надо... ну спрашивается, зачем человека дергать, двое детей, ночью не высыпается (особенно если учесть нашу последнюю ночку  ) а до литвы ехать и ехать (очень мягко сказано)часов 6 туда и столько же обратно.
Ну как можно родного брата просить ехать в ночь и не спать 2-е сутки   а если чего случится?????????
Так эта гадина еще и тлф не берет, когда я ей несколько раз звонила     
Вот скотина        
а потом мужу звоню, когда он с ней встретился переговорить что вообще случилось, то выясняется , что они уже едут на 2х машинах 5 человек и среди них заказчик груза., толком что не объяснил, сказал только , что не телефонный разговор...
Он что решил во взрослые игры поиграть ....вобщем сил у меня больше нет, я разревелась и положила трубку
а ведь завтра у меня дб корпоратиффф и я должна быть красивой, а явлюсь с опухшими глазами и синиками под ними
Все, занесу эту "сестричку" мужену в черный список, не хочу с ней общаться  
24.12.2010, 01:14
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Девы!!!!!! Дайте покурить!!!!! Си л нет больше!!!!!! Валерианки тоже нет!!!!!! Катастрофа!!!!!!!   
Короче заманали меня все
Приходит муж с работы как всегда поздно, ест, параллельно сидит на тлф с кем то треплется, потом говорит мне, что надо ехать ему в литву сейчас 
Оказывается его неродивая сестричка попросила безотказного братца съездить так это легко и непринужденно в литву к таможенникам  там видите ли груз какой то застрял на таможне и надо доки привезтикакие то, а у него шенген есть....это при том что она всего лишь навсего координатор... Ну откуда, скажите мне у координатора доки на груз для таможни?   
Как она меня вообще задолбала своей работой  постоянно лезет к мужу с ней.... ну не умеешь - не берись!!!!!!!!!
Я мужу говорю, что ты завтра выходной берешь? а он нифига, говорит, на работу позарез надо... ну спрашивается, зачем человека дергать, двое детей, ночью не высыпается (особенно если учесть нашу последнюю ночку  ) а до литвы ехать и ехать (очень мягко сказано)часов 6 туда и столько же обратно.
Ну как можно родного брата просить ехать в ночь и не спать 2-е сутки   а если чего случится?????????
Так эта гадина еще и тлф не берет, когда я ей несколько раз звонила     
Вот скотина        
а потом мужу звоню, когда он с ней встретился переговорить что вообще случилось, то выясняется , что они уже едут на 2х машинах 5 человек и среди них заказчик груза., толком что не объяснил, сказал только , что не телефонный разговор...
Он что решил во взрослые игры поиграть ....вобщем сил у меня больше нет, я разревелась и положила трубку
а ведь завтра у меня дб корпоратиффф и я должна быть красивой, а явлюсь с опухшими глазами и синиками под ними
Все, занесу эту "сестричку" мужену в черный список, не хочу с ней общаться   
|
слушай, а если потихонечку так подводить мужа к тому, что быть безотказным извозчиком и т.п. для сестры уже как-то не солидно. Не по взрослому, что-ли. И он не мальчик, и она не девочка, и свои проблемы сама решать должна.
А у него (ничего как-бы) семья и дети...
Мож того, таки ночная кукушка перекукует?
А мое чудо-юдо еще не дома, и телефон вне зоны действия. Второй час как уже. Я психую. Не хочу быть вдовой с 3 детьми... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Куда его черти понесли????
Сейчас же бандюки опять чес по пьяным корпоративщикам устраивают. Уж сколько мужиков пострадало от этого. Ведь прошу же, звони, или ночевать у друга оставайся. Или такси вызывай и номер мне диктуй по телефону. А воз и ныне там.
|
|
|
24.12.2010, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы завтра в гости идем! 
у меня почти загород, только хтож к нам поедет???
все, я спать...а то вылезла посмотреть заказик и застряла))))
|
эхххх. хорошо в гостях!!!!
удачно сходить!!!
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Пасиб, Карина!..
мы на смешанном... но я уже отъелась, аж ходить тяжко
а Котик вот 
|
ну слава те хоспади!!! кусай кусай, мой хороший!!!!!
спасиб за котика - супер!!!
Цитата:
Сообщение от GTA
|
я тебе завтра расмскажу, если ты мне напомнишь. у мну где-то на бумажке написано, поищу.
24.12.2010, 01:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
слушай, а если потихонечку так подводить мужа к тому, что быть безотказным извозчиком и т.п. для сестры уже как-то не солидно. Не по взрослому, что-ли. И он не мальчик, и она не девочка, и свои проблемы сама решать должна.
А у него (ничего как-бы) семья и дети...
Мож того, таки ночная кукушка перекукует?
А мое чудо-юдо еще не дома, и телефон вне зоны действия. Второй час как уже. Я психую. Не хочу быть вдовой с 3 детьми... УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
|
держись! может сел телефон?
А на счет того что она не маленькая - это точно - бабе 40 лет а ума как у теленка    ну не может она не лезть к нам, прям как медом у нас намазано чтоли 
Разговаривала я со свекровью на общие темы ну и ее затронули.... я то ничего, а вот свекровь... ох, вот уж невезет то моей девочке... ох не везет .... вы уж ее поддерживайте как можете.................................

а это "девочка" уже все соки из меня высосала в долг давать ей нельзя - все равно никогда не отдаст..... (уже проверено) общаться с ней не возможно, тк она не слышет никого окромя себя любимой, так еще и подставляет родного брата....
короче, ну вы поняли, девы, что у меня наболело