Про Яворского - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 14:38
ответ для GoldFish , на сообщение « а у меня по тестам была овуляция, а АВ... »
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
а у меня по тестам была овуляция, а АВ сказал, что нету... и не бывает. Т.к. растет фолик и не овулирует, при этом (если я правильно поняла АВ) гормоны, на которые реагирует тест, повышаются до уровня овуляции и тест показывает, что она как будто есть... Плохо объяснила, да?
А я вот в этом плане тоже не понимаю - может ли быть овуляция, если доминатный фолликул не созревает...
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 14:49
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Лелу
Частый гость

Всем Привет! Хочу обратиться к тем, у кого есть детки и к тем кто наблюдается у педиатра Колосовой с Пражской! Очень хороший врач и нам ее посоветовал Яворский А.В.
Может кто в курсе о ее новом месте работы, где и как она принимает??? Или может есть сотовый???
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
Лелу is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 15:01
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
PrivaT
Активный участник

Лелу, вот что нашла: "она сказала,что будет принимать с конца сентября,место и режим приема узнает только после 20...и сообщит на Пражскую"
информация отсюда: http://homeopathy.forum3-15.ru/forum-f1/tema-t4.htm
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 15:04
ответ для Лелу , на сообщение « Всем Привет! Хочу обратиться к тем, у... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лелу Посмотреть сообщение
Всем Привет! Хочу обратиться к тем, у кого есть детки и к тем кто наблюдается у педиатра Колосовой с Пражской! Очень хороший врач и нам ее посоветовал Яворский А.В.
Может кто в курсе о ее новом месте работы, где и как она принимает??? Или может есть сотовый???
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
Вы такая интересная девушка!!! Во первых вся информация размещена в топе на первой странице....а во вторых сотовый телефон он дает девочкам у которых сложные ситуации или с которыми он долго работает..например я знаю его номер он мне лично его дал, но я прекрасно понимаю что дергать врача для записи я не буду если могу записаться через регистратуру или сейчас через администратора или даже самого него (он записывает после определенного времени)...только в срочных ситуациях я могу его набрать.
И еще - каждая женщина считает что ее ситуация более важная, ей необходимо уделить больше внимания чем всем остальным...поэтому ваше ПЛИЗ....не оправдано!!!!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 15:05
ответ для PrivaT , на сообщение « Нормально объяснила :004: я поняла - у... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Нормально объяснила я поняла - у меня та же фигня была - тесты показывали, что овулька есть, графики БТ тоже, а АВ сказал, что нет ее - ЯК недозревает, по УЗи тоже сказали, что нет правда это в начале года было, сейчас я хочу на узи еще помониторить - может она уже есть не зря же ААв в начале лета дал зеленый свет
а нам АВ и не запрещал активничать... я к нему в июне первый и единственный раз приходила на прием... он все помотрел, назначил анализы, прописал горошки... сказал - поликистоз. Но у меня еще по УзиГСГ непроходимы обе трубы АВ сказал, что УзиГСГ малоинформативна + должна была быть адекватная анестезия, чтобы не ыбло спазмов, а вот анестезии у меня адекватной не было, чуть не скончалась там на столе так что в октябре записываюсь на прием к АВ, если вдруг овуляция наладилась, а Б. не наступит 1-2 месяца, то иду сдаваться на лапару страшнооооо...
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 15:57   #4036
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Вы такая интересная девушка!!! Во первых вся информация размещена в топе на первой странице....а во вторых сотовый телефон он дает девочкам у которых сложные ситуации или с которыми он долго работает..например я знаю его номер он мне лично его дал, но я прекрасно понимаю что дергать врача для записи я не буду если могу записаться через регистратуру или сейчас через администратора или даже самого него (он записывает после определенного времени)...только в срочных ситуациях я могу его набрать.
И еще - каждая женщина считает что ее ситуация более важная, ей необходимо уделить больше внимания чем всем остальным...поэтому ваше ПЛИЗ....не оправдано!!!!
Milashechka, вы тоже, я смотрю, не менее интересная
девушка вообще-то про Колосову спрашивала, а не про АВ
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 15:59   #4037
*ЧУКЧА*
Участник

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
девушка вообще то спрашивает не про АВ, а про Колосову

Цитата:
ПЛИЗ.....!!!!!!!!!!!!!!
буду через неделю у АВ, спрошу у него про неё

*ЧУКЧА* is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 16:03   #4038
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *ЧУКЧА* Посмотреть сообщение
буду через неделю у АВ, спрошу у него про неё
уже писали, что на пока нигде не принимает. более полной инфо А.В. не владеет.
Старый 23.09.2010, 16:39
ответ для Казипуля , на сообщение « Milashechka, вы тоже, я смотрю, не... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
Milashechka, вы тоже, я смотрю, не менее интересная
девушка вообще-то про Колосову спрашивала, а не про АВ
Вот блин я дун-дук
Извините меня вроде прочитала и все не так поняла.....но все таки я свое мнение выразила, конечно не по адресу ну все же!!!!...

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 18:09   #4040
CTpEKO3A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
и я нашла вас на первой страничке в табличке

как я поняла, вы в положении?
поздравляю и скрещенные пальцы от меня вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это и я и другая я))) С тех пор много чего изменилось - ник, место обитания, любимый мужчина...
Срок уже 19, самое страшное уже пережито снова - угроза прерывания, замершая под вопросом. Но мы пока не сдаемся! Чего и всем желаем!

мама Марьяна + папа Али = доча ♥Альбина☾☆♥
CTpEKO3A is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение