| |
|
15.10.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Всем привет 
Девочки, мы уже озадачились выбором подарков детям на НГ, на 4-5 лет, на сумму 300-350р. на реб., поделитесь советами что вы собираетесь дарить-дарили
|
|
|
15.10.2010, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Каприз
Всем привет 
Девочки, мы уже озадачились выбором подарков детям на НГ, на 4-5 лет, на сумму 300-350р. на реб., поделитесь советами что вы собираетесь дарить-дарили 
|
мы тоже озадачились, на два три года, вот как вы думаете музыкальная игрушка 12 см , за спиной маленькая книжка подойдет? а то меня прямо раскритиковали. Симпотный кот, поет песенку из кота леопольда
|
|
|
15.10.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо огромное за всю собранную информацию!
Вчера было род собрание, я оказалась в РК. Теперь читаю советы и рекомендации... Надеюсь, справимся ))
Может, кто нибудь заказывал мебель "Магазин" , не знаю точно, как называется, воспитательница так сказала.
Куда можно обратиться?
И стенд нам нужен, сегодня узнаю подробности.
И про подарки надо уже думать
|
|
|
15.10.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svtr
мы тоже озадачились, на два три года, вот как вы думаете музыкальная игрушка 12 см , за спиной маленькая книжка подойдет? а то меня прямо раскритиковали. Симпотный кот, поет песенку из кота леопольда
|
Наверное, подойдет, но это недолгоиграющая игрушка.
Мы на два-три дарили книгу с правилами (типа - "С незнакомцами не заговаривай", "Дорогу переходи на зеленый свет" и т.д). Книга из картона, очень красочная, с открывающимися "окошечками", внутри - правило. + игру "Противоположности" (черное-белое, Большое-маленькое). Дети и родители были в восторге. А в игру у меня дочка до сих пор иногда играет (ей 5 лет).
Нам бы на 5 лет чего нибудь придумать полезного на НГ...
15.10.2010, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Наверное, подойдет, но это недолгоиграющая игрушка.
Мы на два-три дарили книгу с правилами (типа - "С незнакомцами не заговаривай", "Дорогу переходи на зеленый свет" и т.д). Книга из картона, очень красочная, с открывающимися "окошечками", внутри - правило. + игру "Противоположности" (черное-белое, Большое-маленькое). Дети и родители были в восторге. А в игру у меня дочка до сих пор иногда играет (ей 5 лет).
Нам бы на 5 лет чего нибудь придумать полезного на НГ...
|
ой, мне сказали книжка это вообще глупость, я предложила белфаксовскую светофор, отличная книжка, правила там нарисованы, но говорят глупость книжки, по мне так отличный подарок  Игра это типа собирать из двух штук как пазлы? отличная идея, спасибо
|
|
|
15.10.2010, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
а цены как там узнать, звонить надо? и что-нибудь в наличии у них может оказаться?
|
Да, все цены по телефону. Про наличие не могу сказать, думаю тут в каждом конкретном случае...
Мы заказали полку и скамейку, срок месяц...
Цена зависит от выбора цвета, дерево в трех цветах (вишня, бук,...не помню третий цвет) - это одна цена, цветное дерево другая цена, дороже. Палитра цветов большая.
Их координаты если кому то нужно...
Телефон/факс: +7 (812) 702-07-40
|
|
|
15.10.2010, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
Я как раз этим самым и озадачена 
Заказывала стенд основной(печать на пластике+профиль),а вот сейчас хочу подешевле сделать и тоже думала "сначала заламинировать с двух сторон,потом приклеить на пластик,приклеить кармашки."--это так сказать самодельный стенд.....А вот печать на пленке или на пластике это уже более качественно,наверно  Ой,не знаю...вот сама думаю-думаю...............как лучше 
|
А где можно купить просто лист пластика???
15.10.2010, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rozali
Да, все цены по телефону. Про наличие не могу сказать, думаю тут в каждом конкретном случае...
Мы заказали полку и скамейку, срок месяц...
Цена зависит от выбора цвета, дерево в трех цветах (вишня, бук,...не помню третий цвет) - это одна цена, цветное дерево другая цена, дороже. Палитра цветов большая.
Их координаты если кому то нужно...
Телефон/факс: +7 (812) 702-07-40
|
спасибо
|
|
|
15.10.2010, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svtr
ой, мне сказали книжка это вообще глупость, я предложила белфаксовскую светофор, отличная книжка, правила там нарисованы, но говорят глупость книжки, по мне так отличный подарок  Игра это типа собирать из двух штук как пазлы? отличная идея, спасибо
|
Допустим у нас дома очень много разных книг, меня бы книга тоже не устроила я сама их регулярно покупаю разные. А вот развивающую игра наверно подойдёт нам на 2-3 года дарили деревянную игру одень мишку! Но у нас она тоже не пошла, т.к. дома уже была подобная, но лучше и интересней на магнитах!
А новой игрушке ребёнок всегда порадуется, не все же чтецы) Хотя на вкус и цвет...Поэтому и советуемся всей группой заранее! В прошлом году был конструктор самоделкин "Семья" фирмы Полесье на 3-4 года, понравился всем и мал. и девоч.!
15.10.2010, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Каприз
Допустим у нас дома очень много разных книг, меня бы книга тоже не устроила я сама их регулярно покупаю разные. А вот развивающую игра наверно подойдёт нам на 2-3 года дарили деревянную игру одень мишку! Но у нас она тоже не пошла, т.к. дома уже была подобная, но лучше и интересней на магнитах!
А новой игрушке ребёнок всегда порадуется, не все же чтецы) Хотя на вкус и цвет...Поэтому и советуемся всей группой заранее! В прошлом году был конструктор самоделкин "Семья" фирмы Полесье на 3-4 года, понравился всем и мал. и девоч.!
|
мне игрушка одень мишку тоже нравиться, но на магнитах мы не впишемся в сумму , ну короче всем спасибки за ответы. Надеюсь наши не тока будут критиковать , но и выскажут конструктивные идеи
|
|
|