| |
|
24.10.2011, 01:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Всем привет!
Девы, я тут попа в мыле ношусь с больницей и оформлением документов, поэтому и не пишу ни фига...
наш анализ готов был в пятницу,но наш лечащий врач отправила меня к генетику - сама ничего не рассказала... это конечно пугает.
а генетик...., в общем у нее запись на неделю вперед.  (
попробую в понедельник с ней по телефону переговорить.
Маруська у нас опять фортели выдает... опять трубочи с воздухом в нос вставили и не ест... т.е. пища у нее не усваивается, ей утром смесь вливают, и через 3 часа желудок промывают  (( потому что ничего не усвоилось ...
у меня уже клиника на этот счет...
сегодня во сне носилась с сиськами наголо и кормила Марусю через шприц...
в общем, как то так. еще и старшая выкрутасничает - то истерики ,то обиды - некуда энергию девать...
|
Таня, ещё раз вам много-много кулачков, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Надин
Я вот сейчас съездила с мужем в спортивный магазин и купила себе кроссовки. Ботинки вообще не могу застигнуть, а ножка у меня немаленькая, так что купить мне неполучилось другие, на большую полнату.
|
У меня тоже ноги только в кроссовки влазиют пока, в остальном всё давит, надеюсь в кроссовках до конца ноября доходить, ну или сразу в зимние спортивные сапоги залезу. Потом должен размер вернуться обязательно, не переживай.
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
я тоже накладки себе приобрела...они силиконовые с крылышками, авентовские:
просто у меня соски плоские и дочка в роддоме не правильно их захватывала...итог - за 5 дней кормления в роддоме свисающие шмотки кожи в крови...бррр...как вспомню - так вздрогну!  правда бепантен в компании с этими накладками быстро все вылечил
|
Я сразу пошла и накладки купила, вспомнив, как у меня всё потрескалось до крови, они реально помогли.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась, опять с носа льёт и горло болит  . А еще, чувствую себя старой развалиной: посуду и плиту помыла, суп сварила, пошла полежала, ванну и раковину помыла, холодильник протерла, опять полежала, белье повесила, в детской убралась, постельное наше сняла, снова полежала, белье сейчас гладила сидя. Стоит хоть немного что-то стоя поделать, как начинает тянуть поясницу. Полы так и не помыла, силенок не хватило, оставлю на завтра. С дочкой такого не было 
|
Выздоравливай! Столько всего сделала, я бы и в небеременном состоянии устала от такого количества дел.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
давайте брошу фоток для мотивации 
вот наша Наташа - добрый финик из 13 РД с ПКС вернется, наверное, будем просить малышатский топик создавать.
а ещё Светочка такая маленькая  , что все купленные ей вещи, мягко говоря, велики 
спасибо девочкам с работы - у нас у двоих дочечки недоношенные, они натащили мне вещичек на 50 см и 56 см.
в комбез зимний Светочка просто провалилась, как в мешок  . вот разместила на ДО объяву - надо покупать 56+ размер, жду массы предложений  , а то гулять не в чем.
|
Какое маленькое чудо, даже не верится. А гулять сейчас и правда можно в одеяле, морозов сильных нет. Погоди, сейчас как начнет расти, и не заметишь.
24.10.2011, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
|
Странное распределение, неужели уже ничего не сделать? Может, ещё всё решится.
|
|
|
24.10.2011, 04:36
|
|
|
Участник
|
Что-то я совсем из графика выбилась-3 часа ночи, а сна ни в одном глазу. Только ноги ноют-напоминают, что уже пора бы уже ко сну собираться.
Девы, видела в Ленте урологические трусы 365. Они подойдут для послеродового периода?
Дорогие девушки, которые уже родили, а не могли бы вы поделиться бесценным знанием сколько вы за беременность набрали и сколько уже скинули?
24.10.2011, 08:15
|
|
|
Элита
|
Та же фигня ночью - полчетвертого я еще не спала! А вставать-то в семь, мелкую в сад вести...
24.10.2011, 09:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
трудяжка какая 
я только блины с утра, суп в обед и 2 поездки в разные части города осилила 
ты бандаж не носишь? Мне он реально жизнь спасает, если надо в вертикальном положении находиться. А уж по магазинам я без него вообще ходить не могу - сразу скорость становится, как у раненой черепахи и животу тяжко
сопли лечи срочно
иначе как ты в родах правильно дышать будешь?
чем лечиться можно, знаешь?
я всем каметон советую - он и от горла больного,и от насморка хорош
я вообще его с детства люблю, как и ингалипт
|
Неа, не ношу, а сейчас покупать, вроде уже жаба поддавливает 
Про каметон не слышала, записала, спасибо
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
теперь вязать буду только внукам 
|
Не зарекайся  , девчонкам столько всякой красоты можно навязать, если интересно, загляни в мой вязальный альбомчик
Цитата:
Сообщение от disanna
Выздоравливай! Столько всего сделала, я бы и в небеременном состоянии устала от такого количества дел.
|
Спасибо девочки, буду стараться. Отправила папу в садик, надеялась оставить его дома работать, чтобы и вечером забрал, но по закону подлости у него домашний комп решил сломаться  , так что вечером придется самой ехать.
24.10.2011, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!!!
Как там Ласточка,у котор. пробка отходила?
Я вчера весь вечер про листья малины читала топик,всё думаю пить мне их или нет...
|
|
|
24.10.2011, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Привет всем!!!!
Я вчера весь вечер про листья малины читала топик,всё думаю пить мне их или нет...
|
и я думаю... С одной стороны, у меня и так шейка никакая была, а с другой - мы столько ее закрепляли, вдруг теперь не раскроется?
|
24.10.2011, 11:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Привет всем!!!!
|
ооой, я тоже начинала читать, но быстро сдувалась)
Поделись результатом потом, надо или нет))
Я еще у врача в РД спрошу завтра, что она думает по этому поводу)
Цитата:
Сообщение от zaushka
и я думаю... С одной стороны, у меня и так шейка никакая была, а с другой - мы столько ее закрепляли, вдруг теперь не раскроется?
|
Полина, приехали))) Что за жизнь-то такая?????  Сначала париться, что что-то может произойти, потом париться из-за обратного)) Я сама такая же))
|
24.10.2011, 11:39
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто уже рожал, ответьте на вопрос, пож-та!!
Я вот еду завтра договор с врачом еду заключать - какие вопросы нужно обсудить с врачом важные перед родами? Может есть общие вопросы какие-то важные?
|
|
|
24.10.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Полина, приехали))) Что за жизнь-то такая?????  Сначала париться, что что-то может произойти, потом париться из-за обратного)) Я сама такая же))
|
Да видишь, я ж теперь загоняюсь с этим маловодием. как только решат, что дитю там уже нечего ловить - сразу стимульнут, и вот там уже возможны варианты  Ну вот сегодня днем съезжу на узи посмотрю, что там с этой водой прекрасной, и как мы растем, а там уже будет видно. Потом расскажу
|