| |
|
27.12.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Девочки хотите посмеяться? Муж вчера номер отколол 
.Дело было так: Пошла я в ванную комнату делать вечерний мацион( женщины поймут о чём я)...врывается с криком в ванную...Наташа, у нас на потолке живая муха...Я ему говорю: И что такого? тепло на улице, муха проснулась от спячки
Муж: Она жжужит....Я говорю: Убей!....ушёл...выхожу из ванной и мне в нос бьёт амбре...его парфюм Диор Хомме Интенс( к слову этот аромат оооочень стойкий и терпкий, его слегка надо, а то задохнуться можно) а тут прям меня чуть с ног не сшибло...Спрашиваю, Саша, что это? почему такой запах сильный?...ответ меня убил наповал...я грит ими муху попрыскал, она сошла с ума и улетела:065 : Бедная муха, такого поворота событий она явно не ожидала   
|
Да,уж!
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Девочки хотите посмеяться? Муж вчера номер отколол 
.Дело было так: Пошла я в ванную комнату делать вечерний мацион...врывается с криком в ванную...Наташа, у нас на потолке живая муха...Я ему говорю: И что такого? тепло на улице, муха проснулась от спячки
Муж: Она жжужит....Я говорю: Убей!....ушёл...выхожу из ванной и мне в нос бьёт амбре...его парфюм Диор Хомме Интенс( к слову этот аромат оооочень стойкий и терпкий, его слегка надо, а то задохнуться можно) а тут прям меня чуть с ног не сшибло...Спрашиваю, Саша, что это? почему такой запах сильный?...ответ меня убил наповал...я грит ими муху попрыскал, она сошла с ума и улетела  Бедная муха, такого поворота событий она явно не ожидала   
|
Красава
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bruxx
|
база и тон, да. Интересно, почему?
Цитата:
Сообщение от Lepestok
|
 тоже так делаю. Не могу убивать руками, газетами и ты пы Только я обычно освежителями воздуха это делаю, иногда лаком для волос.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
|
ниче подобного, это была не муха, а муХ и он улетел таперича кадрить мушек )))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
|

|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Спасибо за такой отчет познавательный.  Все, завтра куплю себе Зою! 
|
а где у нас Зоя?
Цитата:
Сообщение от Tайга
|
думаете скоро прилетит выводок мушиный на опрыскивание диором?
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
жирно не надо 
ссылочку глянула, я уже смотрела этот сайт...Катюнь, а ты лично знаешь про этот салон?
|
была на достоевской, ребята знакомые были на добролюбова, в целом и там, и там понравилось
Цитировать ·
|
27.12.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Оля, отчитываюсь.
Флюид Канебовский (в отличие от того, что здесь продается), действительно, матирует. Я это только сейчас поняла, когда вспомнила, что нос за день ни разу матирующими салфетками не промокала.
Очень жидкий (жиже Аквы), легко наносится, быстро впитывается. Бутыль без дозатора, но это пока не мешает.
|
Девочки, давно хотела написать, я себе недели 2 назад купила в Галерее флюид Канебо тональный Ликвид Финиш (сорри за мой английский), но не вельвет, а обычный. И я его сравнивала с вельветом, вельвет на мне более пудровый, а этот совсем легкий, как раз для моей тонкой светлой кожи, матирует отлично, но у меня сильно-выраженных пигментных пятен нет, только для выравнивания тона. Думаю, что о таком выше Кшока пишет.
|
|
Цитировать ·
|