|
|
02.11.2011, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
|
Хорошая мысль ! Если это будет вечером , то я ЗА всеми конечностями
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Привет, девченки))) Совсем вас забросила((
Настя мы вчера ходили на Кота в сапогах, детям понравился мультик очень, я тоже с удовольствием посмотрела.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
да и девочки наши куда-то все поразбежались, в тоске в печале видимо, возвращайтесь уже  и давайте встречаться  
Оля уже давно совсем не заходит, может обидели чем 
|
девочки не разбежались , у девочек времени нет  - у нас тренировки 5 раз в неделю. Только и успеваем из школы примчаться уроки сделать , покушать и убежать . Пока деть тренируется надо за мелким в сад сгонять . Потом этого детя с тренировки забрать . Поэтому все дела дома надо переделать до обеда .
Времени на инет просто нет . И встречи у нас всегда с утра - я не смогу вообще никак , хотя очень хочется .
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
девочки не разбежались , у девочек времени нет  - у нас тренировки 5 раз в неделю. Только и успеваем из школы примчаться уроки сделать , покушать и убежать . Пока деть тренируется надо за мелким в сад сгонять . Потом этого детя с тренировки забрать . Поэтому все дела дома надо переделать до обеда .
Времени на инет просто нет . И встречи у нас всегда с утра - я не смогу вообще никак , хотя очень хочется .
|
вот ты-то как раз всегда успеваешь на минутку заскочить  молодец, не бросаешь 
ну может как-нить на пятницу вечер продумать встречу, я бы и вечером гульнула
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванёна
Настя мы вчера ходили на Кота в сапогах, детям понравился мультик очень, я тоже с удовольствием посмотрела.
|
прекрасно!!!! завтра пойдем
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Жень, ну и график у вас, совсем тебе выдохнуть некогда, сил мать и тебе и детям!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот ты-то как раз всегда успеваешь на минутку заскочить  молодец, не бросаешь 
ну может как-нить на пятницу вечер продумать встречу, я бы и вечером гульнула 
|

Давайте , действительно , в декабре в пятницу какую-нибудь организуемся где-нибудь в клубешнике с танцульками
Фсе , я убежала , до вечера- мне надо еще горы свернуть
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванёна
|
Наташа, как ваши дела? видела свежие фото - замечательные!!! Дети у тебя заглядень, и ты еще стройнее стала, как мне показалось.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да, странно, родителям это явно было бы приятно, у нас сегодня много народу собралось
выступил отлично)))) но мозг мне вынес капитально, особенно накануне и с утра, как мантру повторял - я стесняюсь, я стесняюсь, и все желание шепотом загадывал, чтобы праздник отменили  зато сейчас весь такой герой довольный)))
|
Так трогательно! Надо же как волнуется!  А мой наоборот, артист погорелого театра
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, а на Кота в сапогах ходил кто-нить? пытаюсь ребенка затащить на этот мультик))) не хочет правда, но если хороший то я бы поуговаривала))) сама в кино хочу)))
и вы уже письмо деду морозу написали? у нас и с этим проблема, ребенок хочет заказать ДМ торшер в свою комнату   больше ничего говорит не нужно.. чего ваши назаказывали, а то я даже и не знаю чем удивить, порадовать, кроме торшера  ?
|
Я тоже на Кота хочу, а Глеб хочет только на Живую сталь. Я посмотрела, там с 14 лет, а он все равно клянчит....
С торшером - смешно, конечно. Такой хозяйственный мальчик
Млй все братика или сестричку просит, но в этом году я точно не потяну, так что обойдемся Лего и еще чем-нибудь.
Цитата:
о, про Тин Тин спасибо, я правда даже и не слышала что это)))) но, надо и на него сходить))
а моему и Лего уже не в радость  , закормили мы его видимо им на прошлый НГ. приставка тоже есть.. правда папина и интереса к ней у ребенка нет, елки палки чего бы выбрать-то..
|
Нашего от Плей стайшн не оттащить
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
|
Я только ЗА! Думаю, что смогу в любой день. Я в том году тоже переживала, что у меня корпоратива нет, особенно, когда муж уехал на корпоратив на 3 дня
Цитировать ·
|