|
|
13.12.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ему 29 по-моему!!!
я ж ему "подарок" на ДР сделала, приехав в Снегиревку по скорой 
спасибо ему, не бросал меня там.
+100000000000
по мозгам он сооовсем не зеленый! мы про внешность и годы  что все тут намного старше его!
|
Кстати, мы с ним когда болтали, (я же на узи в снегиревку приезжала), я ему рассказала, что рожала в этой больнице дочь. Он спросил как давно ? - 18 лет назад...... ЕПРСТ, я так прикинула он тогда в 3-4-й класс ходил...
|
|
|
13.12.2011, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет! Сегодня сдала официальный ХГЧ на 12 ДПП - 925. Можно поставить в статистике.
Девочки, не подскажете, что дальше? Надо вставать к гинекологу на учет и он уже уровень гормонов должен контролировать, поддержку? В Аве мне, грубо говоря, сказали, что я свободна. Не очень приятное ощущение.  Беременность первая, куда бежать не знаю. Еще слышала,что делают узи, смотрят сердцебиение . Тоже вопрос - его лучше в Аве сделать или у того к кому на учет встану?
|
поздравляю!!! чего плакать, только не поняла))) АВА свою работу сделала, теперь Вам на узи-врач должен был назначить, а Вы-его спросить 
через 2 недели обычно смотреть СБ+
|
13.12.2011, 19:17
|
|
Частый гость
|
СПАСИБО!
Я счастлива очень, неприятно только отношение к тебе после процедуры, сказали если надо по анализам разговор - по телефону
|
|
|
13.12.2011, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну в школу это поздно, отпуск по уходу тока до 3х лет 
у нас так в бухгалтерии, так что я из практики пишу
девочка бух сейчас принесла декрет по третьему сыну, когда она была в первым в декрете, на ее место взяли другую, первая пошла в декрет со вторым сыном, вторая бух тоже ушла в декрет, взяли еще одну девочку, сейчас первая бух пошла за третьим, вторая за вторым, третья пока работает, но летом вышла замуж   
|
Прикольненько................
Оля, может я к тебе в бухгалтерию, а ты вместо меня заместителем директора?
А то я директора и дома и на работе вижу  ........Мы так хоть скучать начнем друг по другу.....
|
|
|
13.12.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elena_vka
Всем привет! Сегодня сдала официальный ХГЧ на 12 ДПП - 925. Можно поставить в статистике.
Девочки, не подскажете, что дальше? Надо вставать к гинекологу на учет и он уже уровень гормонов должен контролировать, поддержку? В Аве мне, грубо говоря, сказали, что я свободна. Не очень приятное ощущение.  Беременность первая, куда бежать не знаю. Еще слышала,что делают узи, смотрят сердцебиение . Тоже вопрос - его лучше в Аве сделать или у того к кому на учет встану?
|
Тебе же врач твой должен перезвонить и УЗИ назначить.....
|
|
|
13.12.2011, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
+100000000
Расскажи Мил
На всякий.Т-Т-Т
|
И я послушаю.....
|
|
|
13.12.2011, 19:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
а он в больнице как то участвовал в принятии решений по поводу тебя? Он вообще знал, что ты там?
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
+100000000
Расскажи Мил
На всякий.Т-Т-Т
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
И я послушаю.....
|
берите поп-корн,устраивайтесь поудобнее
|
|
|
13.12.2011, 19:44
|
|
Наш человек
|
рассказываю.....
в общем когда у меня целый день били хоть и слабые, но схватки каждые 15 минут и лучше не становилось,я заподозрила что это ни фига не треники, пыталась до своей врачихи дозвонится-трубку не брала,позвонила ему,он мне дал ЦУ,чтоб попробовать все это дело снять.....нифига не подействовало и он мне сказал вызвать скорую,"это тонус,прокапаешь магнезию и будет тебе Щастье" (за день до этого я была на внеплановом узи у Лебедева-все было отлично по части ребеночка и плаценты)
я договорилась с подругой,она с врачом из 9РД (к слову сказать я это РД рассматривала,как вариант "по знакомству), все договорилсь, скорая готова была меня туда везти за БЭСплатно,НО.... на сверке с туб.диспансером не хватало печати...
я расстроилась,т.к. понимала,что на ВО только один роддом и судя по отзывам девочек с ДО там вообще все печально..туда я не хотела КАТЕГОРИЧЕСКИ,но оказался вариант-6 РД....прикинув все,я все ж согласилась туда поехать и немалую роль сыграло,что Бобрик там "неподалеку". по дороге в скорой я ему рассказала,что еду к нему, он сказал "кодовые слова" (забегая вперед-они мне и не пригодились), он обещал зайти (на заднем плане шум и гам, понятно-ДР ж все-таки)
ну все подробности с "устройством", заглядыванием в трусы и савдеп я опущу....
в общем ко мне он пришел, пощупал,послушал малыша,пообщался с медсестрой,поинтерисовался,что мне будут капать...
пришел на след. день-меня расспросил,карту посмотрел....
ну в общем все время он был на связи.
потом когда я ему сообщила про роды, он простите ох..ел.........
и винил себя,что "несмотря на хорошие показатели крови надо было фраксипаринится до конца" (опять же забегая вперед-фраксипарин в моем случае был абсолютно ни при чем, в него "камень с души упал")
на ПО он уже ко мне не заходил,но был на телефоне,смотрел мою карту и мои анализы...ну и потом отслеживал когда придет моя гистология.
в общем не скажу,что он сильно большой вклад внес,но благодаря ему я вообще вызвала скорую,а не родила дома.
ну и поддержка,понимание,что если что-кто-то рядом есть-конечно вселяло оптимизм.
вот,как-то так.....
но в Снегиревке я рожать больше не хочу )))))))))))
|
|
|
13.12.2011, 20:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
через 10 лет ему будет 40! 
|
Ирка, если он в 29 не молодой и не зеленый, тогда что про нас с тобой сказать??????? 
13.12.2011, 20:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08

дааа,ДАВ такая непостоянная женсЧина, но ИАВ тоже ..не поймаешь.. 
дааа,читала про французиков.
они каждый год к вам приезжают!!
когда уже вы к ним?? 
|
ой ну их нафиг, пусть лучше они к нам, на своей территории как-то комфортнее