РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 14:22   #4031
Леди Каприз
Элита

Всем привет
Девочки, мы уже озадачились выбором подарков детям на НГ, на 4-5 лет, на сумму 300-350р. на реб., поделитесь советами что вы собираетесь дарить-дарили
Леди Каприз is offline  
Старый 15.10.2010, 14:25
ответ для Леди Каприз , на сообщение « Всем привет :) Девочки, мы уже... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Леди Каприз Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, мы уже озадачились выбором подарков детям на НГ, на 4-5 лет, на сумму 300-350р. на реб., поделитесь советами что вы собираетесь дарить-дарили
мы тоже озадачились, на два три года, вот как вы думаете музыкальная игрушка 12 см , за спиной маленькая книжка подойдет? а то меня прямо раскритиковали. Симпотный кот, поет песенку из кота леопольда
svtr is offline  
Старый 15.10.2010, 14:27   #4033
mamalumy
Наш человек

Девочки, спасибо огромное за всю собранную информацию!
Вчера было род собрание, я оказалась в РК. Теперь читаю советы и рекомендации... Надеюсь, справимся ))

Может, кто нибудь заказывал мебель "Магазин" , не знаю точно, как называется, воспитательница так сказала.
Куда можно обратиться?
И стенд нам нужен, сегодня узнаю подробности.
И про подарки надо уже думать
mamalumy is offline  
Старый 15.10.2010, 14:31
ответ для svtr , на сообщение « мы тоже озадачились, на два три года,... »
mamalumy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
мы тоже озадачились, на два три года, вот как вы думаете музыкальная игрушка 12 см , за спиной маленькая книжка подойдет? а то меня прямо раскритиковали. Симпотный кот, поет песенку из кота леопольда
Наверное, подойдет, но это недолгоиграющая игрушка.
Мы на два-три дарили книгу с правилами (типа - "С незнакомцами не заговаривай", "Дорогу переходи на зеленый свет" и т.д). Книга из картона, очень красочная, с открывающимися "окошечками", внутри - правило. + игру "Противоположности" (черное-белое, Большое-маленькое). Дети и родители были в восторге. А в игру у меня дочка до сих пор иногда играет (ей 5 лет).
Нам бы на 5 лет чего нибудь придумать полезного на НГ...
Старый 15.10.2010, 14:34
ответ для mamalumy , на сообщение « Наверное, подойдет, но это... »
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
Наверное, подойдет, но это недолгоиграющая игрушка.
Мы на два-три дарили книгу с правилами (типа - "С незнакомцами не заговаривай", "Дорогу переходи на зеленый свет" и т.д). Книга из картона, очень красочная, с открывающимися "окошечками", внутри - правило. + игру "Противоположности" (черное-белое, Большое-маленькое). Дети и родители были в восторге. А в игру у меня дочка до сих пор иногда играет (ей 5 лет).
Нам бы на 5 лет чего нибудь придумать полезного на НГ...

ой, мне сказали книжка это вообще глупость, я предложила белфаксовскую светофор, отличная книжка, правила там нарисованы, но говорят глупость книжки, по мне так отличный подарок Игра это типа собирать из двух штук как пазлы? отличная идея, спасибо
svtr is offline  
Старый 15.10.2010, 14:38
ответ для lyolkin , на сообщение « а цены как там узнать, звонить надо? и... »
Rozali
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
а цены как там узнать, звонить надо? и что-нибудь в наличии у них может оказаться?
Да, все цены по телефону. Про наличие не могу сказать, думаю тут в каждом конкретном случае...
Мы заказали полку и скамейку, срок месяц...
Цена зависит от выбора цвета, дерево в трех цветах (вишня, бук,...не помню третий цвет) - это одна цена, цветное дерево другая цена, дороже. Палитра цветов большая.
Их координаты если кому то нужно...
Телефон/факс: +7 (812) 702-07-40

Rozali is offline  
Старый 15.10.2010, 14:39   #4037
Ю.Ягн
Активный участник

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
Я как раз этим самым и озадачена
Заказывала стенд основной(печать на пластике+профиль),а вот сейчас хочу подешевле сделать и тоже думала "сначала заламинировать с двух сторон,потом приклеить на пластик,приклеить кармашки."--это так сказать самодельный стенд.....А вот печать на пленке или на пластике это уже более качественно,наверно Ой,не знаю...вот сама думаю-думаю...............как лучше
А где можно купить просто лист пластика???
Старый 15.10.2010, 14:41
ответ для Rozali , на сообщение « Да, все цены по телефону. Про наличие... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rozali Посмотреть сообщение
Да, все цены по телефону. Про наличие не могу сказать, думаю тут в каждом конкретном случае...
Мы заказали полку и скамейку, срок месяц...
Цена зависит от выбора цвета, дерево в трех цветах (вишня, бук,...не помню третий цвет) - это одна цена, цветное дерево другая цена, дороже. Палитра цветов большая.
Их координаты если кому то нужно...
Телефон/факс: +7 (812) 702-07-40

спасибо
lyolkin is offline  
Старый 15.10.2010, 14:45
ответ для svtr , на сообщение « ой, мне сказали книжка это вообще... »
Леди Каприз
Элита

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
ой, мне сказали книжка это вообще глупость, я предложила белфаксовскую светофор, отличная книжка, правила там нарисованы, но говорят глупость книжки, по мне так отличный подарок Игра это типа собирать из двух штук как пазлы? отличная идея, спасибо
Допустим у нас дома очень много разных книг, меня бы книга тоже не устроила я сама их регулярно покупаю разные. А вот развивающую игра наверно подойдёт нам на 2-3 года дарили деревянную игру одень мишку! Но у нас она тоже не пошла, т.к. дома уже была подобная, но лучше и интересней на магнитах!
А новой игрушке ребёнок всегда порадуется, не все же чтецы) Хотя на вкус и цвет...Поэтому и советуемся всей группой заранее! В прошлом году был конструктор самоделкин "Семья" фирмы Полесье на 3-4 года, понравился всем и мал. и девоч.!
Старый 15.10.2010, 14:49   #4040
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Леди Каприз Посмотреть сообщение
Допустим у нас дома очень много разных книг, меня бы книга тоже не устроила я сама их регулярно покупаю разные. А вот развивающую игра наверно подойдёт нам на 2-3 года дарили деревянную игру одень мишку! Но у нас она тоже не пошла, т.к. дома уже была подобная, но лучше и интересней на магнитах!
А новой игрушке ребёнок всегда порадуется, не все же чтецы) Хотя на вкус и цвет...Поэтому и советуемся всей группой заранее! В прошлом году был конструктор самоделкин "Семья" фирмы Полесье на 3-4 года, понравился всем и мал. и девоч.!

мне игрушка одень мишку тоже нравиться, но на магнитах мы не впишемся в сумму , ну короче всем спасибки за ответы. Надеюсь наши не тока будут критиковать , но и выскажут конструктивные идеи
svtr is offline  

Закрыто