Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 21:42
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yuliao
Частый гость

Кстати, кто тут про Молескин писал и меня заразил? Купила вчера Baby Journal, мужу тоже очень понравился, вот сижу теперь заполняю, пока Пал Артёмыч спит
Старый 18.03.2012, 21:42   #4022
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Девочки,а Инглизина Трип,на пол года подойдёт ребёнку или рановато,это коляска трость?
Я бы не брала, мы старшую туда после года посадили. Поддержки имхо маловато. Да и аммортизация хромает.

Маша
Черепонька is offline  
Старый 18.03.2012, 21:49
ответ для Yana. , на сообщение « Там такая бутылочка дурацкая, что у... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Там такая бутылочка дурацкая, что у меня часто сразу по два капли выкапывается. Поэтому я в ложечку сначала. Ну и чтоб на ложке половина капли не осталась, сначала туда несколько капель молочка.
Ян, 4 капли это терапевтическая доза, когда стоит диагноз рахит, а одна капля - профилактическая. Так что пусть попытает педиатра, хуже не будет
Старый 18.03.2012, 21:57
ответ для zaushka , на сообщение « Ян, 4 капли это терапевтическая доза,... »
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
Ян, 4 капли это терапевтическая доза, когда стоит диагноз рахит, а одна капля - профилактическая. Так что пусть попытает педиатра, хуже не будет
Ну так она бы сказала, если б диагноз был, а я так поняла, они профилактически принимают... Ну вобщем, пусть сама разбирается, я просто ей сказала, что ноябрята в таких дозах не принимают )))
Старый 18.03.2012, 21:57
disanna
Частый гость

Девочки, кто на сайте госуслуг паспорт ребенку оформлял, подскажите, пошлину надо оплачивать? Где квитанцию взять?
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
disanna,а Сонечка от братика заразилась что ли?без темпы хоть?
Температуры нет, но сопли и кашель, плюс плакивая стала, хотя обычно она всегда улыбается.

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Девочки.кто заказывает D-TIPAT финские,ткните носом в сайт.
На том сайте,где я заказывала,сказали до лета не будет((( Или какие еще хорошие финские.может,подскажите??

У нас затылочек лысеет,педиатр прям с пеной у рта утверждает,что это рахит Витамин даем,что делать то еще???
У нас тоже затылок вытерся, такой смешной причесон. Педиатр сказала, что не нужно давать витамин Д, так как родничок быстро зарос, значит кальция хватает. Ну и ещё мы гуляем долго, когда солнышко, личико подставляем загорать, чтобы витамин Д вырабатывался. Плюс я ещё витамины принимаю для кормящих, там витамин Д тоже есть.
Из Финляндии подруга привезла Мини-Сан, там по 5 капель в инструкции написано. Пока не давала, так как у Софьи сыпь на щечках не проходит, жду, когда пройдет и начну давать для профилактики по 2-3 капли.
Старый 18.03.2012, 22:06
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
Кать, а ты вроде говорила, что у Оли родничок маленький был при рождении, а как быстро закрылся? У нас просто уже закрылся где-то недели 2 назад, врач сказала не давать витамин Д.
у Оли в 4 мес. закрылся, но она летняя, зимой пили вит.Д

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Ой, девочки, приходила ко мне сейчас девушка с трехмесячным малышом за заказом. Чего-то мы разговорились, она Аквадетрим капает прямо в рот ребенку по 4 капли!!!! Я чуть на месте не свалилась. Им так педиатр назначил. Это нормально вобще, такая доза???
Я капаю в рот, 1 каплю
Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Катя77, я тебя не пугаю, просто на всяяяякий пожарный: у козьего с коровьим молоком один белок пересекается.
Так что если на корову аллергия, то может иногда и на козу сыпать.
Попробуй аккуратненько по чуть чуть. Извини за поучения
Да какие тут поучения, спасибо за предупреждение, но вроде пока все нормально. Это может когда лактозная непереносимость, лактоза-то в любом молоке есть, кроме безлактозного

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Катя, а какое брала?
Я старшему Приневское в тетрапаках покупала - вполне приличное и значительно дешевле Чистой линии в стекле, которая в гиперах продается
я взяла такое http://www.onovamnadom.ru/item/id541...abs0cnn43ko4t1, стоит 144 р. за литр, кроме него в карусели только чистая линия и президент, а они еще дороже.

Екатерина77 is offline  
Старый 18.03.2012, 22:08   #4027
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Девочки, кто на сайте госуслуг паспорт ребенку оформлял, подскажите, пошлину надо оплачивать? Где квитанцию взять?
В Сбербанк приходишь, говоришь, что тебе пошлину надо оплатить - они сами все введут и выдадут чек. Ну или прямо на Текстильщиков можно оплатить, в терминале.
Старый 18.03.2012, 22:11
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
little_mice
Участник

Всем ДВ!

Огромное спасибо за поздравления, кучу всего нацитировала - потерялось Что-то наша дата для меня не радостная, отмечена очередным праздничным лактостазом - грудь болит дико, покраснела, еще и температура росла Собиралась сегодня кучу дел переделать - в итоге пол-дня дома провалялась ((((

Милли, выздоравливайте скорее, что ж это такое к вам прицепилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18.03.2012, 22:19   #4029
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
у Оли в 4 мес. закрылся, но она летняя, зимой пили вит.Д

Я капаю в рот, 1 каплю

Да какие тут поучения, спасибо за предупреждение, но вроде пока все нормально. Это может когда лактозная непереносимость, лактоза-то в любом молоке есть, кроме безлактозного
Надеюсь, козье пойдет у вас. Не останешься без молочки

Маша
Черепонька is offline  
Старый 18.03.2012, 22:20
ответ для little_mice , на сообщение « Всем ДВ! Огромное спасибо за... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Всем ДВ!

Огромное спасибо за поздравления, кучу всего нацитировала - потерялось Что-то наша дата для меня не радостная, отмечена очередным праздничным лактостазом - грудь болит дико, покраснела, еще и температура росла Собиралась сегодня кучу дел переделать - в итоге пол-дня дома провалялась ((((

Милли, выздоравливайте скорее, что ж это такое к вам прицепилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Катя, что ж такое
Лактостазы замучали. Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@

Маша
Черепонька is offline