|
|
23.11.2009, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
ну она же не постоянно так кричит?
вчера вон вообще спокойно сидела на игрухе - пока приводили ревущих деток ..до этого такая радостная постоянно тебя сама отправляла на работу - ведь такое было?
не стоит паниковать.
ты видела девочку Алину? она месяц такие истерики закатывает , на полу валяется .. кричит не своим голосом..мне вот ее по-настоящему жалко. И даже она как попадает в группу - успокаивается,вечером уже совсем другой ребенок.
А Аришка после болезни 2 недели так тяжело адаптировалась ,что до разговоров с психологом дошло... а сейчас в сад как на праздник идет, а вечером маму отправляет домой обратно (ттт)
А Настя моя??? каждое утро со слезами до момента передачи воспитателю.
А еще... у нее может так проявляться адаптация.
Наконец до Маргариты дошло,что сад - это надолго....
мы такое проходили..
П.С.может когда наша воспитательница выйдет с больничного - все о.к. будет 
|
спасибо за успокоительные слова..
ждем воспитательниццу!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
А разве Виброцил не действует тоже, как сосудосуживающее?
|
Виброцил тоже самое что и Називин
мы ИРС ешще в августе для профилактики принимали, но нам он не помог..а кому-нибудь помог реально?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
день масло туи или анемона
|
у них разный принцип действия 
анемон (есть масло, есть мазь) для жидких, прозрачных, текущих соплей, в самом начале болезни или аллерг соплей, соплей как реакции на холод и тд
а туя для хронического ринита, густых соплей, аденоидов
есть еще из гомеопатии капли ЭДАС (ринитол) нам лор советовала и мазь пульсатилла (она тоже от хронических, густых соплей)
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
Виброцил тоже самое что и Називин
мы ИРС ешще в августе для профилактики принимали, но нам он не помог..а кому-нибудь помог реально?
|
Как мне врач сказала, что сопли все равно будут, но реже. Приприеме ИРСа промежуток между насморками увеличивается.. Типа, если не будете его прыскать, то сопли будут каждые три дня  Только как проверить????
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
К теме эпидемии гриппа.
Когда нас выписывали с больничного, я слышала разговор врача и медсестры, собственно, они разговаривали при мне. Так, детям с гриппом они ставят диагноз ОРВи, типа, они не имеют права поставить грипп, а если мама хочет, чтобы поставили грипп, то вызывайте скорую и прямиком в больницу. Вот так.

|
Это точно. Мы на прошлой неделе температурили. Всей семьей. И я, и муж, и ребенок 39,5 и в лежку. Через три дня такого лежания температура не спадает, опять вызываем врачей, обе, и взрослая и детская в один голос одно и то же сказали: либо лежите дома и арбидол-нурофен и как хотитеибо это ОРВИ; либо укол и госпитализация и в стационаре вам будут лечить грипп.
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 18:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
Может клму пригодится. Ходила к лору и она расписала при каких соплях что капать. В общем пишу...
ЖИДКИЕ,СВЕТЛЫЕ СОПЛИ
ПРОТАРГОЛ или АЛЬБУЦИТ 10-14 дней
|
Хмммм... мне врач (педиатОр) сказала,что протаргол капать только при зелёных густых соплях 
Как-то она ...напрягать меня начинает
Цитировать ·
|
23.11.2009, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Вот нас кажись грипп отпустил...У ребенка 7 дней высокой температуры за 39....Сейчас слабость еще осталась, но сегодня уже хоть на улицу вышли......в общем я уже давно не помню, чтоб так тяжело болели...Попробуем завтра проснуться кровь сдать...Но в сад раньше чем через дне 10-15 не пушу, пусть ребенок окрепнет после такого ужаса...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
Вот нас кажись грипп отпустил...У ребенка 7 дней высокой температуры за 39....Сейчас слабость еще осталась, но сегодня уже хоть на улицу вышли......в общем я уже давно не помню, чтоб так тяжело болели...Попробуем завтра проснуться кровь сдать...Но в сад раньше чем через дне 10-15 не пушу, пусть ребенок окрепнет после такого ужаса...
|
А имеет смысл сдавать кровь сразу после болезни??? Или так и делают обычно??
Цитировать ·
|
23.11.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
|
ну вот и мы заболели  а чем я вообще не знаю! началось с сильной травмы языка  (с котом носился и упал вот так неудачно). отвезли в больницу - зашили. через день отпустили домой на дневной стационар. на второй день дома температура 39,5 мы в панике повезли его обратно в больницу. язык заживает хорошо и что дало такую температуру - непонятно! лечат от ОРВИ антибиотиками и арбидолом. но у него ни соплей ни кашля, ничего! сижу на нервах вся
|
23.11.2009, 19:18
|
|
Элита
|
Мама у меня где-то вычитала, что эпидемию гриппа объявили официально...
|
|
Цитировать ·
|