|  |  | 

|  10.04.2012, 12:58 | #4021 |  
	| Элита 

Регистрация: 17.11.2008 Адрес: Пр. Стачек недалеко от ТРК "Континент" 
				      | 

Всем привет! Всех у кого был годик-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
 Крис, Лери такая большая!!!!!!!

__________________  А красавице Лерике уже 6 лет 
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!" |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:00 | #4022 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от frolik  Спасибо!!!  
А прошлый апрель был явно теплее, да?   |  Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди   
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!" |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:06 | #4023 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Розовый Хаммер  Да не, вроде также было. Я помню в рд ехала 25 апреля ночью-дубак и до этого было прохладно, а как родила, вдруг такая теплынь настала когда на послерод лежала. Блин, у меня такая ностальгия, прям хоть за третьим иди  |  я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было!    я в другой одежде ходила..   
				__________________     |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:11 | #4024 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от natali & vit  я помню, пока лежала после родов, уже зелень появилась...конечно ещё пол месяца впереди...и всё-таки теплее было!    я в другой одежде ходила..  |  Да, я в ветровке ехала в рд, а щас еще в пальто на синтепоне хожу   
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:13 | #4025 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pobedka  Всем привет! мы отметили в субботу годик! с размахом отмечали!))) в ресторане, с "Феями", кучей шаров, фотографом, и много много друзей пришло! Было круто и оч. весело! Машок держалась молодцом! ей было все интересно! 
вообщем я оч.рада что все это затеяла! будет что вспомнить!!

Да,мы кстати 82см и 12 кг!!!

кому интересно - посмотрите.  
наш первый год: http://youtu.be/vKouvBLYRnk |  Красота какая!!!! Поздравляю с годиком!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от reset  Краснодарский...Анапа, Джемете |   Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от frolik  Мы тоже сегодня (вчера уже   ) отпраздновали свой ГОДИК!!!  
Поздравляю Лену-Смолю smolja  с годиком!  
Мы лежали в одной палате в Пушкинском роддоме и родили своих деток в один день, 9 апреля!  
Сегодня тоже всё вспоминалось, как всё было. И руки сами обнимали всё крепче маленькое чудо!   |  С годиком!!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Берёза  Доброе утро, девочки! 
замечательно! 

а нам тоже год сегодня, пойдем сегодня в ресторан вечером  |  И вас с годиком!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от natali & vit  а мы что-то совсем не так едим... 
в 10 - кашка где-то около 200гр. 
в 13-14 - супчик или овощи с фрикадельками (но я все превращаю в пюре..что не отличить где суп, а где второе  ) 
в 16-17 - творожок + фруктина 
в 20 кашка ... и УСЁ... 
когда ещё просит,а больше нету, даю печеньку или хлебушек... 
а.. часиков в 5-6 смесь..

вот не знаю, правильно или нет.. |  А почему неправильно-то? Детка наедается? Значит все нормально.

Мое чудовище отказалось рыбу есть наотрез. Ладно, попробуем печень.

__________________   |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:14 | #4026 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пятачишка  Красота какая!!!! Поздравляю с годиком!!!! 
 Не, по Краснодарскому не подскажу ничего. Сорри.    
С годиком!!!!!

И вас с годиком!!!!

А почему неправильно-то? Детка наедается? Значит все нормально.

Мое чудовище отказалось рыбу есть наотрез. Ладно, попробуем печень. |  Слон рыбу не ест???   А мой за обе щеки трескает и печень ест   
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:19 | #4027 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pobedka  мы так едим! нам педиатр так сказала, такой режим питания. Считаю - нормальный стандартный режим.Но при этом мы крепыши такие!)))) хотя очень много двигаемся.

Я вот думаю - с года уже можно что-то еще водить в еду... потихоньку на обычную пищу переводить... супы, котлетки.. макарошки... Или по-позже?
 я пыталась как-то дать овощи вилкой помятые, а не блендером... Она у меня так усиленно все жевала, жевала -  а потом ее фонтаном вырвало! я так и не поняла.. что это? не готов еще желудок? рано?
 |  Да вроде как не рано ...... Может еще раз попробовать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от erena.vs  Девочки, доброго всем. у макси всю ночь держалась темпа, ничем не сбить. вызвала неотложку. тоже не смогли особо ничем помочь. жду участкового |  Ир, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата: 

| 
					Сообщение от криста  Девы всем привет!!! Присоденяюсь ко всем поздравлениям!!! Сегодня еще у Ильюши праздник, поздравим его!!!!!!!!!!!!!!! 
Немножко выпала из форума, у меня выставка просто была. Читаю, что заболевают детки, сейчас ходит вирусняк какой то, при чем сбивает на прочь...........у меня Алиса в пятницу слегла с темпой 40, но я ее  быстра оклемала, напоила всем чем можно и плюс молоко-мед, за ночь на пропотела и все ок, потом слега Лера в субботу, ее оклемала тоже быстро, засунув лук в уши и разложив его по всей квартире, остался не большой насморк, в итоге в воскресение к  вечеру стала я сама чихать, ну а вчера с мужем мы ее встали с кровати..........горло дерет, сопли рекой зеленые, темпа у мужа 39 почти, короче состояние не стояния   плюс  у меня еще и М рекой сегодня пришли  
ну а это Лерка в субботу на выставке  |  Поздравляем Ильюшу!!!!

Лерочка такая большая уже!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Розовый Хаммер  Слон рыбу не ест???   А мой за обе щеки трескает и печень ест  |  Не ест. 3 ложки и в крик с маханием руками. А есть хочет точно. Умял 150 мяса с овощами. Я решила, да и Бог с ним. Я сама предпочитаю мясо. Потом попробую не белую рыбу, а красную дать. 
Печенкой заодно провокацию на куру сделаю (возьму куриную печенку).

__________________   |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:56 | #4028 |  
	| Гость 

| 

Всем приветик!....ну наконец то снег таять начал....а то всю всю зиму мы дома просидели.....прогулялись....сейчас уснул с таким удовольствием......только вот в понье не хочет сидеть...дергается и дергается...еле еле пол часа во дворе погуляли..

10мес.- 8200, 75,5 см 
11мес. - 8500, 76 см
			 |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 13:57 | #4029 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Розовый Хаммер  Слон рыбу не ест???   А мой за обе щеки трескает и печень ест  |  А ты рыбу в баночках которая даешь? или покупаешь и готовишь...и как печень готовите?

10мес.- 8200, 75,5 см 
11мес. - 8500, 76 см
			 |  
	|   |  |  

|  10.04.2012, 14:04 | #4030 |  
	| Элита 

Регистрация: 06.06.2007 Адрес: сейчас Комендантский пр-т, а вообще центр 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Розовый Хаммер  Всем привет! Всех у кого был годик-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
 Крис, Лери такая большая!!!!!!!
 |    а по мне так5 малышка совсем   Привет дорогая   
				__________________  [IMG]http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://www.kukuz******/%20target=_blank%3E[img]http://linespr.kukuz******/5_3_14792_6F2D12_cec1dbc5cdd520ded5c4d5.png[/IMG]
			 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|