Центр репродукции Генезис - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 23:33
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
ложка82
Частый гость

А у нас хуже, чем в других местах. 4 %, поэтому ЭКСИ. Хотя КЮ даже ИИ предлагал. Но я его так честно спросила: "А стоит?". Ответ нет. Сегодня узнала, что в Австрии Эко дешевле, чем в России. Ну, это так к слову.
ложка82 is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:09
ответ для GoldFish , на сообщение « Привет :) а мы с Вами очень похожи :)... »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Привет а мы с Вами очень похожи мне скоро 33, у Яворского 1,5 года. На прием к КЮ иду 03.02, хотела раньше, но поздно позвонила...тоже нормализовали гормональный фон... не переживайте, все у нас получится. Да, немного жаль, что такой у нас путь к заветной цели, но... у каждого ведь свои уроки в этой жизни. Значит, нам нужен этот опыт.
Да-да, я сначала "отметила" Вас в темке про Яворского Читала ее как раз тогда, когда у меня возникло желание поменять врача, но в тот момент я не представляла, что делать дальше, была в растерянности. И увидела, что и Вы практически в том же настроении, в стадии принятия нового решения. Скажу больше: мне захотелось спросить Вас, а как Вам видится дальнейший путь, после длительного периода гомеопатии, в надежде узнать в принципе, "куда уходят" пациенты Яворского Это и стало первым мотивом регистрации на форуме.
Пока проходила моя авторизация (почему-то она заняла неделю), я по знакомым знакомых собирала информацию о разных выдающихся, по их мнению, врачах. Дважды в рекомендациях прозвучало имя Боярского. Мы с мужем решили идти к нему. Потом я начала читать эту тему про Генезис и увидела, что, оказывается, и Вы приняли такое же решение
Cuesta is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 00:20
ответ для GoldFish , на сообщение « Привет :) а мы с Вами очень похожи :)... »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
немного жаль, что такой у нас путь к заветной цели, но... у каждого ведь свои уроки в этой жизни. Значит, нам нужен этот опыт.
Поддерживаю такой подход, мы единомышленники. Тоже думаю в том ключе, что раз так получается, значит, в этом заложен смысл. Это помогает мне не отчаиваться. Как слепой котенок, пытаюсь нащупать путь и понять, что мне (или нам с мужем) надо еще сделать (в разных направлениях - и в физическом, и в духовном), чтобы решить ту глобальную проблему, которая так препятствует появлению нового человечка в нашей семье...
Извините, эти если мои размышления "немного" не по теме Генезиса
Старый 18.01.2012, 09:41
ответ для туки , на сообщение « Cuesta, привет! У нас с тобой похожая... »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от туки Посмотреть сообщение
Cuesta, привет!
У нас с тобой похожая ситуация. Мне 35, муж на 14 лет старше, и у него в спермограмме из Генезиса только 6 % нормальных по Крюгеру.
КЮ сказал ИКСИ, самостоятельной беременности можно было ждать, что называется, пока рак на горе свиснет.
И тоже три года ничего не получалось, говорили, идите старайтесь. В других лабораториях сдавали (хеликс), так там показатели были вполне даже ничего!
С Божьей помощью и с помощью КЮ у нас все получится!
Да, действительно, похожая ситуация. У нас почти такая же разница в возрасте
А КЮ не предлагал Вам сначала пройти процедуру ИИ? Или в Вашем случае это не подходит?
Просто нам с нашими 5% по Крюгеру врач Хан предварительно сказала, что сначала можно будет попробовать ИИ (она тоже репродуктолог). Говорит, метод ИИ применяется, если нормальных форм не менее 5%, и в нашем случае это как бы подходит
Старый 18.01.2012, 09:48   #4035
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
смотря в каком другом месте, если в таких местах типа хеликса и обычных мед.центрах, где не специализируются на этом, то неизвестно какая разница будет.
а если в другой клинике репродукции, то тоже самое будет (ну если у самого мужа ничего не изменилось)

для ЭКО не особо важно, ну если конечно не совсем все ужасно (тогда ИКСИ надо)
Первый раз делали в хеликсе и без морфологии по крюгеру. А вот второй раз - у Коняхина. Он раньше на Комсомола работал в центре репродукции, теперь в другой клинике. Результаты хеликса поставил под большое сомнение, но когда сам делал анализ, удивился, что они не наврали почти.
Старый 18.01.2012, 10:11   #4036
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Девочки, никто не сдавал СГ в Генезисе и в другом месте? Результаты в генезисе сильно хуже? Если у нас по крюгеру 19%, в генезисе сколько могут насчитать? Уложимся в норму? Или для ЭКО даже ниже нормы не сильно страшно?
Как я писала, мы сдавали дважды, и за 2 года показатели изменились с 8% на 5%. Оба раза - в ЭКО-клиниках: сначала в ИнАлМеде, а сейчас вот в Генезисе. Т.е. в Генезисе у нас хуже результат по Крюгеру Но лучше стали другие показатели (количество и А+В)

Уролог Аганов сказал нам, что эти проценты могут меняться, пусть незначительно, но все же - плюс-минус 2-3%, в зависимости от многих факторов. То же самое касается показателей количества, А+В и т.д. Говорит, принципиально СГ улучшить невозможно, это данность, причем с течением жизни эти показатели будут только ухудшаться в силу естественных процессов старения организма, речь может идти только о паре % туда-сюда.

НО: он (как нерепродуктолог) говорит, что для вывода о шансах заБ. надо оценивать не только одни проценты по Крюгеру, но и другие показатели, а также общее состояние мужского здоровья. Что касается последнего, то его его тема, здесь он все как следует смотрит

Но все равно, в нашем случае, говорит, шансы на ЕБ низкие. Даже если у мужа в какой-то благоприятный процент по Крюгеру чуть поднимется, то у меня может что-то в этот момент ненужное понизиться/повыситься. "Вы так можете долго еще друг за другом безрезультатно гоняться", - его слова. Так что прямая нам дорога к ВРТ, если хотим эффективности
Старый 18.01.2012, 15:32
ответ для Cuesta , на сообщение « Да, действительно, похожая ситуация. У... »
туки
Участник

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Да, действительно, похожая ситуация. У нас почти такая же разница в возрасте
А КЮ не предлагал Вам сначала пройти процедуру ИИ? Или в Вашем случае это не подходит?
Просто нам с нашими 5% по Крюгеру врач Хан предварительно сказала, что сначала можно будет попробовать ИИ (она тоже репродуктолог). Говорит, метод ИИ применяется, если нормальных форм не менее 5%, и в нашем случае это как бы подходит
КЮ, конечно, как, наверное, всем, предлагал сначала ИИ. Но потом мы вместе с ним решили, что не будем откладывать время и сразу ИКСИ (мы еще ИМСИ хотели - отговорил). Так как при ИИ % успешности гораздо меньше, чем при ИКСИ, можно много попыток использовать без результата, а времячко то идет..... и я тоже не молодею
Еще дело в том, что мы в другом центре уже делали ИИ, безрезультатно.(Как мне потом КЮ сказал, делали неправильно, поэтому результата и неудивительно, что не было).
Но все равно, я уже морально готова была на ИКСИ, поэтому ИИ уже не рассматривала.
Старый 18.01.2012, 15:43
ответ для Kubinka , на сообщение « :110:Ээээээххх...... 270 всего... И... »
туки
Участник

Цитата:
Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
Ээээээххх......
270 всего... И это на 16 день-то!
Позвонила КЮ, сказал, что ничего хорошего, когда так медленно растет (
Сказал приходить через неделю, будем смотреть, что со мной(с нами) делать...
Но шансик есть.... как я на него надеюсь
Кубиночка, ты еще ХГЧ не сдавала случайно?
Мы за тебя кулачки держим!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.01.2012, 18:11
Kubinka
Активный участник

Сдала сегодня как раз, уже 20д.п.п.....
К вечеру ожидаю приговор
Kubinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 18:34
GoldFish
Ветеран

кулачков много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
GoldFish is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение