☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4044 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 00:45
ответ для ЯнЬча , на сообщение « это ты прям на следующего нацелилась? »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
это ты прям на следующего нацелилась?
да нет, ты понимаешь, признаков никаких, тесты минусовые. Меня беспокоит, что у меня снова всё не слава богу началось... мне за пол года до беременности говорили, что у меня не созревают фолликулы. Ну я пришла на узи - просто всё проверить решилда, спросили день цикла. А потом сказали, что уже и овуляция могла бы пройти, а у меня ещё и доминирующие клетки не выделились. Стала ходить через день - смотрели динамику. А она фиговая((( Цикл в то время аж до 45 дней ускакал (обыно 32-36 был, что тоже не весело). И вот сейчас... ща скажу, какой день... с 24 января... 42й получается... что за нафиг?(((
Ведь если я не кормлю уже, два предыдущих раза были по 28-30 дней нормально, сейчас это не может же быть из-за того, что я "недавно" родила?
Старый 09.03.2011, 00:49
ответ для ~marishka~ , на сообщение « :support::support::support::support:... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение

Андрюшу, Егорку и Егорку,
и их мамочек Олю (Gelusha), Яну (Yana_magic) и Юлю (Yulia-UZ)
с полугодовасием!!!!!!!!!

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 09.03.2011, 00:52   #40433
kressy
Элита

Наташа (дилетант) - поздравляю с тумбочкой
Юля, сходи к врачу и на УЗИ. В любом случае надо знать, что с тобой.
ЛенОК, с зубиком!

Егорок с днями рождения!!!!
kressy is offline  
Старый 09.03.2011, 00:53   #40434
ЯнЬча
Активный участник

да может, но недолго.. обычно за 2-3 цикла после родов устаканивается это дело. и то могут иметь место срывы - даже если цикл до этого был тик-так
ЯнЬча is offline  
Старый 09.03.2011, 00:53   #40435
kressy
Элита

И Андрюшку с Днюшкой!!!
Мне нравится очень имя Андрей кстати... Моя первая лябоффь платоническая в 7 классе была Андреем. И у лучшей подружки сын Андрюха!
kressy is offline  
Старый 09.03.2011, 00:53
ответ для Julia-YZ , на сообщение « :flower::flower::flower: »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

салфетки к тарелкам это круто.... Мне кажется, мой муж вряд ли вспомнит в принципе, какого цвета у нас тарелки. Уж узор подобрать - это ваще фантастика
я тоже впечатлилась )прям больше всего наверное салфетками а , еще стеклоочистителем, т.к. у меня все стекло грязное было позавчера, а мне не купить его никак )

ну и фотик мне перепал Сонька буду учиться
Старый 09.03.2011, 00:59
ответ для Claudine , на сообщение « да нет, ты понимаешь, признаков... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
кстати, мы когда совсем задолбались проблемами со сном, я решила все таки послушать нашего невролога и подавать Зинке глицин.

начала спать днем ЯВНО лучше, хоть и в комнате, а не на балконе.
вчера 2 часа за раз в комнате (ну пару раз пришлось взять на руки,но это не считается). сегодня уже 45 минут, тьфу тьфу...

сейчас спят все... муж, кот, Зинка... а я хочу есть,но боюсь кого-нибудь разбудить,кушаю Марию с чаем..
я уже язык сломала тут говорить, что глицин вещь!!!
жаль нас с него обсыпало

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
да нет, ты понимаешь, признаков никаких, тесты минусовые. Меня беспокоит, что у меня снова всё не слава богу началось... мне за пол года до беременности говорили, что у меня не созревают фолликулы. Ну я пришла на узи - просто всё проверить решилда, спросили день цикла. А потом сказали, что уже и овуляция могла бы пройти, а у меня ещё и доминирующие клетки не выделились. Стала ходить через день - смотрели динамику. А она фиговая((( Цикл в то время аж до 45 дней ускакал (обыно 32-36 был, что тоже не весело). И вот сейчас... ща скажу, какой день... с 24 января... 42й получается... что за нафиг?(((
Ведь если я не кормлю уже, два предыдущих раза были по 28-30 дней нормально, сейчас это не может же быть из-за того, что я "недавно" родила?
так у тебя же недавно еще молоко снова пояивилось, мне кажется у тебя пока гармональный фон не восстановился настолько, чтобы цикл по часам шел. но ты все равно сходи к врачу, что он скажет

Расскажу, чем закончилась наша ссора с мужем. В общем помирились мы только сегодня вечером!!!!
Вы бы видели какую страхолюдину, а не букет он мне подарил!!!!!! Это же постараться надо было такой найти Всем подарил нормальные, даже Анику, а мне метелку из тюльпанов!! хотя я тюльпаны обожаю Вот так он показывает, что обижен )))))))
Короче поговорили, я сказала, что мол извини Сереж, но второго заводить в ближайшее а может и не ближайшее время стопудов не будем. Он мне- что, я тебя совсем разочаровал? я ему- ну вообще то да. он такой- ну зато честно.
Зато щаз весь вечер обнимает, прижимается.
Сказала ему про свою йогу, согласился....... на 3 раза в неделю
только я с утра люблю ходить, в эту пятницу посмотрю, готова ли я вставать как раньше не в 12)))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 09.03.2011, 01:03
ответ для kressy , на сообщение « И Андрюшку с Днюшкой:)!!! Мне нравится... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
И Андрюшку с Днюшкой!!!
Мне нравится очень имя Андрей кстати... Моя первая лябоффь платоническая в 7 классе была Андреем. И у лучшей подружки сын Андрюха!
мы до 12 недель Аника АНдрюшей звали )))))) тож нам это имя нравится ))))
и вообще я уверена была на 100 %, что Андрюха будет
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 09.03.2011, 01:23   #40439
kressy
Элита

Свет, ну вот уже прогресс
kressy is offline  
Старый 09.03.2011, 01:58
ответ для diletan(.) , на сообщение « Это очень хороший знак:) т.е. он тоже... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение

Ух-ты, я и не знала, что хлебопечки умеют тесто мешать, надо посмотреть цены и габариты
!!

вот поэтому я в хлебопечке полюбила делать творожную запеканку.

надо только закинуть в ведерко все ингридиенты, нажать кнопку замес и выпечку

и там все само перемешается и далее испечется,
и надо заметить такая вкуснющая запеканка полчается, что муж отказывается ее так называть - говорит что это чиз-кейк

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline