| |
|
12.02.2012, 20:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
а когда у меян был токсикоз она приехала в гости с начатой банкой соленых грбов, сверху которых был толстый слой плесени 
|
Возможно, Вы перепутали плесень, которая появляется в результате порчи продуктов, и налет, который часто появляется сверху банки солёных огурцов, засоленных традиционным холодным способом?
Но соглашусь, что именно с липкой поверхностью дарить - не ком иль фо, надо было отмыть хорошенько.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:09
|
|
|
Старожил
|
среду до 11:30 и с 15 до 23.
вторник, четверг, пятница, суббота с 15:30 до 23.
Но у меня может что-то измениться, так что звоните!
Дальше по договоренности!
Краснопутиловская 24 кв. по звонку. 8-9О6-243-21-36
Девочки, жду Вас с чеками или кодовым словом:
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nessa
|
Так ненадо было перед всем классом разворачивать, сама дура 
Я люблю, когда мне нижнее белье дарят. Своё первое бельё, я около 25 лет купила, до этого всегда дарили и только очень красивое
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Возможно, Вы перепутали плесень, которая появляется в результате порчи продуктов, и налет, который часто появляется сверху банки солёных огурцов, засоленных традиционным холодным способом?
Но соглашусь, что именно с липкой поверхностью дарить - не ком иль фо, надо было отмыть хорошенько.
|
может бытъ, осбо не вникала тк я как ЭТО все увидела, то сразу к горлу подкатила тошнота и уже было не до рассматриваний.
мне и отмытый противенъ не нужен

унесенная ветром в страну ОЗ
1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Так ненадо было перед всем классом разворачивать, сама дура 
Я люблю, когда мне нижнее белье дарят. Своё первое бельё, я около 25 лет купила, до этого всегда дарили и только очень красивое 
|
Почему дура? 
По правилам этикета : "Подарок следует сразу распаковать и, не стесняясь, выразить свою радость, легкое удивление и восхищение, чтобы сделать приятное дарящему."
Девочка не могла знать что там, а когда достала, видимо было уже поздно . И почему она сразу после этого дура?
Это скорее мама мальчика не оч. умная женЧина...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
Почему дура? 
По правилам этикета : "Подарок следует сразу распаковать и, не стесняясь, выразить свою радость, легкое удивление и восхищение, чтобы сделать приятное дарящему."
Девочка не могла знать что там, а когда достала, видимо было уже поздно . И почему она сразу после этого дура?
|
Вы совершенно правы))) К слову говоря мама мальчика уже будучи мне свекровью тоже отчибучивала)))) из последнего зная что у меня дома ванны нет, а только душевой отсек, мне на НГ была подаренная пена для ванны)))))
среду до 11:30 и с 15 до 23.
вторник, четверг, пятница, суббота с 15:30 до 23.
Но у меня может что-то измениться, так что звоните!
Дальше по договоренности!
Краснопутиловская 24 кв. по звонку. 8-9О6-243-21-36
Девочки, жду Вас с чеками или кодовым словом:
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
Почему дура? 
|
Мне БМ, однажды эротическое бельё на НГ подарил, за столом 10 человек гостей сидело, в том числе и родители, заглянула в пакет, обрадовалась.
И что, я должна была этим перед всеми трясти? Пардон, а если бы там фалоэмитатор бы лежал, и им радостно надо было потрясти? Выразить радость можно и не показывая подарок всем гостям.
И мальчик то сам мог поинтересоваться, что дарит. И вообще, смотря какие трусы, если пантлоны 56 р-ра, то конечно кошмар кошмар.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nessa
Вы совершенно правы))) К слову говоря мама мальчика уже будучи мне свекровью тоже отчибучивала)))) из последнего зная что у меня дома ванны нет, а только душевой отсек, мне на НГ была подаренная пена для ванны)))))
|
А Вы к ней в ванну ходите  чтоб в следующий раз думала
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Мне БМ, однажды эротическое бельё на НГ подарил, за столом 10 человек гостей сидело, в том числе и родители, заглянула в пакет, обрадовалась.
И что, я должна была этим перед всеми трясти? Пардон, а если бы там фалоэмитатор бы лежал, и им радостно надо было потрясти? Выразить радость можно и не показывая подарок всем гостям.
|
Ну зачем же так преувеличивать?
Вы заглянули, сразу поняли - это Вам + , молодец, догадливая! 
Ну а девочка без задней мысли, может, увидела - потянула тряпицу - а там такая нелепица..
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nessa
|
Мне на первом курсе института мама подарила стринги, красивые такие, толи время такое было, толи ты такие с подругами толстопопые, в общем такая была модель для смелых. Я была смелая, а мама мне польстила моим бокам. У меня глаз-алмаз  я сразу поняла, что соблазнять могу в таких трусах только складками на боках. Да еще там красивая резиночка сбоку - как плетеная была, на моих объемах она смотрелась бы как тонкая впивающаяся ниточка.
Из подруг только одна была стройняшка и все хвасталась своими 90-60. Я долго думала и решила подарить ей на др. Посоветовалась с мамой удобно ли, она добро дала.
А то что подружке подойдет понравится вид я не сомневалась.
Все бы хорошо, но у нее был мч, с которым я общалась постольку поскольку тогда.
Учились мы в одном институте, но в разных группах, видились часто, думала подарю пакетик быстренько и потом посмотрит, я предупредила, что всем неззя показывать))).
Но т.к. мы с подружкой решили после пар где нибудь тяпнуть в иституте шампусика за др, подарок отложила, мч на данном мероприятии вдруг пожелал присутствовать, поэтому мы пошли все вместе и купили бутылку водки и томатный сок
Мне было жутко не удобно при мч ее дарить, а у нее же нет секретов, а ему интересно, и ей, показывай говорят!!! Пришлось постараться в болтологии, чтобы завуалировать пикантность момента.
Решили, что это больше мч подарок, чем ей.
До сих пор помню, как она трусами весело трясет сидя на парте, как мешаем кровавую мери в стаканчиках  Не трусы бы - не запомнилось бы
Вот такие мы алкашки были
Цитировать ·
|