Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 20:39
ответ для puma-anis , на сообщение « Не, вампирские у нас. У нас и двоек... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Не, вампирские у нас. У нас и двоек верхних нет, а клыки уже большие выросли
Гы) делай фото.

Я смотрю центильные таблицы. Как они, интересно, на основании роста за первый, второй год могут судить о росте в 17 лет?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.02.2012, 20:39
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ага.. только группы укомплектовываются в сентябре и зимой нет мест
нет, комплектация групп проходит именно зимой. вот сейчас (к 5 марта) ждем списки детей на сентябрь 2012. на сентябрь 2012 всем принимаемым детям должно исполнися 2 года. даже если ребенку 2 года исполнится 2 сентября - его может просто не быть в списках
Старый 18.02.2012, 20:41
ответ для Noa , на сообщение « нет. Сначала двойки полезли. Буду... »
lylya
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Ну нормально А у меня 180, 71кг...но мне кажется, что схуднуть бы надо Видно у меня не в кость...а в ж....пошло все
у меня рост 175,мне б набрать чутка.Написала себе Диету для набирания веса
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я обнесла Юниор Купили Нелс 92 размер зиму (маломерит немного, на 86 идет), раздельный. Рейму тоже раздельный на зиму 80 р-р, идентичен Нелсу по размеру. И на эту весну Дидрексон слитник 70 р-р, дома померяли, классный, к апрелю вообще идеально сядет и 3 шапки, к каждому комбезу Зиму Рейму слитник 80-й решили оставить на осень, должен быть как раз, получается 4 новых комбеза я щастлифффффф Выбора конечно очень мало, но я успела отхватить еще симпотные комплекты! Нелс ваще классный, я влюбилась в него, серый с рыжим и купли к нему рыжий шлем реймовский

Хотела еще обувь на весну купить, чтобы уже ходить по улице, но решила не брать (муж остановил ) и взять уже к апрелю весну, у нас ножка уже 12 см... боюсь перерасти

Пошла вас читать))))
огось,вот это круто

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
нет. Сначала двойки полезли. Буду делать вампирские фото
Поздравляем! А как Арина себя ведет?
Я жутко боюсь капризов Пока ни одного зуба,нервничает из-за них,не сильно конечно,забывается.Ещё с пяти мес воспаленные деснасо старшей дочкой ни один зуб не заметили.
lylya is offline  
Старый 18.02.2012, 20:42
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вово, и я о том же.
Девки, вам чо ручек жалко для собственных детей? Они ж такие классные лялечки уже вон как быстро выросли, еще чуть-чуть и все, никаких вам ручек. Спешите покачать!
Согласна!)))

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
У Надюши сегодня утром нашла зубик во рту. Не ожидала совсем, т.к. у старшего поздно пошли, да и капризов особых и температур не было.
Поздравляю!!!

Цитата:
Маш, я в хвасталке спросила, мне сказали, что не маломерит он, в размер. А тебе кто сказал про маломерки? Я в итоге не поехала менять
Оль, ну смотри... я взяла Нелс 92 и Рейму 80. Про Рейму известно, что +6. У Нелс штаны на 2 см длиннее, рукава у курток одинаковые. Рейма куртка длиннее Нелса. Я сравнивала 86 Рейму и Нелс 92, Рейма огромна!!! Так что Нелс нифига не 92, а на 86. Плюс еще за счет того, что там пух-перо, она объемнее, т.е. внутри пространства меньше как бы. Короче суди сама, но они одного размера. Я изначально хотела Рейму 86, звонила и откладывала, а когда посмотрела на нее, огромная!!! Видела там на девочку цветастую куртку Нелс 80-й размер, красивый костюм, ты помню его хотела

Спорить не буду, значит Рейма большемерит на +12 Померяла на сына куртку, прикольный такой... большая конечно, но к зиме следующей думаю в самый раз будет. Смотрела на Нелс 86, разница не сильно большая. Но у Нелс удобно штаны подвернуть можно. Там внутри дополнительная вставка на резинке. Так что думаю Даже если штанишки длинноваты будут, то к середине зимы уже совсем хорошо сядет
bagira_m is offline  
Старый 18.02.2012, 20:42
ответ для lylya , на сообщение « у меня рост 175,мне б набрать... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lylya Посмотреть сообщение
огось,вот это круто
есть ВСЁ

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.02.2012, 20:50
ответ для Noa , на сообщение « Гы) делай фото. Я смотрю центильные... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Гы) делай фото.

Я смотрю центильные таблицы. Как они, интересно, на основании роста за первый, второй год могут судить о росте в 17 лет?
Ты знаешь, а не сильно-то и в глаза бросается. Он когда улыбается верхних зубов вообще не видно. Ну только если ржет и голову запрокидывает У нас внизу 4, они отвлекают внимание

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 18.02.2012, 20:53
ответ для bagira_m , на сообщение « Согласна!))) Поздравляю!!!... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Согласна!)))

Поздравляю!!!

Оль, ну смотри... я взяла Нелс 92 и Рейму 80. Про Рейму известно, что +6. У Нелс штаны на 2 см длиннее, рукава у курток одинаковые. Рейма куртка длиннее Нелса. Я сравнивала 86 Рейму и Нелс 92, Рейма огромна!!! Так что Нелс нифига не 92, а на 86. Плюс еще за счет того, что там пух-перо, она объемнее, т.е. внутри пространства меньше как бы. Короче суди сама, но они одного размера. Я изначально хотела Рейму 86, звонила и откладывала, а когда посмотрела на нее, огромная!!! Видела там на девочку цветастую куртку Нелс 80-й размер, красивый костюм, ты помню его хотела

Спорить не буду, значит Рейма большемерит на +12 Померяла на сына куртку, прикольный такой... большая конечно, но к зиме следующей думаю в самый раз будет. Смотрела на Нелс 86, разница не сильно большая. Но у Нелс удобно штаны подвернуть можно. Там внутри дополнительная вставка на резинке. Так что думаю Даже если штанишки длинноваты будут, то к середине зимы уже совсем хорошо сядет
Фигзнает что делать) купить что ли и 86 р-р тоже)) Зимой продать тот или другой.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.02.2012, 20:54
ответ для lylya , на сообщение « у меня рост 175,мне б набрать... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lylya Посмотреть сообщение
огось,вот это круто

Поздравляем! А как Арина себя ведет?
Я жутко боюсь капризов Пока ни одного зуба,нервничает из-за них,не сильно конечно,забывается.Ещё с пяти мес воспаленные деснасо старшей дочкой ни один зуб не заметили.
Как обычно. она вообще требовательная и до зубов была. Спит, тем не менее как обычно. То есть плохо)

Noa is offline  
Старый 18.02.2012, 21:01
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
puma-anis
Участник

Вот например. Вроде улыбается во весь рот, а верхних не видно.

Я-Настя, ко мне на "ты"

Последний раз редактировалось puma-anis; 09.04.2012 в 15:08.
puma-anis is offline  
Старый 18.02.2012, 21:04   #4030
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Вот например. Вроде улыбается во весь рот, а верхних не видно.
Клевый какой!!Красавчик) Кажется, что намного старше моей

Noa is offline