Приглашаю всех в наш Тенерифе -топик!!!))) - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 12:50
ответ для mama_ira , на сообщение « АРЕНДА МАШИН: ... »
Vikulik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
теперь бронируем только на сайте www.booking.com там не требуются предоплаты и депозиты)))
Мама Ира, это нормально что у нас вчера букинг снял денег за отель? Когда туда ночуем, просто 15 руб и все (там бесплатная отмена бронирования), обратно 15р и потом через несколько часов-полную сумму за 2 номера (не было бесплатной отмены бронирования)
Может кто знает, подскажите, всё нормально? А как в отеле вспомнят что у нас оплачено?
Vikulik is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 12:55
ответ для mama_ira , на сообщение « Приглашаю всех в наш Тенерифе... »
Пиния
Небожитель

там же написано внизу, что отель имеет полное право заблокировать деньги, даже если есть бесплатная отмена. А уж если нет, то и подавно. Распечатку брони берите с собой, проблем не должно быть. У нас не было за 2 года, бронируем часто.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 13:04   #4033
Vikulik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
делюсь опытом: бронировать машину за 4 месяца в 1,5 раза выгоднее, чем за 1,5-2.
Фокус на 10 дней осени всего 190 евро у Авторайзена. Правда, возможно, даты тоже имеют значение.
Смотрю за меньше чем за 2 мес. на 12дней фокус у них 205,7е, а на 20 дней-317е. Оччч. бюджетно, почти как у вас
Т.е вы там уже брали и всё устроило как я поняла. У CICAR подкупает полная страховка, т.е она распространяется и на шины, фары, стекла.
А то нашим знакомым местный житель колесо порезал, чтоб не ставили типа на его место
Старый 19.05.2011, 13:06   #4034
Vikulik
Наш человек

Цитата:
там же написано внизу, что отель имеет полное право заблокировать деньги, даже если есть бесплатная отмена. А уж если нет, то и подавно. Распечатку брони берите с собой, проблем не должно быть. У нас не было за 2 года, бронируем часто.
Просто один и тот же отель, 1 раз не снял, а на более позние даты снял. Вот и не поняла такого.
Спасибо за ответ! С вас тоже снимали когда-то заранее?
Старый 19.05.2011, 13:10
Пиния
Небожитель

а, ну значит дело ещё и в сезоне. Я прошлой осенью поздно занялась, фокусов на НГ уже не было (или были, но дорогие). Малолитражку не хотелось. В итоге взяли у них же, евро за 320 на 10 дней, но с бесплатными бустером и вторым водителем и нулевой франшизой. Покрышки-зеркала, кажется, не входят. У нас в прошлый раз вообще не было проблем ни с парковкой, ни с дорогой, ни с местными, а в этот раз вообще парковочное место будет своё.

Да, я довольна прокатчиком. Хотя починить прикуриватель быстро их "техник" не смог. А мы через него навигатор заряжаем. Думаю, в крайнем случае заменили бы машину.
Старый 19.05.2011, 13:11
ответ для Vikulik , на сообщение « Просто один и тот же отель, 1 раз не... »
Пиния
Небожитель

вот прямо сейчас, финский отель. Раньше не снимал. Один английский тоже снял сразу, если бы мы отменили бронь, вернул бы деньги за вычетом штрафа.
Старый 19.05.2011, 13:16   #4037
Vikulik
Наш человек

Цитата:
вот прямо сейчас, финский отель. Раньше не снимал. Один английский тоже снял сразу, если бы мы отменили бронь, вернул бы деньги за вычетом штрафа.
Успокоили
Старый 19.05.2011, 13:18
ответ для Пиния , на сообщение « а, ну значит дело ещё и в сезоне. Я... »
Vikulik
Наш человек

Цитата:
а, ну значит дело ещё и в сезоне. Я прошлой осенью поздно занялась, фокусов на НГ уже не было (или были, но дорогие). Малолитражку не хотелось. В итоге взяли у них же, евро за 320 на 10 дней, но с бесплатными бустером и вторым водителем и нулевой франшизой. Покрышки-зеркала, кажется, не входят. У нас в прошлый раз вообще не было проблем ни с парковкой, ни с дорогой, ни с местными, а в этот раз вообще парковочное место будет своё.

Да, я довольна прокатчиком. Хотя починить прикуриватель быстро их "техник" не смог. А мы через него навигатор заряжаем. Думаю, в крайнем случае заменили бы машину.
А где про второго водителя указывается при заказе?
Старый 19.05.2011, 13:19   #4039
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
Мама Ира, это нормально что у нас вчера букинг снял денег за отель? Когда туда ночуем, просто 15 руб и все (там бесплатная отмена бронирования), обратно 15р и потом через несколько часов-полную сумму за 2 номера (не было бесплатной отмены бронирования)
Может кто знает, подскажите, всё нормально? А как в отеле вспомнят что у нас оплачено?
у на стоже так было!!!
перед Парижем за неск дней сняли всю сумму, тк не было бесплатной отмены бронирования!

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 13:20
Пиния
Небожитель

у этого прокатчика -- нигде, у некоторых указывается. При оформлении бумаг на стойке его нужно вписать в доки. А стоимость этой опции пишется всегда, в правилах и условиях.

Добавить сообщение