☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 00:11
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Пришлось :)):)):)) Столько любителей... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Пришлось Столько любителей моих блинов
Ого!!! Какие любители))) Ручки мои зачесались доче такой сарафанчик пошить)
Старый 08.03.2011, 00:24   #40312
Катечка
Banned

Всем привет!
Недавно вернулись с Тимычем с ДР его подружки. Папа нас туда отвез, забрал (чтоб мама смогла выпить ), и с Еликом весь день просидел, кормил его замороженным молорчком.

Это я к мужьям. У всех конечно разные позиции и взгляды, но мне помощь с ребенками сейчас от мужа важнее, чем потенциальные миллионы.
Он работает обычно часов до 4х, два раза в неделю отпускает меня на фитнес, раз в неделю на развивалки с Тимой, скоро еще в бассик с Тимой 2 раза в неделю будем ходить, но может маму попрошу помочь, ночью качает зубастого Елика. Я его в ответ пускаю с друзьями в баню и т.п.
Но есть одно НО: зарабатывает он при этом раза в 3 меньше, чем мог бы (чем раньше). Но меня это парит в меру Да, квартиру хочется новую, машину другую, но могу и подождать. А детки, они вырастут и (надеюсь) все будет.

Вобщем, че хочу сказать, приемлимые модели поведения в каждой семье разные. Его отец например ("настоящий глава семьи") ваще сына не понимает - нафиг он жене помогает в бабских делах и как это он на второго решился в "неопределенных финансовых условиях?????
Может, неотдохнувший муж, не съездивший во Вьетнам и посидевший в выхи с детем денег меньше заработает? Вполне вероятно. Просто обычно где-то прибудет, где-то убудет. Как то не всегда получается все и сразу
Катечка is offline  
Старый 08.03.2011, 01:10
ответ для Катечка , на сообщение « Всем привет! Недавно вернулись с... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А почему смазывать не надо?
Овощи с мясом попробую. Если найду мясо

Про суп не поняла: а когда воду заливать?
смазывать не надо , т.к. ничего не пригорает и так. поэтому пища гораздо полезнее в мульте, чем в обычной посуде.

Суп - я кладу мясо и заливаю водой. И ставлю на режим ТУШЕНИЕ. Потом добавляю все остальное
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
ну че вы. в самом деле о еде снова
я пока минус 5 кг.. за месяц ровно...

а мне еще ого-го сколько скидывать...

а вы все о жратве...
уйду от вас

к похудателям каким-нибудь
а как ты так похудела? У меня ни фига не получается. Поэтому я решила забить - кончу кормить , буду худеть
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недавно вернулись с Тимычем с ДР его подружки. Папа нас туда отвез, забрал (чтоб мама смогла выпить ), и с Еликом весь день просидел, кормил его замороженным молорчком.

Это я к мужьям. У всех конечно разные позиции и взгляды, но мне помощь с ребенками сейчас от мужа важнее, чем потенциальные миллионы.
Он работает обычно часов до 4х, два раза в неделю отпускает меня на фитнес, раз в неделю на развивалки с Тимой, скоро еще в бассик с Тимой 2 раза в неделю будем ходить, но может маму попрошу помочь, ночью качает зубастого Елика. Я его в ответ пускаю с друзьями в баню и т.п.
Но есть одно НО: зарабатывает он при этом раза в 3 меньше, чем мог бы (чем раньше). Но меня это парит в меру Да, квартиру хочется новую, машину другую, но могу и подождать. А детки, они вырастут и (надеюсь) все будет.

Вобщем, че хочу сказать, приемлимые модели поведения в каждой семье разные. Его отец например ("настоящий глава семьи") ваще сына не понимает - нафиг он жене помогает в бабских делах и как это он на второго решился в "неопределенных финансовых условиях?????
Может, неотдохнувший муж, не съездивший во Вьетнам и посидевший в выхи с детем денег меньше заработает? Вполне вероятно. Просто обычно где-то прибудет, где-то убудет. Как то не всегда получается все и сразу
ты все правильно говоришь. Но мой муж, например, считает, что сейчас у него пошла активно работа и надо взять от нее все, что можно. А что будет через год даже - еще не известно... В общем, хорошо бы найти золотую середину, но не получается как-то
Старый 08.03.2011, 01:33   #40314
Надежда Ва
Активный участник

Нин, какие у тебя русские народные красавцы) заглядениеТТТ
Старый 08.03.2011, 02:37   #40315
MARUSINDA
Участник

Девочки поздравляю вас с 8 марта!!!!!!!!!!
Любви, весны и счастья!!!!!!

Любимый подарил билеты на спектакль "Наливные яблоки" в Выборгском. Вчера ходила.
Всем советую - очень смешная постановка!!! Отдохнула на ура!!!!!!
MARUSINDA is offline  
Старый 08.03.2011, 02:42
ответ для baksana , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!! На меня... »
diletan(.)
Элита

ОГ
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

На меня напала вселенская лень, а охота пирога вишнёвого и кыстыбушек... Хто б сделал??????????!!!!!!!!!!!

Светушка, я хочу тебе сказать, что ты - молодец!!!!!!!!!!!
Пореви, пусть станет легче, сегодня чистый понедельник, очистится душа - и вперёд, к звёздам!!!!!!!!!!!!!

Поленька, в мульте я готовлю всё практически!!!!!!! В инете масса рецептов, что-то получается просто обалденно, что-то я бы лучше в духовке или на сковороде приготовила, но всё равно пробовать интересно и всегда вкусно получается!!!!!!!!! А главное - это полезнее, нежели жарить

Маша!!!!!!!! Покажь свои эчпочмаки-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, дилентанточка, дорогая, я ни в коем случае не хотела никаких камней ни в твой огород, ни в чьей-либо ещё!!! Я ж сразу написала, что советовать - не моя стезя. Я про себя могу рассказать, а там уж дело каждого, слушать или нет и какие выводы делать, и делать ли вообще
Оксанчик, я же шутила, у меня нет на телефоне полноценный возможностей сл смайликами
Про огород это я имела в виду, что было наверное резковато писать про зверства

Девочки смотрю унесенных ветром...все-таки какой шикарный фильм!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 08.03.2011, 03:05
ответ для baksana , на сообщение « Не, Маша, не уходи никуда!!!!!!!!!!!!!!... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Не, Маша, не уходи никуда!!!!!!!!!!!!!!
У худеющих скука вечная и тоска зелёная!!!!!!!!!!!
Им жрать охота, а низя!!!!!!!!!!
А нам тоже низя, но 7 марта можно!!!!!!!!!!!!!!

Нин, в смысле ты сырую картоху вымачиваешь?

У меня, значит, не такие кубики-рубики, как у тебя Я варю в мундире, но слегка не довариваю, хорошо просушиваю, чищу и в холодильничек убираю на часик-два. Он там охладится, я его потом постругаю кубиками и смешиваю с солёным огурчиком сначала
Тоже очень аккуратненько перемешиваю, потом снова в холодильничек, чтобы прижились там огуречики с картошечкой. А уже потом всё остальное режу

А вообще я люблю больше всего слоёный салатец с копчёной курицей-черносливом-грецким-орехом-шампиньонами и лёгкий салатец с кит.капустой, зел.яблоками, креведкО и ананасами
А ваще много я салатов люблю. "Гнездо глухаря", например. А ещё есть какой-то салат, "Чеченский" что ли?.. У нас коллега моя делала на работе...
Берёшь такое блюдо здоровое, посередине укладываешь обжаренную и порезанную грудку индейки, а вокруг неё - кучка конс.кукурузы, кучка натёртой свёклы, кучка натёртой моркови, кучка натёртой и пожаренной во фритюре картошечки... и потом опять эти кучки повторяются. Если я с кучками ничего не напутала
И потом это всё двумя ложкам перемешивается - и такая вкусняяяяяяяяяяяяяя
ХАЧУ!!!!!
Вот теперь пойду инспектировать холодильник
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 08.03.2011, 03:09   #40318
diletan(.)
Элита

Кстати, на счет копченой курицы, вот такой салат:
Курица копченая
Ананасы кусочками
Тертый сыр
Укроп
Майонез
diletan(.) is offline  
Старый 08.03.2011, 03:25   #40319
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Юля, можно по-подробнее про солярку...ничего не слышала...
Также, как и про воду Лужского молокозавода, вот, блин, я лужанка...
сначала я увидела тут статью: http://blog.spchat.ru/?p=15971
потом спросила у отчима (он работает в ЖСК Приморского района), он сказал, что на котельне в горячую воду по ошибке (слабо себе представляю, как так можно было ошибиться) влили солярку, а убрать её оттуда невозможно - только ждать, когда вся протечет...

Про олокозавод - я отдыхала у бабушки во Мшинской - туда завозили воду, совершенно не помню, как называлась. На этикетке было написано, что разливает молокозавод... Он там хороший, как и хлебозавод)
Старый 08.03.2011, 03:53   #40320
Claudine
Элита

а у сентябрят новых второй триместр уже) Узи свои первые делают)) Клёво так =)

А у меня, кстати, до сих пор всё глухо...
Claudine is offline