|
|
21.02.2012, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Какая походка считается правильной: носки прямо или слегка врозь?
|
Моих родителей ортопед убеждал, что это от строения стопы зависит, а носки у меня слегка внутрь были
Цитата:
Сообщение от Амстер
Девульки, я в культурном шоке, сегодня узнала, что девушка с которой мы вторых детей рождали в одно время, щас родила 5 ребенка!!!! Я конечно могла подумать, что такое возможно, но все таки!!!! Рада за нее, что может такое себе позволить.
|
Ну может просто так получилось... Я знаю людей которые в общепринятом смысле не могут себе позволить, а имеют 5 детей, потому что они верующие и не делают аборты. живут в 2-х комнатной квартире с бабушкой 
Я как-то решила, что тоже наверное никогда не сделаю аборт и понимаю, что в современнном мире не трудно избежать беременности, но все же может и случайно плучиться.
Кстати вспомнила  Мурка, как ты спиралькой довольна? У тебя обычная? надеюсь я тебя ни с кем в этот раз не перепутала
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ещё нельзя сутулиться ни в коем случае. Представь что ты несёшь в руках горячую кастрюлю, при этом весь вес на передней части стопы, спинка прогнута, грудь вперёд, макушка смотрит в небо, попку слегка отклячить будто тебя тянут за ремень. Ну и пшла...
|
Ну вот прошла я так 10 шагов и забыла, скрючилась и пошла дальше
Цитата:
Сообщение от law
У Штуши попросить скачать на ноут обучающие программы.
|
Штуша, поделись с нами всеми пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Хочу на необитаемый остров 
|
Спокуха, все пройдет! Вы все еще с соплями? Ты наверное просто дома уже заколебалась сидеть.
И вообще Маша супер песни тебе поет, ну неужели не поднимает настроение? У тебя личное время бывает, когда ты хоть в ванной могла бы запереться на полчаса?
|
|
|
21.02.2012, 02:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Хочу на необитаемый остров 
|
И еще у нас тут ожидающие вторых (и мечтающие) есть - не пугай!
|
|
|
21.02.2012, 03:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Девочки, мы сходили-таки в выходные в Кидбург. Настепонычу очень понравилось, там все солидно, по-взрослому.Деньги можно зарабатывать и заработанное потом тратить на получение прав, походы по магазинам, кондитерским, парикмахерским и т.д. Взрослых только по улицам гулять пускают, а так за всем только в окошечки подглядывать можно. Настя с подружками там тусили часа 4. Только ехать лучше пораньше, а то потом народ набегает. выходные все-таки
|
Я редко вижу наших июлят, но кажется мне, что у нас в топе Настя и Алина "Бегемотикова" по умственному развитию немного опережают остальных. По этому не факт что всем нашим будет интересно, вспомни как мы в музей вместе ходили 
Катя, вы на танцы продолжаете ходить? Нравится?
|
|
|
21.02.2012, 03:04
|
|
Элита
|
Наоборот, поной нам, Кать, глядишь, и полегчает  Рассказывай побольше, не бойся, что мы тебя осудим или слабой посчитаем, все примем и поймем  . Муж помогает немножко, есть у него время?

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
21.02.2012, 03:11
|
|
Элита
|
А вот и не наоборот, я не писала не жаловаться, а написала не пугать  Можно написать как тяжко и что именно тяжко, как Катя в прошлый раз писала, и мы дружно посочувствовали (не помню может что-то посоветовали) а можно написать что-то типа "все полный капец" - разница большая правда?
++
Мне хотелось подбодрить Катю, т.к. она довольно сильный человек и мне кажтся для нее выход собраться, а нюни распускать, не ее случай, хотя может и ошибаюсь.
Катя, ты ведь сильная, правда? Я так понимаю, ты еще и что-то на заказ делать успеваешь правильно?
|
|
|
21.02.2012, 03:17
|
|
Элита
|
Я думаю, про необитаемый остров Катя писала в контексте прививок, а не то, что хотела бы отселить детей в другую галактику  По крайней мере, мне очень хочется так думать

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
21.02.2012, 03:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Я думаю, про необитаемый остров Катя писала в контексте прививок, а не то, что хотела бы отселить детей в другую галактику  По крайней мере, мне очень хочется так думать 
|
 А я то как раз про усталось подумала. т.к. там с перерывом.
|
|
|
21.02.2012, 03:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Спокуха, все пройдет! Вы все еще с соплями? Ты наверное просто дома уже заколебалась сидеть.
И вообще Маша супер песни тебе поет, ну неужели не поднимает настроение? У тебя личное время бывает, когда ты хоть в ванной могла бы запереться на полчаса?
|
нету, потому что у мужа сейчас на обеих работах аврал
сопли вроде отступили
Цитата:
Сообщение от Таня =)
И еще у нас тут ожидающие вторых (и мечтающие) есть - не пугай!
|
тебе проще, у тебя бабушки есть
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Катя, вы на танцы продолжаете ходить? Нравится?
|
это мне или Катинке? Мы ходим, Оля пытается сесть на шпагат
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Наоборот, поной нам, Кать, глядишь, и полегчает  Рассказывай побольше, не бойся, что мы тебя осудим или слабой посчитаем, все примем и поймем  . Муж помогает немножко, есть у него время?
|
Спасибо Леночка  , я завтра поною., а сегодня пойду уже спать. У меня просто Маша не хотела засыпать, вообще никак, даже на руках, а я что-то какая-то разбитая сегодня.
21.02.2012, 03:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
А вот и не наоборот, я не писала не жаловаться, а написала не пугать  Можно написать как тяжко и что именно тяжко, как Катя в прошлый раз писала, и мы дружно посочувствовали (не помню может что-то посоветовали) а можно написать что-то типа "все полный капец" - разница большая правда?
++
Мне хотелось подбодрить Катю, т.к. она довольно сильный человек и мне кажтся для нее выход собраться, а нюни распускать, не ее случай, хотя может и ошибаюсь.
Катя, ты ведь сильная, правда? Я так понимаю, ты еще и что-то на заказ делать успеваешь правильно?
|
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
|
Цитата:
Сообщение от Таня =)
 А я то как раз про усталось подумала. т.к. там с перерывом.
|
"Все смешалось в доме Облонских"(с)
Я устала, от соплей, от аллергии, от морозов, от сидения дома, от Олиных капризов, от невозможности выйти куда-то с мужем и без детей. В общем это зимняя депрессия и я надеюсь, что скоро она пройдет.
Спасибо вам большое за участие 
Все, теперь точно спать
21.02.2012, 04:13
|
|
Мега-элита
|
Катя, это просто февраль. Он такой. Держись! В июле будешь смеяться.
|
|
|