Садики Приморского района. - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 21:31   #4031
Petti
Частый гость

Цитата:
Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
Я знаю,дочь туда ходит первый год,сын подруги второй.Что интересует?
Вот отвечала пару месяцев назад,, копирую сюда:
( Я подавала заявление в мае месяце, через два года в марте мне позвонили из детского сада и сказали, что доки там уже, и сказали подойти к заведующей....У соседки звонка не было, она подавала в августе, так она пришла к заведующей, и та внесла ее в список"потеряшек", то есть тех кто писал заявление, но доки "пропали" в РОНО, Заведующая сама ездила и согласно списку искала конкретные фамилии....
Я против питания ничего не имею, НО мы не аллергики и едим в принципе все,сейчас дают мандарины и зефир(это из страшного), щи из кислой капусты в прошлом году точно были, сейчас не встречала, еще деткам дают винегрет с селедкой, но мы на него не оппали ни разу, так как болеем часто((((Сосиска в тесте бывает, единственно , что мне не по душе так это конс кукуруза, не переваривается она у нас))))Меню повторяется то ли раз в месяц, то ли два...
На следующий год мы пойдем в младшую, нам в феврале будет три, в прошлом году оставили мальчика на второй год, но он не дорос до всех, тяжело ему в младшой было бы....
В младшей группе воспитатель будет другой, и останется до выпуска
У нас сейчас не все гладко с вопитателем, Любовь Николаевна очень хорошая, но она ОДНА, сменщиц у нее нет и не будет до конгца года точно(уж незнаю почему), но есть нянечка и помогают постоянно работники из других групп..
Ясли на улице начинают гулять с весны, как только наступят теплые дни, не раньше...
Еще что заинтересует пишите, я сюда забегаю....
Да и еще в обеих группах яслей уже стоят стеклопакеты-это хорошо))) )
спасибо! а сколько малышей в одной группе яслей? как вообще с другими воспитателями,знаете что-нибудь? в садике тепло? есть доп.занятия для детишек постарше?
Petti is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 22:42   #4032
Лелик с Ромашкой
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata20031 Посмотреть сообщение
Всем привет)))) Девочки подскажите, как сейчас действовать. В январе 2009 я написала заявление в РОНО на садик в 2010. Дочке будет 1год и 10месяцев.
Уже надо узнавать попала я в нужный садик??? Или ждать звонка???? И вообще реально ли попасть в 25 садик в Коломягах, или уже бежать куда-то еще???? Что-то у меня паника начинается. С сыном таких проблем не было, очень просто попали в садик в Выборском районе. Но тогда это было удобно, сейчас хочется около дома быть.
А вот в сентябре уже на работу надо выходить. Если садика не будет полный аврал(((((
Мы туда вставали на очередь в июле 2008 года. И не попали... так что оцените свои шансы.... должны в другое место дать направление. Нам уже позвонили из другого садика...

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
Лелик с Ромашкой is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 23:13
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Hrun
Участник

Такие страсти! Хорошо, что мой уже большой. Ходили в 81 садик. Всё было замечательно. Но наши любимые воспитатели уволились, когда выпустили нашу группу. Сейчас работают в новом саду № 84. Там всё очень неплохо. Сад на Ситцевой.
Hrun is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 09:37   #4034
Nata20031
Частый гость

А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????
Nata20031 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:36
ответ для Nata20031 , на сообщение « А вы тоже в сентябре собираетесь... »
Лелик с Ромашкой
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata20031 Посмотреть сообщение
А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????
Это Вы меня спрашиваете? да, собираемся, но еще не знаю возьмут нас в сад или ясли. Позвонили из 23-го, я его писала как запасной - ибо рядом с бабушкой.

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
Лелик с Ромашкой is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 12:42
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Джонни Инглиш
Наш человек

Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 14:25
ответ для Zaechka , на сообщение « А можно вопрос, а где 37 сад находится.... »
алексеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
А можно вопрос, а где 37 сад находится. Сижу читаю ваш топ и в справочнике "Город Детства" отмечаю. 37 там нет, почему-то. Он новый?
нет, садик не новый. это центр развития ребенка. у меня второй ребенок туда ходит. очень довольны. находится на проспекте королева примерно между серебристым и байконурской.
алексеева is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 14:32   #4038
Nastasia_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
Девочки, а про 23 сад есть какая-нибудь информация? Нам сегодня оттуда позвонили, не знаю соглашаться или нет...
23й - это который между Поликарпова и Испытателей, этот Вас интересует?
Старый 25.01.2010, 15:35   #4039
Соломатина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Здрассте! Посмотреть сообщение
Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!
Оборзели совсем! Нам до их планов и статистики вообще никакого дела..
Соломатина is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 15:38   #4040
Vitochk@
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Здрассте! Посмотреть сообщение

Вы им не предложилим детскую психологию почитать?

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение