Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 22:47
ответ для Verunchik , на сообщение « да в том то и дело, что два... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что два забронировала....надо было иберостар и всё, подруга в принсотеле, млин придется остановиться на нем, а душа не лежит....хочется мне самой в иберостар, вроде как он поприличнее....
принсотел не нравится, сама не знаю чем, что-то не то и всё....
так перетяните подругу в Иберостар..или у нее к Иберостару душа не лежит?
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 22:49   #4032
Verunchik
Элита

Адрес: Центральный р-н,Невский р-н,Московский р-н или Купчино

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
так перетяните подругу в Иберостар..или у нее к Иберостару душа не лежит?
мест нет в этом-то и трагедия....долго думала...((((
а этот принсотель какой-то звезды на три не больше....только не кидайте в меня помидоры
Verunchik is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 00:27
ответ для Verunchik , на сообщение « мест нет в этом-то и трагедия....долго... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
мест нет в этом-то и трагедия....долго думала...((((
а этот принсотель какой-то звезды на три не больше....только не кидайте в меня помидоры
а что-нить равноценное Иберостару есть на выбранном вами курорте? может вам найти достойный ,на ваш взгляд,компромис ?
Старый 04.06.2011, 00:43
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Verunchik
Элита

Наташа,если бы я нашла что-то равное я бы к Вам с глупыми вопросами точно не приставала, ничего не радует....
то что нравится всё без кухни и далеко от моря, а по пляжам (сужу по фоткам) вроде плайя де муро не так и плохо...
хотя есть и красивее, но интересует больше пляжный отдых...ужасно трудно выбирать по фоткам, всё очень красивое и красочное, жизнерадостное то чего к сожалению у нас в помине нет...смотришь на фотки и душа поет.
Старый 04.06.2011, 01:16
ответ для Verunchik , на сообщение « у нас есть курсы для деток при... »
loshadka
Элита

Видимо, Вы невнимательно читали топы про Майорку.Кроме трансфера местные жители очень много чего интересного и познавательного и важного пишут, и вообще-то этот Майоркинский топ изначально и создали.Извените, пожалуйста, девушки.
Верунчик, Вы так настойчиво требуете помощи, что даже страшно что-либо писать уже, а то сейчас все в сад пойдём...Была в разных 4тырёх Иберостарах(Крит, Тунис, Кипр) .Ни один не разочаровал.Если бы укладывались в бюджет-выбрала бы Иберостар.
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 01:17   #4036
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Наташа,если бы я нашла что-то равное я бы к Вам с глупыми вопросами точно не приставала, ничего не радует....
то что нравится всё без кухни и далеко от моря, а по пляжам (сужу по фоткам) вроде плайя де муро не так и плохо...
хотя есть и красивее, но интересует больше пляжный отдых...ужасно трудно выбирать по фоткам, всё очень красивое и красочное, жизнерадостное то чего к сожалению у нас в помине нет...смотришь на фотки и душа поет.
так если вас пляжный отдых прежде всего интересует -присмотритесь к курортам ниже по восточному побережью,вплоть до юга ,там чудесные пляжи есть раз на Муро с отелем у вас дружбы не выходит..
Старый 04.06.2011, 01:25
ответ для loshadka , на сообщение « Видимо, Вы невнимательно читали топы... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Видимо, Вы невнимательно читали топы про Майорку.Кроме трансфера местные жители очень много чего интересного и познавательного и важного пишут, и вообще-то этот Майоркинский топ изначально и создали.Извените, пожалуйста, девушки.
Верунчик, Вы так настойчиво требуете помощи, что даже страшно что-либо писать уже, а то сейчас все в сад пойдём...Была в разных 4тырёх Иберостарах(Крит, Тунис, Кипр) .Ни один не разочаровал.Если бы укладывались в бюджет-выбрала бы Иберостар.
спасибо вам за поддержку ,приятно
Старый 04.06.2011, 01:29   #4038
Mister abX
котъ

Цитата:
хотя есть и красивее, но интересует больше пляжный отдых...
Вот именно, мы там немного поездили, и лучше нашего пляжа в Муро - не видели. Не, есть красивее в 100 раз, есть уединеннее, есть белее песком, но по совокупности этот - лучший на мой взгляд. В красивых "лагунах" народу - ужас, до уединенных надо ехать и идти итд. А тут выходишь, и у тебя несколько км отличного пляжа в обе стороны, иди себе, пока не найдешь приятного места...
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 01:36
Verunchik
Элита

Верунчик никого обидеть не хотела, просто попросила выбрать место, каждый это расценил по своему.
Девушки, если мой нервный настрой Вам передался извините пож-та, просто хотела поддержки в выборе места.
На самом деле топ замечательный, действительно полезный и познавательный.
Большую работу проделал создатель данного топа, практически все ссылки в первых постах со всех топов -снимаю шляпу.
Всем огромное спасибо, кто откликнулся.
Старый 04.06.2011, 01:36
loshadka
Элита

Мне тоже кажется, что даже теоретически(то бишь месторасположение-отзывы-фотографии-флора и ты пы) де Муро для пляжного отдыха вне конкуренции.Я Иберостаровский отель в Муро (правда Village) ещё 3 года назад плотно и безоговорочно присмотрелаЕсли муж будет молодец-то поедем именно туда уже втроём на пару неделек в сентябре.Если не молодец-значит в следующем июне уже вчетверомА мы с сыном проведём разведку боем в Санта-Понсе....как она ....вообще....Майорка эта...
Я вот уже не нервничаю, потому как билеты у меня невозвратные, да и отель тоже забронен с большими штрафными санкциями на отмену.Так что уже не дёргаюсь.Бесполезно.
loshadka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение