Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2009, 14:00
ответ для Jia , на сообщение « не надо, имхо, к ней... »
*Змейка*
Элита

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
не надо, имхо, к ней...
Полностью согласна. Лучше подождите очереди к Коврову или Аксютину.
*Змейка* is offline  
Старый 16.03.2009, 14:12   #4032
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Задержка речевого развития, со спинкой (с осанкой) есть проблемки. вообще хотела давно уже ребенка остеопату показать.
Были вчера у врача, он сказал, что однозначно есть положительная динамика. сказал приходить через 2 недели. Вообще ребенок объективно стал больше повторять. новые слоги появились. но слова, конечно, очень корявые.
некоторые наши предложения могут звучать так: " Пух вжжжжж биби, дом аааа. " Понимаем его только мы с мужем: Пух (мягкий мишка) ехал на машине, дома спать лег.

а курс лечения у остеопата какой по продолжительности и как часто назначают приемы?
Нам сказали в общей сложности 5 сеансов (с нашим диагнозом), ходим через 2 недельки. А у нас компрессия в затылочной части, от этого ЗРР, но пока в речи ничего нового не появилось, но стал поспокойней, вчера был в магазине, увидел любимую игрушку и стоял возле нее тихо так вздыхал (я чуть не разревелась от умиления), раньше бы заистерил.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline  
Старый 16.03.2009, 16:25
ответ для AnuT , на сообщение « svetik-osteo, значит ли то, что если... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от AnuT Посмотреть сообщение
svetik-osteo, значит ли то, что если результатов после 8-раз. курса у Маськовой Е.Н. и 8-раз. курса у Андрианова В.Л. -нет, то мы безнадежны, и искать дальше "подходящего" остеопата нам не стоит?
Андрианов В.Л. отдал нам тетрадку со своими записями по ходу нашего лечения-там написано, что все 8 сеансов он применял технику CV4 + работа на тазовых и лобковых костях + венозные синусы.
Более точно выяснять уровень поражения - как? Имеем выписной эпикриз из больницы со всеми обследованиями и диагнозом- НДМП по смешанному типу. Оба остеопата не выяснили уровень поражения, как я понимаю. Посоветуйте, пожалуйста, очень хочется помочь своему ребенку.
Спасибо
Мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! хочется ,чтобы у ребенка все стало хорошо!
Остеопатия - не панацея от всех болезней. Она справляется с функциональными нарушениями ,когда структуры не повреждены. Суда по отсутствию эффекта (пусть я ошибаюсь!!!) могут быть поврежения структур ,на которые остеопатия повлиять не может.
Последняя инстанция ,к которой Вам еще можно обратиться - консультация Егоровой ИА. (она уже докторскую защитила пр лечению деток). Единственная проблема - к ней попасть.
Пробуйте.
Очень-очень желаю удачи Вам и вашему ребеночку!
Старый 16.03.2009, 22:26
ответ для TanNik , на сообщение « Это хорошо, что бесплатно... Возраст... »
Тихая Минутка
Элита

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Это хорошо, что бесплатно...

Возраст строго ограничен (с 2, 5 до 4) ?
Ну не совсем бесплатно. Перед курсом и после надо сделать обследования платно. Но если перевести на стоимость лечения у ростеопата - все равно это выгодная сделка.

Если в рамках "программы", то возраст ограничен, а если просто так, по записи, то не думаю, что есть ограничения. Но лучше позвонить и унать точно.
Тихая Минутка is offline  
Старый 17.03.2009, 00:08
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
mushka81
Активный участник

Кто-нибудь был у Леонтьева? Напишит свой отзыв и где он сейчас принимает?
mushka81 is offline  
Старый 17.03.2009, 00:48
Sonnchen
Элита

Была у Леонтьева, сразу спина перестала болеть, ну и по мелочи - живот, почки, нога. Понравилось. Зря не болтает, но и не отмалчивается. И вообще приятный. Принимает в Анле-дент (филиал) на Озерном переулке у БКЗ Октябрьский по пн. и чт. с 9до 17, тел. не помню навскидку, на сайте Анле-дент есть новый адрес и тел.
Удачи
Sonnchen is offline  
Старый 17.03.2009, 20:13   #4037
ankauragan
Старожил

Смещение позвонков

Были сегодня на Узи шеи у Уханова. Выявили признаки нестабильности шейного отдела с динамическим смещением С2 влево на 3мм. Кто с этим сталкивался, какие последствия такого смещения? Может ли остеопат исправить такое смещение ребенку 2,7 года? Причем мы отходили уже 5 сеансов. В начале лечения Бондарева поинтересовалась, есть ли УЗИ, т.е. ее сразу что-то насторожило... Может нам к мануальщику? Может ли наша неврология и ЗРР быть следствием смещения в т.ч.? Может это непрофессиональные действия массажистки, мы с рождения с месяца по 15 сеансов делали в теч. года с перерывами по 3 мес? Эх, раньше бы к остеопату...
ankauragan is offline  
Старый 17.03.2009, 23:32
panterik
Старожил

девочки, подскажите, пожалуйста, порядок цен на услуги остеопата сейчас. Мы год назад проходили курс за 1600р./сеанс, на сколько примерно сейчас расчитывать? в РАОМЕДе мне сказаи вроде что 2300, так везде? я вот между Остео и Раомедом выбираю, но в Остео пока еще не звонила....
Старый 17.03.2009, 23:53
ответ для panterik , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста,... »
Jia
Небожитель

хочу пока отчитаться о последствиях похода к Касьяновой. были один раз. пока все только хуже сегодня начала гомеопатию, которую она приписала. 2го апреля пойдем второй раз.
Jia is offline  
Старый 18.03.2009, 00:09
ответ для panterik , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста,... »
ankauragan
Старожил

стоимость

Цитата:
Сообщение от panterik Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, пожалуйста, порядок цен на услуги остеопата сейчас. Мы год назад проходили курс за 1600р./сеанс, на сколько примерно сейчас расчитывать? в РАОМЕДе мне сказаи вроде что 2300, так везде? я вот между Остео и Раомедом выбираю, но в Остео пока еще не звонила....

1800 для ребенка 2,7 в Остео у Бондаревой, у других не знаю) Взрослый - 2200
ankauragan is offline  

Закрыто