|
|
21.12.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
а мне на ум ниче не приходит  Барто выручает 
всю прошлую неделю песни пела  устала
молодцы!
а моя ни в какую не смирится с лежанием на животе, повертет головой на сколько сил хватит и начнет слезу пускать
Цитата:
Сообщение от Lisenka
везет ребенок спокойно лежать может, мой лежать не люит (шезлонга правда нету у нас) и если его на пару менут бодрствующего оставишь то сразу горлопанить начинает  ... поэтому делами занимаюсь и ем только когда он спит .... 
|
может дорастете?  пойдут в ход мобиль, коврик или др игрухи
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
+1
Мой, если бодрствует, это жесть. Ни поесть, ни , пардон, в туалет. Один раз пришлось уложить на подушку и кормить его "из-под руки", пока сама питалась. Уже невмоготу было  .
Муж приходит с работы и наблюдает картину: я хомячу кашу, жадно так, а у меня из подмышки торчит жадно чавкающий деть. Кочевники просто   
|
 ржака
|
21.12.2009, 19:10
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Именинникам наши поздравления!!!!
У меня дома лежит слинг с кольцами. Пыталась пару раз ребзя в него запихнуть, первый раз сама, второй раз по инструкции из инета, а все равно ничего не вышло. Малыш висит в нем непонятно как, мне и самой неудобно, и за него страшно. Даже не знаю с какой стороны к этому слингу подойти, тоже ведь надеялась, что в слинге легче будет с домашними делами справляться и по делам своим куда надо сбегать, в магаз или еще куда-нибудь.
И что делать с ним?
|
21.12.2009, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
морковку я ела все норм, а с яблоками беда, они либо провоцируют, либо усиливают колики у нас...........не ем!потом еще зелень от них в пампере 
так что все индивидуально
я слинг только начну пользовать к НГ, хочу шарф.......
|
попробую разо - псмотрю...
Цитата:
Сообщение от Lakka
у меня ССК мамарадовский, сатин. Подходит для дома, для кормления. Для улицы не алё. Хочу попробовать СШ, подруга обещала дать потестировать. 
|
вот и я хочу СШ, тут в уонтакте нашла - позвонила, а они уже СШ не привозят.....говорят траблы с таможней........вот теперь не могу найти такие
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а вы коляску где оставляете или вы без коляски в поликлинику ходите?
|
у нас у поликлиники много решоточек, вот туда все и цепляют коляски...вот тока одеялко лучше забирать, так как оно там совсем заморозится......
Цитата:
Сообщение от Lisenka
я как почитала что когда больная спина у мамашки то лучше кенг, нагрузка равномернее чем нежели в слинге ....
......ну я думаю ничего страшного если ребя пару раз в кенг сажать (например чтоб к свекрови в питер съездить) ... или как??
|
кегурушки в лучшем случае с 7 месяцев!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
+1
Мой, если бодрствует, это жесть. Ни поесть, ни , пардон, в туалет. Один раз пришлось уложить на подушку и кормить его "из-под руки", пока сама питалась. Уже невмоготу было  .
Муж приходит с работы и наблюдает картину: я хомячу кашу, жадно так, а у меня из подмышки торчит жадно чавкающий деть. Кочевники просто   
|
такая же фихня........решилась на эсперимент...закинула его в комбез..........уснул.  ...правда не знаю на сколько
з.ы. обман не удался......он через 15 минут понял, что он не в коляске и не на улице......
сейчас кушает и бурчит на меня.......
|
21.12.2009, 19:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
знакомо  ... поэтому всегда выходных жду чтобы муж дома был, я тогда хоть поесть нормально могу
|
Мой все выходные до НГ работой забил
|
|
21.12.2009, 19:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
кегурушки в лучшем случае с 7 месяцев!!!!!!!!
|
а на коробке с кенгурухой написано что с 3-х можно ....  ....неужели если 1-2 раза в месяц максимум, усадишь его в кенгуруху то позвоночник попортится??
Цитата:
Сообщение от marka
может дорастете?  пойдут в ход мобиль, коврик или др игрухи
|
ой надеюсь  потому что мобиль нам до фени, и лежать в кроватке и на него смотреть не хотим ... можем только в родительской кровати  когда ту крутящуюся штуку снимешь и перед ни держишь, то тогда еще наблюдает ...
и вообще у нас манечка, можем час лежать и смотреть на светильник над нешей кроватью, причем чем он его епляет непонятно ... 
21.12.2009, 19:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а на коробке с кенгурухой написано что с 3-х можно ....  ....неужели если 1-2 раза в месяц максимум, усадишь его в кенгуруху то позвоночник попортится ?
|
Мне тоже казалось, что с 3-х. Сегодня только думала, что до 4-х додержусь, чтобы наверняка, и - в путь
|
|
21.12.2009, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а на коробке с кенгурухой написано что с 3-х можно ....  ....неужели если 1-2 раза в месяц максимум, усадишь его в кенгуруху то позвоночник попортится??
ой надеюсь  потому что мобиль нам до фени, и лежать в кроватке и на него смотреть не хотим ... можем только в родительской кровати  когда ту крутящуюся штуку снимешь и перед ни держишь, то тогда еще наблюдает ...
и вообще у нас манечка, можем час лежать и смотреть на светильник над нешей кроватью, причем чем он его епляет непонятно ...  
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
Мне тоже казалось, что с 3-х. Сегодня только думала, что до 4-х додержусь, чтобы наверняка, и - в путь 
|
я б не рискнула...у них еще слабый позвоночник, да еще и ты при сама при ходьбе создаешь трясучку......но это мое мнение....не навязываю
|
21.12.2009, 19:28
|
|
Ветеран
|
девочки у меня вопросик.
у нас артемка успокаивается если в коляске его посильнее покачать, если на ручках то пританцевывать илиподпрыгивать чуток с ноги на ногу чтоб короче его как бы немного трясло 
а мне страшновато нормально ли эти движения для него 
садо мазо какое то
|
|
|
21.12.2009, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NegaLena
У меня дома лежит слинг с кольцами.
И что делать с ним?
|
Вызови консультанта. Потратишь 350 руб., зато поймешь, как надо.
Цитата:
Сообщение от Shine
вот и я хочу СШ, тут в уонтакте нашла - позвонила, а они уже СШ не привозят.....говорят траблы с таможней........вот теперь не могу найти такие 
|
А ты новый хочешь? Дорогие они, собаки  Их б\у много продают.
21.12.2009, 19:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Вызови консультанта. Потратишь 350 руб., зато поймешь, как надо.
А ты новый хочешь? Дорогие они, собаки  Их б\у много продают.
|
там новые предлагались за 1200...... трикатажный хочу
|